ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 31. Люси - Золушка. Часть 2

Настройки текста

«Вот мой шанс на веселье!»

Люси уже была счалива, пока шеф не вытащила платье. От такого красивого наряда у блондинки заблестели глаза. Да, платье действительно было шикарным. Голубой верх, что держался на ляках, который свисали с плечь. Зади были ленты, чтобы потом затянуть корсет. Юбка была не очень длинной, всего чуть ниже колена. Её цвет отличался и был более тёмный, можно сказать, что синий. — Это восхительно Мира! — прикрыла рот рукой президентша и взглянула на свою подруга. На это она лишь смущённо улыбнулась и достала из пакета чёрный парик.— А это зачем? Девушка немного не поняла, зачем эти чёрные локаны принесла с собой Штраус. Слегка сузила глаза Хартфелия и начала смотреть на своих подруг. — Хочешь, чтобы тебя узнал Драгнил? Тогда милости прошу не надевать парик, — с усмешеой проговорила Альберона. Она поправила свой мундир и пошла важно по дому, в поиске зеркала. Пожав плечами, блондинка вытащила из пакета обычные балетки синего цвета, а за ними и маску. Она была на всё лицо белого цвета, а на ней изображен макияж, как на настоящей кукле.

«Кукла?»

— Это последняя маска, которая была в магазине. Просто весь город пороскупал всё, — виновато улыбалась Миражанна. — Так, у нас мало времени, так что одевайся, Лу! — прокричала с кухни шатенка. Она смотрела в своё отражение от серебряной ложки. Она уже успела вновь надеть на лицо маску и была, как парень.— И кстати, я тебя сопровождаю сегодня. Хартфелия лишь кивнула и взяв все вещи, побежала в другую комнату, чтобы переодеться.        5 минут спустя… Смотря вниз, девушка покинула свою «примерочную» и вышла в гостиную. Две её подруги оценивающи посмотрели на президента и улыбнулись, в знак одобрения. Люси и в правду шли чёрные волосы, вместе с маской и этим платьем. Точна, как кукла выглядела дочка Лейлы. Нет, как принцесса в кукольном мире. — Спасибо, Шеф! Ты моя сказочная фея! — улыбнулась девушка, но через маску этого не было видно. — Я не волщебница. Я только учусь, — хихикнула Штраус.— А теперь вам пора! Вернитесь до полуночи! Белобрысая хозяйка кафе начала толкать официанток в сторону входной двери, которая лежала на полу. И как только двоя оказались за порогом квартиры, Кана повела президентшу студсовета вниз по ступенькам. Альберона и сама очень волновалась, проворачивая эту оферу. Девушка не хотела, чтобы подруга весь празник сидела дома, но в школе её могли узнать по манере общения и голосу. И поэтому, немного подумав, у неё появился чудный план. — Постарайся смягчить голос и вести себя, как девушка. — Как девушка? — именно этого и не поняла уже брюнетка. Она слегка нахмурила свои бровки и начала смотреть по сторонам взглядом. Только кроме взгляда глаз, никто не мог ничего заметить. — Эм…ну…просто не будь президентос, поняла? — взглянула на подругу, уже выходя из многоэтажки. В ответ на слова Альбероны последовали кивки. На это шатенка могла лишь слегка улыбаться уголками губ. Девушки ускоряя шаг, продолжали идти в сторону школы. Сами того не ожидая они перешли на бег. Нужно было скорее добраться до учебного заведения. «Сегодня ты попадёшь в клетку, Люсьена Хартфелия»— с усмешкой думал парень, идя за двумя девушками. На его губах была коварная улыбка, что застовляла кровь стынуть в жилах. Да, за кучей лака для волос всё равно не скрыть волосы, как у дикобраза. А ведь, похоже, он старался. Очень старался, что два флакона с лаком вылел на свою голову. Рядом с ним шли двоя парней. Как ни странно, но у них были одинаковве чёрные костюми и того же цвета маски. Эта шайка бандитов явно что-то замышляла. И уже ясно что…

***

Школьный зал полон народу. Все ученики и ученицы в костюмах и масках. Все весело болтали и ждали, когда же включат музыку. Некоторые же стояли возле стола с закусками и соком. За сценой, кругами, ходила аловолосая стараста 2—А. Она держала в своих фиолетовых перчатках памятки от Хартфелии. Девушка перечитывала их, чтобы не забыть слова при выступление на сцене перед школьниками. — Дорогие мои, сегодня день города. И этот бал-маскарад знак памяти традициям. В конце этого празника, без пяти полночь, мы объявим короля и королеву бала. Они получат короны, почёт и освобождение от школьной формы до зимних каникул, — повторяла уже пятый раз за этот вечер Скарлетт. Да, только сама девушка не поняла, что уже вышла на сцену и всё сказала прямо для учеников. Последовали аплодисменты. Это испугало Эрзу и она выронила все бумаги. В тот момент как раз ди-джей Бухлоу включил музыку и выключив свет, включил диско-шар.— Позор… Предстовительница совета села на колени и опустила голову. Это было не похоже на Эрзу, но к этому давно привык Фернандес. Парень, в костюме пирата и с повязкой на глаз, подошёл к своей девушке и начал гладить по волосам, успокаивая её. — Они такие милые, — вместе вздохнули Леви и Джувия. Обе девушки оделись в наряды вампирш. Во рту были вставные клыки, которые немного пугали. Платья готических цветов и с оборваными концами. У Локсар можно было увидеть синии блёстки, а вот у МакГарден они были жёлто-рыжего цвета. — Джувия хочет, чтобы Грей-сама тоже оделся в костюм вампира, — девушка начсла смотреть по сторонам, ищя взглядом брюнета. На слова подруги, голубоволоска вздохнула. Она никогда не понимала Локсар, которая безумно влюблина в Фуллбастера. Леви не испытывала таких чувств, которыхможно увидеть в глазах Джувии, когда она смотрит на своего парня. И только она хотела что-то сказать, как двери зала снова открылись. В проходе появились двоя в масках. Брюнетка в маске с куклы и парень в мундире. Все взгляды приковались к ним. «Кто это такая? Я её не видел в нашей школе…»— задумался парень, что стоял рядом с ди-джеем. Он провёл рукой по своим розовым волосам и усмехнулся. Его глаза почти полностью загораживала чёрная маска. Сам он был в наряде принца, как из сказки. Что-то вроде белой рубашки, красная жилетка с золотой лентой, как обводка, чёрные брюки и кеды того же цвета, но с рисунком огня. Он следил за каждым шагом этой загадочной брюнетки. Хотелось увидеть её вырожение лица, но увы и ах, маска всё скрывает. Любопытство его росло. — Интересная девушка, верно, Драгнил? — спросил ди-джей, высынув язык из-зо рта. Его глаза скрывал шлем, как у рыцыпя, да и сам он был в доспехал. Бухлоу почти сразу заметил взгляд своего знакомого к пришедшей девушке. — Может, приглосишь на танец и признаешься в любви? — с усмешкой вместе просили Грей и Лексус. Они были одеты в обычные строгие костюмы. У брюнета он был чёрный и синий галстук, а у Дреяра фиолетовый и без галстука. На слова друзей Нацу фыркнул и продолжил смотреть на незнакомку, что танцевала с ней пришедшем парнем. Руки сами собой сжимались от чего, он сам не знал. «Успокойся Драгнил! Ты любишь Хартфелию! Тебе просто интересно, кто она и всё!»— убеждал себя парень, вздохнув от этих мыслей.

Иногда, люди, которых мы любим, рядом с нами. Нужно только приглядеться…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.