ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 36. Чувства за кровавыми глазами

Настройки текста
Вот и до зимы дело дошло. С тёмного неба падают маленькие, но красивые снежинки. Они кружатся в музыке ветра и создают прекрасную атмосферу, чтобы пройтись по улице города и поиграть в этом мягком снегу. Думаю, все это и решили сделать. Все, но не те кто восстанавливают разрушенное кафе. Да, это говорится о Нацу, что очнулся через час и получил несколько ударов от президентши. После этого он начал убираться, покупать новые тарелки, скатерти, тарелки… Сама блондинка уже спокойно сидела дома и готовилась к предстоящей контрольной. Хартфелия иногда поглядывала в окно, чтобы посмотреть на сестру и её друзей. Они весело играли в огромных тёплых куртках. Снежки так и летели с одного края дворика на другой. Это вызывало у девушки лёгкую полу-улыбку. В ней можно увидеть радость и немного волнения. В голове так и продолжали крутиться мысли о Гажиле и Нацу. Причём мысль была о них одна… Скорее выкинуть их из головы и спокойно продолжить свою жизнь. Ну, верно же, для Люси важна учёба и она не хочет уступить место лучшей ученицы. Только всё равно эти двое парней выходить не хотели. Один так и норовил открыть сердце юной девушки и войти в него целиком и полностью. А вот второй наоборот, пытался закрыть вновь все её чувства. Гордость, справедливость и счастье — эти чувства он хотел спрятать и сделать из неё куклу. Снова. Да, лишь приказ он выполняет, но зачем он усложнил всё? Мог уже давно украсть Хартфелию, но нет. Редфокс мучает её и вскоре вынудит поехать с ним. Возможно, в глазах всех этот парень лишь монстр и чудовище. Может и так, но… «Он пугающий, но кажется, что он тоже ничего не знает о любви, как и я…» Есть одна девушка, что в его алых глазах заметила пустоту. Она может смело назвать его пустым и не любимым. Странно, но один раз взглянув в эти очи, что напоминали всем кровь, Леви видел другое. Не злость и ненависть, а душевное одиночество. Это и напомнило ей саму себя. Ведь было бремя, что хрумкая первогодка тащила на себе. Она не была любима матерью и прежними «друзьями», но это осталось в прошлом. После этого, голубоволосая смотрит людям в глаза и ищет такие, что похожи на карие глаза Люси. Лишь людям с такими глазами, в которых много боли и доброты, она поверит. — Интересно, а Люська уже готова к контрольной? Понедельник не за горами, — сидя за стопками книг, задумалась МакГарден. Она осторожно и, с каким-то трепетом, перелистнула страницу учебника. Сейчас её волнует лишь учёба. В этом они схожи с президентом. В её голове уже не было мыслей о том странном парне, но девчушка всю прошлую ночь о нём думала. Этот парень внешне её противоположность, но внутри похож. Странно, но так и думала она. — Снова о Хартфелии бубнишь? — к ученице «Магнолии» подсела девочка. Волосы были похожего цвета, да и особа была всем хорошо знакома. В городской библиотеке точно хорошо знают умную Аквариус из школы, что теперь третья в городе. По голосу можно почувствовать недовольство. Хоть Водолей познакомилась с Леви и позже блондинки, но не хотела её не с с кем делить. Такое лёгкое общения с другим человеком было в новинку и Аква просто не могла потерять такого собеседника. — А? Ну, просто, вдруг она не успеет подготовиться? После бала много работы в зале и отсчёты нужно разобрать…— задумчивым голосом проговорила МакГарден. Она делала вид, что читает, но это было не так. Ей хотелось увидеть реакцию подруги, которая её точно должна позабавить. — Пф… Ну, понятно…— нахмурив свой лоб до морщин, она тихо фыркнула. Её щёчки слегка надулись, как у настоящего хомячка. Поэтому Леви не выдержала и посмеялась.— Ты чего? Но в ответ лишь бормотание от чтения книги. Всё же нельзя отвлекаться и нужно продолжать работу над школьным материалом. Леви тоже не хочет потерять свой авторитет среди самых умных учеников школы.

***

Скрипя своими массивными и чёрными сапогами по снегу, парень спокойно шёл по улице Харгеона. Этот город всё больше не нравился ему и только поэтому, он скрыл своё лицо от всех. Смотрел только себе под ноги и без раздумий толкал рядом проходящих людей. Он задевал их плечом и не говоря ни единого слова, продолжал идти. Словно погружённый в свои высокие мысли о чём-то или даже ком-то… Ответ был очень прост и ясен. Он ненавидит этот город из-за того, что так и не забрал из него Люси. Каждый день он сидит в своей съёмной квартирке и обдумывает планы, но многие его попытки проходят мимо девушки. Она их даже не чувствует. А те, что и чувствует, обходят её благодаря другим. Из-за этого в его руках появляется всё больше писем из другой страны. Джудо требует вернуть беглянку к нему и парень просто и без слов должен это сделать. — Ай! Извините, но можно смотреть, куда вы идёте? — голос девушки раздался после столкновения. Своим маленьким носиком она ударилась об грудь парня и было достаточно больно. Леви слишком зачиталась, идя домой и тоже виновата во всём этом. Она лишь хотела попасть домой, ведь уже поздновато. — Мелкая букашка меня жизни учит, смешно, — свои алые глаза он поднял и взглянул на девушку. Видно, что он не в настроение болтать с кем-то. Поэтому он был злой и раздражённый. МакГарден с удивлением смотрела на незнакомца. Вновь она посмотрела в его глаза. Они снова пустые, слова два стеклянных шарика, что покрасили в алый цвет крови. Пустые стекляшки… — Я не мелкая, это Вы громила! — набравшись смелости сказала девушка и быстро его обойдя, пошла дальше. Он слишком похож на неё. Раньше она и свои глаза видела зелёными шариками. Но всё меняется. Друзья подарили ей глаза, которыми она смотрит на этот прекрасный мир… что ещё немного ужасен. В нём слишком много белых и чёрных пятен. «Она подруга Люсьены? Ги-хи. Раз так, то я воспользуюсь этой возможность. Сделаю удар в самое сердце…»— эти мысли вызвали у него ехидную усмешку. Но не уже ли и она пустая? Гажил тоже игрушка. Он не имеет больше право выбора. Этот парень когда-то потерял всё: родителей, дом, счастье и виденье красоты мира. С того дня он стал жестоким и бессердечным. Только это маска. Все люди надевают маски, чтобы скрыть боль и спрятать чувства от других. Гажил, как и Люси носит маску. Но проблема в том, что блондинка, почти сняла её, а парень приклеил её сильней к своему лицу. Он ни покажет своих чувств, пока не найдёт потерянное когда-то. Только тогда Редфокс осознает, что натворил за эти годы…

Сердце запечатано корочкой стали и не пускает никого. В этом человеку помогает и маска эмоций. Все мы люди и у каждого на душе скребут кошки. Только нужно ли всё, чтобы сердце опять не ранили?

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.