ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 33. Сердце не обманешь...

Настройки текста

Иногда, сердцем видно больше, чем глазами…

«Что такое любовь? Почему я не понимаю людей, которые любят?»— на мокрых ступеньках у входа в школу стояла девушка. Её голубые волосы развивал небольшой ветерок. Он был холодным и из-за него, МакГарден вздрагивала. Девушка устала быть в шумном зале, где все танцевали парами. Она больше любила тишину и покой, а на улице сейчас именно так и было. Леви просто думала, над темой о любви. Она всё время видет в учебном здании влюблённых пар, что трепетно относяться к друг дружке. Они целуяться, обнимаються и разговариват о своём. Часто переживают за друг друга, но МакГарден их не понимает. Она не понимает, как это… любить… — Есть любовь родственная, но мама меня не любит, как и я её. Значет, такую любовь я не испытывала, — рассуждала первоклассница старшей школы. Она стояла и со серьёзным лицом смотрела на лужи от дождя.— А есть любовь между парнем и девушкой. Но к парням меня никогда не тянуло. Поэтому я и не испытывала такое трепетное чувство… Но есть ещё и дружаская любовь, которую я испытываю к Люсе, Кане и другим ученикам в школе. Только я всё равно не понимаю, что такое это «любовь»… Она тихо вздохнула и решила вернуться в актовый зал. Девушка только развернулась и хотела идти, как врезалась в кого-то. Это был парень и давольно высокий. Чёрные волосы дикобраза хоть и ещё уложены лаком, но уже приобритают свой истеный вид. Ненароком Леви подняла голову и посмотрела в пугающие лицо парня. Да, оно её испугало. Почти на всём лице пирсинг, злой оскал на его губах и глаза. Алые, как кровь, глаза больше всего пугали девушку. — Смотри куда прёшь, — усмехнулсяон и обойдя девушку, пошёл дальше. За ним шли его шестёрки и в скоре скрылись в темноте. «Он пугающий, но мне кажеться, что он тоже ничего не знает о любви, как и я…»

***

Попивая бухло, девушка в костюме парня смотрела на свою подругу. Кана слегка улыбалась, зная, что Драгнил сейчас танцует с её Лу. Шатенка была единственной, кто знала правду и поэтому она спокойно. А вот другие насторожились. Например Лексус, который и сам пил бухло рядом с Альбероной. Он с хлоднокровным взглядом следил за Нацу и его спутницей по танцу. — А говорил, что не будет ни с кем танцевать. Вот тебе и Нацутушка, — випив вторую бутылку пива, сказал Дреяр младший. Похоже, он и не заметил, что сказал это в слух. — Хех, а они хорошо смотряться вместе. Но лучше бы, если у девушки были блондинестые волосы, — усмехалась Альберона, попивая её вторую бутылку. Она поглядовала краем глаза на блондина и усмехалась. — Возможно, что вы правы, сэр, — от этих слов парня Кана подавилась и выплюнула всё пиво фонтаном на парня.— Эй! Только сейчас девушка поняла, что вошла в ужасно неловкое положение. Она только вспомнила, что похожа на парня. Некрасиво вышло. Поэтому девушка собрала побольше бухла и пошла к выходу из зала. Она оставила Лексуса одного. Парень так и стоял, ничего не понимая.

***

— Я раньше вас тут не видел, — слегка улыбался Драгнил. Он смотрел в лицо девушки, но видел лишь маску. Парень даже глаза незнакомки не мог увидеть. Слишком маленькие щели для глаз были у этой маски куклы.— А можно узнать ваше имя. В ответ девушка не ответила. Она точно не хотела, чтобы Драгнил её узнал, но… Люси чувствовала, как горят её щёки. Она чувствовала, как от прикосновей парня по всему телу бегут мурашки. Девушка не могла понять, почему так сильно стучит сердце в её груди. Она не могла этого понять. — Может, ты всё же ответишь на мой вопрос? Или мне тебя знать просто куклой? — парень насторожился. Он хотел снова услышать голос девушки. Её голосок был ужасно ему знаком, как и кожа рук прекрасной незнакомки. — Зовите меня, как вам угодно, но имя своё я не скажу, — твёрдо решила Люси, но сказала это с нежностью и добротой. Для самой девушки это не привычно. Она строга, жестока и сильна всегда, но не сейчас. Каких-то десять минут назад её чуть не задушили и не увезли к отцу. Этого не случилось благодаря Нацу.

«Сейчас, я чувствую себя в безопастносте. Почему? Нацу, не уже ли я в тебя влюбляюсь?!»

— Хорошо, тогда я буду тебя называть «Моя кукла», — он притянул девушку к себе немного плотнее за талию и сказал эти слова ей на ушко. От себя Драгнил такого не ожидила. Парень мог раньше такое сделать только президентше. А теперь говорит такое совсем «не знакомой» ему девушке. Но рядом с ней, Нацу ощушает себя свободным, как и с его любимой горничной. Они продолжали танцевать, пока музыка вновь не закончилась. Брюнетка отпустила парня и отошла на шаг назад, хотев уходить к Кане. — Может, ещё один танец? Прошу, я хочу ещё с вами поговорить, — он держал её за руку и не отпускал. Парень пытался смотреть ей в глаза. И да, он смог их увидеть. Совсем немного, но цвет он узнал. Прекрасные карии глаза, которых только и достойна эта девушка. — Наверно, можно, — робко произнесла Люси. Она и сама хотела ещё потанцевать с Нацу. Сейчас, она не считала его последним гадом и бабником. В её очах он стал принцем… И только должна была вновь проиграть музыка, как на сцену вышла Эрза. В её руках была напоминалка от президентши, которую сразу узнала брюнетка. Да, сейчас Скарлетт выглядела намного уверенее, чем в начале вечера. — А сейчас мы объявим короля и королеву бала-маскарада! — громко заявила она и все в зале замерли. Только одна девушка вздрогнула. Кана уже стояла у выхода и ждала свою подругу. В руках у неё было пять штук бутылок с пивом. Пока аловолосая распоковавала конверт и именами тех, кто стал почётными провителями этого бала, брюнетка вырвала свою руку у парня и побежала к выходу. — Куда?! Постой! — он побежал за ней, но тут его остановили Грей с Джувией. Они сказали смотреть на сцену и ждать результатов.— Но… — И королём и королевой бала-маскарада стали парень с розовыми волосами и брюнетка в маске куклы! — радостно сказала она, но увидела на танцполе лишь Драгнила, а девушки и след простыл. Она испарилась, словно Золушка…

***

С грустью и досадой Драгнил зашёл в свою квартиру. Он захлопнул дверь и сняв с ног обувь, пошёл в гостиную. Парень хотел убелиться, что его горнчная дома. И она была там. Блондинка тихо посапывала на диване в своей рабочей одежде. — Хартфелия, а может, это ты бы на балу и танцевала со мной? — на розовых волосах была корона короля бала, а в руках королевы. Он положил её на блондинестые волосы и улыбнулся, заметив, что девушка немного нахмурилась и вот-вот проснёться. Всё же уже была ровна полночь и Люсе пора идти домой.— Надеюсь, что это была ты. Нет, я чувствую, что ты и есть девушка в маске куклы. Его губы легонька коснулись лоб девушки. Он слегка улыбнулся и сняв с неё корону, пошёл к своей комнате. Да, сердце не обманешь… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.