ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 38. Лицо за маской

Настройки текста
      Утро. 8:15 Солнце только начало вставать из-за горизонта. Оно совсем не грело и даже свет был тусклым. Только снег мог спасти в такой ситуации, но, как на зло, он растаял за прошлую ночь. От него остались одни лужи, которые точно не скоро высохнут. Только лучи света начали приносить хоть немного тепла горожанам, как тёмное большое облако закрыло космический огненный шар. Солнечного света и тепла стало ужасного мало. Но горожане ничего не могут поделать с погодой. Вот и ученикам пришлось добираться до школы по такой погоде. Кому-то пришлось надеть кофты или пиджаки, а кто-то вообще закутал свою шею в тёплый шарфик. Синеволосая девушка, чтобы точно не замёрзнуть, примерила на себя и то и то. Серая кофта была ей слегка велика в рукавах. Но Локсар не унывала, а даже считала это большим плюсом. Теперь ладошки не замёрзнут, а будут тёплыми в рукавах. А вот шарфик был тёмно-синего цвета и напоминали волосы Грея. Возможно, именно из-за этого старшеклассница и купила этот шарф. Он небрежно был завязан на скорую руку на хрупкой и немного бледной коже Джувии. Сразу видно, что девушка очень спешит. Ведь она не хочет опаздывать на контрольную. «Джувия хорошо напишет контрольную! Джувия сделает это ради Грея-самы!»— убеждала себя девушка и продолжала путь к школе. Так она прошла через ворота и даже не заметила двоих голубков, которые целовались. Ох, если бы она заметила их, то члены совета покраснели. Эрза и Джерар так и не могут открыто показывать своих чувств друг к другу. Так они целовались ещё пол минуты, а затем отстранись. Между их губами образовалась тоненькая полосочка из слюни. Но это было не в новинку этим двоим, поэтому они спокойно восстанавливали своё дыхание. Попутно Скарлетт смотрела по сторонам, словно искала кого-то. — Мы кого-то ждём? — вдруг спросил парень, накидывая на плечи своей девушки пиджак. Он не мог оставить девушку замерзать в одной блузке. Слегка поправив новый предмет на своих плечах, аловолосая отрицательно покачала головой вправо-влево, вправо-влево. А затем взяла Джерара за руку и быстрым шагом повела в сторону школы. Но девушка и подумать не могла, что возле школы много льда и поскользнуться не составит труда. Это и случилось с нашими героями… Они синхронно поскользнулись, пролетели не много, а затем приземлились пятыми точками на холодный лёд. Фернандесу ещё нормально, но у его спутницы немного задралась юбка и упала на лёд она почти голой попкой. Лишь трусики помогли не заледенеть ягодицам девушки — Холодно! Холодно! Холодно! — подпрыгнула староста 11Б и начала разогревать ягодичные булки.— Грелка есть? — Извини, сегодня не взял, — со смехом в голосе проговорил Фернандес. Он был готов смеяться во всё горло. Да, давно никто не видел таким радостным одного из лучших учеников. Ведь и правда, он старается быть спокойным и добрым. Никогда не лезет в драки и многие разговоры. Просто пай-мальчик…с виду, но только когда он наедине со своей второй половинкой, но может и пошалить. Как сейчас, например… Подойдя к Эрзе, синеволосый парнишка просто шлёпнул её по попе. От этого девушка сразу смутилась и начала как можно сильнее прикрывать попку юбкой. — По моему, у него есть грелка. Уж слишком руки стали длинные у Фернандеса! — этот голос прозвучал, как гром среди ясного небо. К ним подходила всеми известная президент. Блондинка в первые за время учёбы в старшей школе заплела из волос косу. Да, с такой причёской блондинка стала более женственной и элегантной. Только одно сразу выгоняло этот прекрасный голос — это ехидная усмешка, что внушала страх. По телу сразу пробегали мурашки у учеников, ладони запотели, а в горле застревало что-то. — П-президент, ты всё не так поняла! — усмешка парня превратилась в расплывчатую глупую улыбку. Но по выражению лица блондинки эти слова и гримаса не подействовали. Ведь Хартфелия, словно не непоколебимая крепость, что будет стоять на своём до конца. — Я сделаю вид, что ничего этого не видела. Но впредь я не хочу видеть вашу извращённость в пределах школы, — девушка говорила всё это серьёзно, но только слово «извращённость» она сказала несколько неуверенно. И щёки молодой особы немного сменили свой обычный цвет на розоватый.— А теперь мне нужно поговорить с Эрзой! После этих слов, она схватила подругу за руку и потащила в школу. Скарлетт еле успевала переставлять ноги, чтобы не упасть. Ведь блондинка шла слишком быстро, легко обходя всех школьников на пути. Аловолосая не могла понять, зачем так спешить, но она точно знала, что здесь что-то не так. Ведь неспроста ладошки президента были потными и липкими. И щёки тоже выдавали девушку. Староста 11Б это сразу заметила. «Она влюбилась что ли?!»— думала девушка в шоке смотря в затылок подруге…

