ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 34. Кафе «Хвостатая горничная»

Настройки текста
Кафе — это место, которое объединяет людей. Приятная атмосфера, знакомые и дружелюбные лица людей. Всё это поднимает настроение и застовляет улыбаться. Да, именно это и застовляло Хартфелию с усилием работать в косплей-кафе. Друзья-официантки всегда готовые её поддержать и прикрыть в трудную минуту. За это блондинка была им благодарна. В такие рабочии дни девушка чувствовала себя счасливой. Но эти прекрасные мгновение прервало, то что президентша хотела более высокоопрачиваемую работу. Девушка хотела больше заработать, чтобы помогать маме. После этого прешло время работать настоящей горничной, которая наводила порядок, готовила и занималась домом. Только эти ужасные дни в жизне Люси закончились. Теперь она могла продолжить спокойную работу официантки и больше не видеть каждый день лицо, ненавистного ей раньше, Драгнила.

«Прошлый вечер был лучшем в моей жизне. Я никогда не чувствовала себя такой новой и свежей…»

Мысли крутились в голове Хартфелии, которая лежала в своей кроватке и смотрела в потолок. На губах девушки была загадочная улыбка. Но все прекрасные мысли и воспоминания были нечем по сравнению с тем, что Редфокс объявился. Она до сих пор помнила, как её шею сдавливали пальцы незнакомца. — Если он следит за мной, то нужно быть осторожней, — тихо проговорила сама себе блондинка и приняла сидячие положение. Подняв руки вверх, она потянулась всем торсом и зевнула. Она пролежала в кровати минут десять после того, как проснулась. За дверью послышались шаги. Через секунду преграда открылась и в проходе стояла синеволосая девочка. Маленькая Хартфклия зевнула в ладошку и начала подходить к кровати. — Утречко, Венди! — с улыбкой проговорила Люси. Она обняла младшую сестру, которая присела рядом с ней. Блондинка одной рукой обнимала плечи девочки и старалась, чтобы ей было удобно. — Утро, — синевласка начала тереть кулачками свои сонные глаза.— Кстати, а что за парень тебя вчера принёс? — Принёс? — повторила последнее слово президент школы «Магнолия». Люси задумалась и начала свободной рукой чесать свою блондинестую голову. Верно, она даже не помнила, как попала домой. Последнее, что было, это, как она заснула в квартире Драгнила.

«Меня Драгнил принёс домой?»

От такой мысли её щёки слегка залились розовым румянцем. Внутри её всё смешалось. Благодарность, ненависть, нежность, боль и…любовь? Люси не знает о любви ничего и не может говорить наперёд. — Люсь, ты опять заснула? — младшая Хартфелия тыкнула в щёчку блондинки указательным пальцем. На это Люси снова заулыбалась и начала щикатать Венди, на что она залилась звонким смехом. Карие глаза старшеклассницы посмотрели на будильник, который стоял на тумбочке рядом с кроватью. На часах было уже десять часов утра и как только для девушки это дошло, она вскочила со спального места и побежала в ванную комнату. — Я уже как час должна быть на работе! — она начала быстро умываться. В руку она быстро взяла зубную щётку и начала выдавливать на неё пасту. Со щёткой во рту Хартфклия побежала к себе в комнату, где на её кровати уже разлеглась Венди. Маленькая девочка лежала в позе звезды и смотрела в потолок. — Поспеши, Люси! А то тётя Мира тебя отругает и зарплату урежит! — с улыбкой говорила девочка, но официантка её уже не слушала. Она быстро переоделась из одежды гоничной в свою обычную и побежала из комнаты к выходу. Подороге Люси выплюнула зубную щётку, но не останавливалась.

***

— Я пришла! — крикнула блондинка, заходя со служебного входа в своё кафе. Люси уже была готова полусить наганяй от шефа, но вместо этого её просто сбили с ног. Штраус, которая должна была просто отругать девушку за опоздание, начала её обнимать. — Лу, наконец-то ты вернулась к нам! — Миражанна чуть не плакала от счастья. Эта картина забавляла других официанток. Кана, например, стояла у выхода в зал кафе уже в форме. Чёрное короткое платье с круживами внизу, возле горла и на руковах, которые всего три четверти. Поверх этого платьица был белый фартук. А каштановые волосы были заплетины в два хвостика по бокам. Несколько прядей возле лица остались распушеными. В её руках был поднос, которым она прикрывала короткость своего платья с зади. Кроме того на рабочем столе сидела ещё одна девушка. Её волосы были белые, как у Миражанны. И глаза кристально голубые. Легко можно предположить, что эта девушка сестра хозяйки кафе. Причём младшая, ведь она выглядит ровестницей Альбероны и Хартфелии. Наряд горничной был похож на форму шатенки. Платье было узкое и в обтяжку, но тоже чёрное. Фартук белый и на одной повязке на талии. Вырез в форме сердца на груди оголял её ключицу, шею и плечи. Это была Лисанна Штраус. Её короткие волосы доходили ей чуть ниже ушей и хвостики, увы, она сделать не могла. — Убивают! — с широкой улыбкой молила о пощаде Хартфелия. И её услышала Мира. Шефу прешлось отпустить блондинку и снова принять серьёзный вид. — Так! У нас много работы, поэтому вперёд к клиентам! И не забывайте улыбаться! — бело брысая сама улыбалась, заражая этой лыбой работников. — Да шеф! — сказали все вместе официантки. Двое пошли за работу, но одна Хартфелия только к шкафчикам пошла, чтобы переодеться в форму горничной. Она сняла с себя чёрную футболку, зелёную толстовку и чёрные мешковатые штаны. Вместо них на девушки был знакомый наряд горничной.

«Как давно я не работала в кафе. Хочеться скорее улыбнуться клиентам»

С такими мыслями она направилась в зал, где стояли столики и ожидали клиенты. Она открыла дверь и вошла. Знакомый паркет на полу, как всегда, сиял чистотой. Столы стояли так, что можно была между ними танцевать. — Лу, прими клиента, но сначало, — Кана подошла к ней и сделала два высоких боковых хвостика. Такого президнтша не ожидала смотрела на пол.— Идиально! Теперь иди клиента принимай! Шатенка широко заулыбалась и похлопов подругу по плечу, пошла к поворам, чтобы отдаль заказ. Люси лишь вздохнула и пошла к стеклянным входным дверям. Она прикрыла глаза и была готова с улыбкой приветствовать нового клиента. — С возвращением, хо…— она открыла глаза и замерла на месте, видя перед своим лицом знакомого парня. Хартфелия смотрела прямо в зелёные глаза парня.— Хозяин Драгнил… Она сглотнула ком, который возник в горле. Сердце официантки забилось в более быстром темпе. Она не ожидала такого и на её щеках вновь за этот день появился румянец. — Ну, не надо меня хозяйном называть, Лу, — проговорил Нацу и широко улыбнулся, своей фирминой улыбкой. «Надеюсь, ничего страшного, что я дала Драгнилу адрес нашего кафе?»— задумалась Миражанна, обслуживая столик недалеко от этой парочки. Голубые глаза шефа смотрели только на них. И именно сейчас она заметила, что они прекрасно смотряться рядом. Милая блондинка и весёлый розоволосый парниша.

Случайности не случайны…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.