ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 32. Люси - Золушка. Часть 3

Настройки текста
Школьный зал наполнен музыкой. Все танцуют под современную музыку, хоть это и бал-маскарад. Но кроме всех веселящихся шкальноков на этом празнике были и не званные гости. В тёмном углу зала, куда никто не заходит, у стенке стояли три парня. Они были все в чёрном и сливались с темнотой. Лишь красные, как кровь, глаза одного из них сверкали от спецэфектов на танцполе. На них не обращали внимания и вовсе не замечали. А это было только на руку главарю этих людей в чёрном. Редфокс слегка усмешался, ищя в толпе уже брюнетку. Она была единственная в маске куклы и дикобраз легко её нашёл. План в его голове уже был готов. Остовалось дождаться нужного момента…        В это время… Джувия ходила по танцполу между учеников. Она толкали её и девушка начинала чувствовать себя селёдкой к банке. Синеволосая искала своего парня, которого не видела уже давно. Она очень хотела увидеть, в чём костюме пришёл Фуллбастер, но он, словно играет с ней в прятки. Или даже в догонялки. А Локсар даже и не догадывалась, что её любимый находиться совсем рядом… за ди-джеем. Да, брюнет сидел за Бухлоу и играл в игры на своём телефоне. Парень одет в самый обычный костюм серого цвета. А вот брюки совсем не обычные. Они ему коротки, поэтому расстояние от конца штанин до ступни занимают длинные носки. Тоже серые. — Хватит тебе тут сидеть, Грей, — стоял рядом с ним Дреяр. Парень уже хотел подать руку и помочь встать другу, но брюнет тихо сказал: — Я тут побуду. Не хочу, чтобы Джу увидела меня в моём старом костюме, — голос был слегка хриплым. Не уже ли вся проблема Фуллбастера — это костюм?! Даже проблема со странным поведением Драгнила, выглядет серьёзней. — Что ты как баба? — фыркнул розововолосый. Всё это время от стоял в сторонке и молчал. Да, Нацу прожигал взглядом прекрасную незнакомку, к которой его тянула неизведанная сила. Но разговор друзей отвлёк его. В ответ лишь громкая музыка, которая портила слух парня. Понятно, что ди-джею надоели эти разборки и он хочет спокойно ставить музыку. Бухлоу не любит работать, когда кто-то под руку говорит. На это сын Игнила, Нацу, спрыгнул со сцены ко всем ученикам. Он был удивлён, что к нему никто не подбежал с предложением о танце. «Но я же в маске… В первый раз чувствую себя хоть чу-чуть свободней, чем обычно…»— спокойно вздохнул парень. Небольшими шагами он пошёл в сторону стола с закусками.

***

— Джувия не может найти Грея-саму…— девушка уже покинула зал и стояла рядом с дверным проходом. Локсар провела рукой по своим коротким волосам и вздохнула со всей грустью, что скопилась в ней.— Может, не стоило было стричься ради него? После этих слов за окном свекнула молния и пошёл дождь. Гром подал о себе знать через несколько секунд. Ночь в вечернию пору был страшным и грозным. «Из-за меня идёт дождь?» Она хотела сказать это в слух, но не смогла. Девушка тихо всхлипнула и скатилась вниз по двери, что вела в актовый зал. Тихий коридор школы был весь тёмный и мрачный. Лишь молния за окном освещала это место. — Если бы он любил, то был рядом…— тихо сказала она и сжала руки в кулаки. Девушка чувствовала себя одинокой. Никого нет рядом. Ни друзей, ни родителей, ни парня, которого она любит. Всё это время это была не лёгкая влюблённость, а настоящие чувство. Раньше она этого почти не понимала, но не сейчас. Джувия и раньше влюблялась, но не любила никого кроме Грея. — Ай…— тихо сказала девушка, когда дверь начала открываться. Синевласка отползла вперёд от двери и сидя на коленях посмотрела на того, кто нарушил её размышления.— Грей-сама… Фуллбастер услышал, как она назвала его. Почему-то это больше не раздражало брюнета. Хотя раньше это было наоборот. — Извини, Джу, я пришёл без костюма и не хотел тебя разочеровать во мне…— тихо проговорил парень и посмотрел в окно, где прекращался дождь. Сейчас брюнет решил кое-что сделать, что хотел уже давно. Он начал подходить к девушки и присев на одно колено рядом с девушкой, он приподнял лицо синевласки за подбородок. Их взгляды встретелись, а губы сошлись в робком поцелуии. «Или любит, раз пришёл ко мне?»

