ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 37. Утро Нацу. Утро Люси.

Настройки текста
Время летит незаметно. Только и успевай ловить его за хвост и начинать делать все дела, о которых забыл. Вот и Нацу кое-что забыл сделать в субботу. Да будут прокляты эти чёртовы грибы! Если бы не они, то парниша мог сделать ещё один шаг на встречу к возлюбленной. Но теперь заявляться в кафе он не станет. Уж лучше дождаться веского повода и тогда преподнести подарок. — Да! На Рождество! Точно! — вскрикнул Драгнил, валяясь в своей тёплой постели. Уже давно наступило утро и солнце поднялось над горизонтом. А птицы пели свои песни, сидя за окнами на ветвях деревьев. Природа точно проснулась. Может, зима и настала, но только не для Нацу. Этот паренёк настолько энергичный и горячий, что даже сильный холод ему не помеха. Но вот прошлым днём выпало действительно многовато снега. Возможно, это и к лучшему. Теперь улицы Харгеона покрыты белыми коврами, что поблёскивали от солнца, которое ещё немного грело. Лениво парень начал принимать сидячие положение. На его губах уже была широкая улыбка, которая предвещала хороший день. Он мог продумать до мелечей, как сделает подарок Хартфелии. От мысли того, что он наконец назовёт возлюбленную по имени, по телу бегали мелкие мурашки, а кровь в венах становилась горячее. — Это будет шикарный день! — заявил себе парнишка и наконец встал с кровати. Он спокойно пошёл в сторону ванной комнаты, чтобы выполнить все процедуры. Попутно он тянулся всем телом, чтобы немного размяться…

***

— Ужасный день! — прокричала блондинка, лежа в странной позе. Её ноги вместе с тазом были на кровати, а вот голова и туловище на полу. Девушка и представить не могла, как так проспала всю ночь? Ответа не было на этот вопрос и поэтому пришлось вставать. Но это было не так легко. Всё тело затекло от настолько не удобной позы и каждое движение приносило ей боль.— Блииин! Как я на работу пойду? Фыркнув на свои слова, Люси, упёрлась локтями об пол и начала ползти вперёд. Это получалось и вскоре всё её тело лежала на полу в позе морской звезды. И вот благодаря холодному полу, тело девушки начало приходить в норму, а она сама поднялась на свои ноги. Слегка качаясь из стороны в сторону Хартфелия пошла в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок перед работой. Всё же она почти всю ночь не спала и готовилась к контрольной. Из-за бала, школы «Зодиак» и работы горничной она не могла нормально учиться, поэтому эти две ночи она убивает на это. Тихо-мирно она всё-таки зашла в ванную комнату и посмотрела в зеркало. Перед собой она увидела слегка бледное лицо и ужасно запутанные волосы. Глаза ещё немного слипались, поэтому не теряя драгоценного времени Люси включила кран с прохладной водой. Ладони она подставила под воду и набрав их, сполоснула лицо. Так к ней возвращался более здоровый румянец и бодрость, которой ей не хватало. И теперь с хорошим расположением духа она чистила зубы.

***

Закончив все свои дела в ванной комнате, Нацу пошёл в сторону своей комнаты. По своей программе он должен был сначала сменить одежду, а потом только кушать. Поэтому он быстро переодел спальную одежду в обычную красную футболку, что напоминала алую кровь или даже волосы Эрзы, и бежевые шорты. После этого он и пошёл на кухню. В голове он уже представлял, как быстро приготовит превосходный завтрак, что любая домохозяйка позавидует. Но не тут-то было… Лазя по всем шкафчиками, полочкам и холодильникам розоволосый не нашёл еды. Совсем не нашёл. Везде было пусто и пахло так, что недавно мышь повесилась и убежала. Вот это было для парня очень обидно. Он так надеялся накормить свой голодный живот, что уже громко урчал. Но парень всё же нашёл выход и пошёл к выходу из квартиры. Правой рукой он сжимал футболку в области живота, чтобы как-то угомонить желудок. Лицо парня было серьёзное, но это только прикрытие, чтобы сосед сразу не догадался зачем парень к ним пришёл. » Хеппи и Лили меня точно покормят! Бу-га-га! Какой я хитрый!»— ликовал в душе парень и открыл дверь квартиры.

