ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 35. Грибочки...

Настройки текста
Блондинка и парень, словно застыли во времени. Они продолжали смотреть друг на друга. Но не так, как раньше. Сейчас взгляд президентши-официантки был смущённым и удивлённым. Лицо не было злым, угрюмым, что нравилось Драгнилу. Это было одной причиной, по которой он улыбался. Широкая улыбка была наполнена добрым светом души парня. — П-прошу Вас присесть за стол, хозяин! — опомнилась Хартфелия, заметив вызвавший интерес взгляд Миры. Девушка не хотела, чтобы шеф начала рыться в её личной жизни. Девушка пошла к свободному столику возле окна. Розоволосому оставалось лишь идти за ней и продолжать улыбаться. Одну руку он спрятал в передний карман чёрных Джинс, а второй поправил шарф на своей шее. Сегодня было всё же прохладно, ведь за окном уже ноябрь, не удивительно видеть белый шарф в клетку. Через несколько секунд парень присел за стол и взяв в руки меню, начал его листать. Он с любопытством искал нужное блюдо. — Мира? Ты куда смотришь? — к Штраус подошла пепельноволосая девушка с короткими волосами. Видя заинтересованный взгляд своей старшей сестры, Лисанна решила узнать причину. Только она хотела посмотреть на объект внимания, что сидел рядом с Хартфелией, как её начали толкать на кухню. — Извини, сестрёнка, но твоя помощь нужна на кухне! — сказала шеф, проталкивая молодую официантку на кухню к поварам. Та особо не сопротивлялась и спокойно пошла там помогать.— Фух, теперь всё дело за Лу! Хозяйка кафе пристально начала смотреть на блондинку. Сначала она старалась не реагировать, но упорство Миры взяло своё. Хартфелия направила свой взгляд карих глаз на пепельноволосую. В ответ она получила подмиг и большой палец вверх. От этого президентша уже было пошла к ней, чтобы поговорить, но клиент схватил её за руку. — Ты примешь мой заказ, Лу? — спросил Драгнил, оторвавшись от меню. — Мне мясо с грибами! Люси оставалось лишь сказать: «Хорошо, хозяин» и пойти к поварам за заказом. Она решила пока не убивать Штраус, а то зарплаты лишат ещё. — И хватит меня хозяином звать уже! — с улыбкой сказал парень вслед девушки и продолжал улыбаться. Нацу сегодня был в очень хорошем настроение и хотел весь день провести в кафе рядом с президентшей. Может, так он добьётся признания о бале?

***

— Заказ на третий столик готов! — прокричали с кухни и прозвенели колокольчиком. Благодаря этому звуку одна из официанток пошла за заказом. Мясо для Драгнила готовилось пятнадцать минут и всё это время девушка ужасно нервничала. На себе она ощущала два взгляда за всё это время. Да, теперь находиться в одном помещении с розоволосым для неё целое испытание. Причём она всеми силами пытается не заливаться румянцем, когда случайно смотрит на него и видит широкую улыбку. Поставив заказ парня на стол, Люси решила пойти и отдохнуть. Она и не представляла, что может случиться за каких-то пять минут…        5 минут спустя… Хартфелия немного отдохнув, зашла в зал. И то что она увидела было странным. На полу осколки от тарелок, которые раньше называли не бьющимся, а чуть дальше на столе стоял парень. Нацу выглядел очень странна. Да, вы не ошиблись. Это был самый красивый парень «Магнолии». Он стоял слегка сгибая ноги в коленях, а руками водил в воздухе разные узоры. — На том свете так хорошо! Вам всем тоже надо туда попасть! БУ-га-га-га! — прокричал парень и снова кинул со стола тарелку на пол. В его глазах были видны чёртики, что ходили хоровод вокруг алого пламени. Нездоровое побеление лица было выражено грибами. Сама блондинка ничего не понимая, открыла рот, что чуть не столкнулась челюстью с полом, и начала нервно дёргать правым глазом. Сейчас ей хотелось дать парню по шеи, но она и с места сдвинуться не могла. Словно её что-то держало. То, что не видимо для других, но уж больно чувствительно для Люси. — О! Братюня! — этот голос в кафе знают все. Пьяная в стельку Альберона поднималась к парню на стол, шатаясь и держа в руках пустую бутылку.— Я с тобой согласна! Нужно всех на тот свет отправить! От этого шоу клиенты не на шутку перепугались и начали бегом покидать кафе. Но несколько человек так и сидели, смеясь и хохоча. — М-Мира! — Хартфелия заметила, что шеф просто стоит и наблюдает за пьяницей и сумасшедшим. Это повергло девушку в большое недоумение.— Прекрати всё это! — А зачем? — с милой улыбкой спросила голубоглазка.— Они развлекают клиентов. Думаю, хорошо, что Драгнилу попались ядовитые грибы. И только она это сказала, как ей в голову прилетела та самая Канина бутылка. После удара Штраус ушла в мир снов. Причём на долго.

« И что делать?»

Люси начала думать над планом действий, но ничего не получилось. К ней за два прыжка подпрыгнул Нацу и повалил себе на плечо. — Ваш Король того света нашёл королеву! — заорал тот и все, кто раньше был в своём уме начали водить хороводы вокруг парня и его заложницы. Только Хартфелии было не до смеха. Её лицо резко начало краснеть от этого. А то, что Драгнил случайно положил руку на её пятую точку, только усилило румянец. Потому президентша начала ёрзать, пытаясь выбраться, но это не выходило. Парень был сильным, а в таком положении хрен выберешься. Не теряя бдительность она схватила со стола поднос и ударила им парня по голове. Драгнил начал шататься и ходит из стороны в сторону. Так и у самой девушки начала кружиться голова. И вот розоволосый упал и как упал! Он подставил спину официантки, чтобы смягчить себе удар и упал головой между грудей девушки. Сам парень сам собой вырубился, но когда проснётся, то получит пиздюлей от ужасно красной Хартфелии. — А? Что тут было? — выйдя из кухни, спросила Лисанна ничего не понимающая. Весь зал был почти разрушен. Это заставило её задумать, что зря она отправляла за грибами пьяную Кану пару дней назад… Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.