***

Не очень громкая музыка звучала в зале. Все танцевали с улыбками. Только одной эмоции было не видно. Брюнетка в маске куклы танцевала с человеком в мундире. Она танцевала, как машина. Все движения были точными и слегка резкими. Она, как настоящая кукла, которой двигают верёвачками. — Ты хорошо танцуешь, Лу, — улыбнулась Кана. Сама Альберона тоже хорошо танцевала, но точно была позади своей подруги. — Прошу прощения…— к брюнетки подошёл парень. Он был весь в чёрном и протянул руку для девушки.— Могу я пригласить вас на танец? В этот момент музыка прекратилась, но и началась вновь. Только Хартфелия не знала, что делать. Карие глаза из-за маски посмотрели на подругу. Шатенка лишь кивнула и отпустила её. — Конечно, — тихо дала ответ Люси. Она приняла руку парня, а вторую тоненькую руку положила на его плечё. Парень же разместил свободную руку на талии девушки и начался танец. Президент робко танцевала. Она чувствовала себя не в своей тарелке. Блондинка была напряжена и очень нервной. Возможно, это молчание её угнетало и давило. «С кем это она теперь танцует?»— Драгнил смотрел на незнакомку, что танцевала с другим парнем. Он плохо понимал, почему его тянет к этой девушки. Он чувствовал в ней что-то знакомое, но не мог понять, что же это. Парень спокойно пил пунш и смотрел, как парень и девушка утанцовавали куда-то. А именно в тёмный угол зала, куда никто не шёл из учеников. И это взволновало парня. Он решил проверить, что ничего плохого не случиться. Хлоднокровно он смял в кулаке пластикавый стакан и кинул его в мусорку, попав в цель. И теперь розоволосый пошёл за ними.

***

— Куда мы идём? — вдруг спросила Люси у незнакомца. Они уже подходили к месту, куда её и вёл парень. Не успела девушка осмотреться вокруг, как её силой прижали к стене и схватили рукой за горло. От этого девушка вздохнула в грудь побольше воздуха и пыталась руками разжать пальцы парня. Он не сильно сжимал хрупкую шею девушки. Хартфелия могла дышать, но с тяжестью. — Сейчас ты выглядешь жалкой, Люсьена…— слегка хриплым голосом сказал парень, что подошёл к ним. Он с оскалам на устах смотрел на девушку. Сейчас она была жалкой. Жалкой куклой в руках кукловода. А им и был Гажил. Рука парня сильней сжала шею девушки и приподнял её над землёй. Её ноги уже не косались земли, а в тело перестовал поступать кислород. Девушка не могла себя контролировать и слегка ёрзала. Она всё ещё пыталась разомкнуть руку незнакомца.

«Я жалкая… Жалкая… Не уже ли это…конец?!»

— Пустите её! — послышался злой голос со стороны. Троя людей в чёрном взглянули на розоволосого паренька. Нацу с ненавестью смотрел на них и сжимая кулаки продолжил подходить. Удар. Удар. Ещё удар по физиономиям парней. Тело девушки упала на землю. Она начала откашливаться и держалась руками за свою шею. Она дрожала и старалась этого скрыть, но не получалось. — Редфокс, — прорычал Драгнил, когда с лица одного из парней снялась маска. Он сильнее злился при виде этого парня. На руках, казалось, что вены вздувались от злости, а в его глазах видна лишь ненависть. В ответ Гажил лишь усмехнулся и сказал лишь несколько слов: — Мы уходим, но ещё встретимся, дракон и кукла… Все они в троём убежали. Нацу хотел побежать за ними, но его за руку схватила девушка. Её тоненькая рука дрожала и была холодной. Как настоящая кукла. Она до сих пор держалась одной рукой за своё горло и тяжело дышала. Видя это, сердце парня сжалась. Он чувствовал боль. Драгнил задержал дышание и помог девушки встать на обе ноги. — Ты в порядке? — тихо спросил парень и слегка сжимал руку девушки. Он хотел хоть чу-чуть согреть руку незнакомки, которая смотрела в пол. — Да, всё хорошо. Простите, что доставила вам проблемы, — она подняла взгляд на парня и встретилась с его зелёными глазами. В них она увидела знакомое. Что-то очень знакомое. Но потом, заметила странные цвет волос и её словно током ударило.

«Драгнил? Он спас меня снова? В третий раз спас меня?»

— Раз всё хорошо, то разрешите приглосить вас на танец, — он слегка улыбнулся и продолжал держать брюнетку за руку. Но только она хотела дать ответ, как рядом появился парень с красной маске, с которым уже танцевала девушка. Альберона зло смотрела то на одну, то на другого. — Она больше не танцует! Тоесть танцует, но только со мной! — видно, что шатенка ужасно взволнована и не готова уступать Люси этому парню. — Народ, бухло привезли! — закричал в стороне стола с закусками один из предстовителей студсовета. После этого Каны и след простыл. Розоволосый вновь улыбнулся и посмотрел на девушку, которую спас. В ответ последовал слабый кивок. И через секунду они вдвоём уже танцевали. «А что если я никогда не любил Хартфелию? Вдруг это был лишь влюблённость, а это девушка и есть моя настоящая судьба?»— думал парень продолжая танцевать. Ему было спокойно и хорошо рядом с этой девушкой. Он нашёл в ней родственную душу… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.