***

Блондинка уже спускалась по лестнице на первый этаж, чтобы позавтракать со всей семьёй. Утро для девушки уже перестало быть ужасным, но… эх, вечно это «НО». Оно вечно портит жизнь для парней и девушек. В особенности для Люси. Она поставила ногу слишком быстро к краю ступеньки, что та сломалась, а она полетела вниз и упала на пол. Хорошо, хоть вовремя среагировала и упёрлась руками об пол. А то бы вообще нос сломала. — Фух…— она облегчённо вздохнула и вновь поднялась на обе ноги. Немного нервным взглядом она посмотрела на трухлявые ступеньки. Не удивительно, что она из них сломалась. — А Люси толстая! — хихикнула Венди, выглядывая из кухни. Девочка показала сестре язык и скрылась в месте готовки пищи. Младшая Хартфелия снова начала походить на маленькую девочку, которая любит посмеяться и побегать. Её сердце и душа смогли снять оковы одиночества, что держали её тихой и скромной. Теперь-то Люси слегка улыбалась, видя сестрёнку такой. А её сердце всё больше согревалось, зная, что Венди счастливая и радостная. — Я не толстая! — скрыв улыбку, девушка сделала немного обиженный вид и прошла на кухню. За столом уже сидели её мама и сестра. Они спокойно кушали еду, что недавно приготовила Лейла. Две тарелки стояли пустыми, а на одной ещё лежала горячая яичница. Рядом с ней стоял стакан с апельсиновым соком, и две тарелки с другой едой. На одной бутерброды, а на второй нарезанные яблочки.— Мама, и как ты успеваешь и работать, и готовить, и дом убирать? — А как ты успеваешь работать, учиться и следить за всем в школе? Ещё и тренироваться! — перечисляла на пальцах женщина и удивлялась. Она гордилась своей дочкой, хоть они всё равно бедны. Лейла много раз просила блондинку уменьшить нагрузки, но она и слушать не хотела. — Я стараюсь помочь тебе с деньгами. Благодаря работы у Драгнила мы выплатили свет, газ и воду! И на всю зиму вперёд заплатили! — гордо говорила Люси и уже кушала свой завтрак. На старалась вести себя весело и непринуждённо. — Эх, лучше бы ты себе парня нашла…— от таких слов матери, девушка аж подавилась и начала кашлять. Она хотела начать спрашивать, но от кашля и говорить не смогла. Поэтому начала всё быстро запивать соком.— Тогда ты была бы счастлива и могла не бояться отца… Венди лишь смотрела то на маму, то на сестру. По лицу Люси видно, что её задели слова матери. Снова она чувствовала себя жалкой. Её хотят защитить, но для чего тогда она становилась сильнее? Всё это бы сделано для того, чтобы уберечь себя и мать от Джудо. Но сказать всё это вслух она просто не могла. У Лейлы самой травма на сердце, после жизни вместе с бывшим мужем… И вот тишина воцарилась на кухне. Лишь чавканье Венди прерывало её. И поэтому Люси молча встала из-за стола и пошла к себе в комнату одеваться на работу. Уж время приближалось…

***

— Лили! Хеппи! Откройте! — ныл под дверью соседей Драгнил. Его живот ныл в ответ и требовал грозно свою жрачку. Но в ответ мёртвая тишина. И только сейчас, через пять минут пробивания на лестничной клетке, парень заметил письмо, что была между дверей. Незамедлительно он его вытащил и начал читать:

«Нацу, я знаю, что твоя горничная ушла. Поэтому и мы уедем на пару дней, чтобы ты весь наш холодильник не съел. Поэтому иди в магазин. Твой сосед Лилейный и Хеппи!»

— Ещё друзья называется, — надулся он и пошёл переодеваться в уличную одежду, чтобы пойти в магазин, как и приказал сосед в письме.        10 минут спустя… Голодный парень шёл по улице возле своего дома и держался двумя руками за живот. От голода ему становилось не очень хорошо и силы теряли его. Но кое-как он всё же мог идти к магазину, что был через дорогу от многоэтажки. Это было спасительное место, где он просто должен был накупить себе три пакета еды на два дня. Он долго без еды не проживёт, он же себя знает. Ему нужно было преодолеть лишь одно препятствие, проезжую часть. Машины так и ехали с двух сторон, и казалось, что их водители преступники в бегах. Но это не должно было остановить голодного Нацу. Ведь он не ел с тех пор, как отравился грибами. — Вперёд и с песней! — прокричав это он хотел быстро пробежать про дороге, ловко обходя машины и даже перепрыгивая их. Но на деле он медленно ковылял на зебре, продолжая держаться за свой живот. Машины спокойно ждали, когда тот перейдёт дорогу. Только некоторые были не терпеливы и бибикали парню. На это он поворачивался к ним лицом и показывал язык. Хоть какая-то радость от такого уже плохого утра. Так парень и перешёл дорогу и стоял перед магазином, в который зашёл в ту же минуту. Его глаза сразу забегали по полкам с разной едой. Хотелось забрать всё и съесть сразу. Но нужно было ещё немного потерпеть. Драгнил сильный и вытерпит эти пять минут, пока соберёт еду и заплатит за неё на кассе. так всё и было. Ну, почти… парень набрал полную тележку еды и сложил её в пакет. Осталось заплатить, но пощупав все карманы он не нашёл кошелька. — Я его дома забыл…— осознание пришло к парню и в этот момент его прогнали из магазина, отругав матом из-за задержки очереди.— Я утру… После этих слов, Нацу прилёг на лавочку и готовился к голодной смерти, которую уже ожидал.

***

Люси уже пришла в своё кафе, где и переоделась в наряд горничной. Она всей душой верила, что розоволосый хрен сегодня не придёт. Ведь она уже давно хотела провести хорошее время в атмосфере друзей из кафе. Ради этого она работала реальной горничной у Драгнила. — Стоп! А как он узнал о моём месте работы? — вдруг подумала блондинка и взглянула на шефа и официанток, которые мило беседовали друг с дружкой.— Кстати, а почему Альберона не в отпуске, а Лисанна к контрольной не готовиться? «С-спалились!»— пронеслось в головах у девушек и те глупо заулыбались подруге. Только Миражанна осмелилась подойти ближе к Хартфелии и взяв её руками за плечи, сказать: — Прости, это я тебя обманула. Даже после этих слов, белобрысая продолжала улыбаться. Она надеялась, что Лу уже и забыла про вопрос с Драгнилом, но нет. И поэтому шефу пришлось отвечать… «Это было после бала. Ты, Лу, тогда уснула, а я складвала твоё платье, парик, маску, обувь. Но тут щёлкнул дверной замок. Я испугалась и побежала в первую попавшеюся комнату, где спряталась в шкаф. А через несколько минут дверь открылась и я выпала. Оказалось, что это была комната Драгнила и он меня нашёл. В его лице я прочитала шок, а затем и радость, которая меня испугала. Поэтому я ему всё рассказала. И про маскарад, и про кафе… Вот! — Мира! Я тебя ударю! — прокричала на все кафе блондинка. Она быстро покраснела, то ли от стыда, то ли от злости. Причём к злому состоянию её лицо не причастно. Это был румянец смущения, ведь Нацу знает, что это она была на балу и танцевала с ним.

***

Парень проснулся от запаха еды. Вкусно пахло выпечкой и сахаром. Так и хотелось съесть всё, что было вокруг. С непонимание парень присел и смотрел по сторонам. Нужно было сначала понять, где он, а уж потом и что делать. Место он сразу узнал. Эта была та пекарня, в которую он часто стал заходить после дня рождения Хеппи. — Ты уже проснулся? — к розоволосому подошла девочка с чёрными волосами и улыбалась. В руке она держала поднос с булочкой и стаканом молока, которые она поставила на стол рядом с диваном.— Папа нашёл тебя без сознания на улице и принёс сюда. Мама сказала, что от голода ты и упал в обморок. Поэтому пей и кушай! Пока Нацу посмотрел на девочку и широко улыбнулся. Дочь пекарей была такой милой и доброй, что нельзя сдержать лыбы. Он даже её прослушал, но про еду всё слышал и в спешке начал кушать и запивать молочком.

Люди относятся к тебе по разному, ведь видят разные твои стороны. Для одних ты доброй, а для вторых — злой.

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.