***

На подоконнике в кабинете президента «Магнолии» сидел розоволосый парень. Он с широкой улыбкой смотрел в окно. Парень легко мог разглядеть знакомые лица старшеклассников и своих друзей. Но больше всего он хотел увидеть возлюбленную. Глупый парень и подумать не мог, что предмет его воздыханий скоро придёт. Он лишь надеялся не попасться на глаза другим председателем совета. Ведь они начнут его расспрашивать про незнакомку с которой танцевал на балу. Ну, не сможет же он сказать, что это была Люси, верно? Ему по крайней мере не поверят, а потом начнут насмехаться. Всё же не каждый день они видели Драгнила, что с радостью танцевал с девушкой. Таким увлечённым кем-то он не был в глазах других никогда. И вот поправляя свой белый шарф в чёрную клетку, он посмотрел на кабинет. Улыбка резко пропала с его лица. На лице парниши появилась скука. Он, наверно, сидел в этом пуском месте полчаса или даже больше. И смотреть в окно начало надоедать. Это значит, что нужно чем-то себя занять. И Нацу быстро нашёл чем. Встав на ноги с подоконника, он сделал пару шагов к шкафам, что были в конце комнаты. Розоволосый решил посмотреть, что там есть. Вначале он просто ходил возле шкафчиков и смотрел через стекло на разные стопки бумаг с разной писаниной. И кроме этого там лежали медали и кубки Хартфелии. Это было достоинством школы, но кроме этого были и другие награды и грамоты. Но это тоже было не очень интересно парня, поэтому он открыл большую дверцу шкафа. Там было место для вишенья верхней одежды. Для Нацу это точно не интересно. И только он хотел закрыть дверь, как ручка входной двери слегка задёргалась. Парень понял, что кто-то пришёл и залез в шкаф, чтобы его никто не видел. Он не забыл закрыть дверь и умолкнуть. А ведь Драгнил и не догадывался, что в кабинет придёт его староста и президент совета.

***

Люси стремительно ворвалась в кабинет, затаскивая за собой подругу. А затем так же быстро закрыла дверь, чтобы их никто не слышал. — А теперь вопрос: Что случилось? — Эрза вопросительно смотрела на блондинку, которая подошла к своему рабочему месту и начала брать некоторые бумаги. — Можешь поставить на шкаф? — протянула листы аловолосой. Она и не знала, что щёки розоватые и палят девушку. Ведь в голове крутились мысли, что раньше почти не посещали её. В ответ на вопрос, лишь кивок. Скарлетт без труда взяла бумаги и пошла к шкафу, на который положила стопку бумаг. А пока она это делала, Люси смотря на свои ногу проговорила: — И мне начинает нравиться Драгнил… Эти слова звучали не очень громко, и их смогла услышать не только староста, но и парень в шкафу. Это было шоком для них двоих. Ведь Эрза и подумать не могла, что серьёзная мужененавистница Люси полюбит знаменитого красавца-олуха Нацу. И вышло так, что аловолосая с дёргающимся глазом посмотрела на президентшу. А вот Нацу ликовал в душе. Он и поверить не мог, что предмет воздыханий полюбит его. Что он сможет наконец назвать её по имени и спокойно поцеловать свою рыцаршу. Такой радости он не испытывал никогда. И поэтому он забыл обо всём и немного привалившись к дверце шкафа. А эта дверца открылась и он выпал прямо из него. — Ой-ёй… Розоволосый поднял голову и посмотрел на президентшу, что в шоке смотрела на него. Её лицо было очень красное, словно помидорка. Большая и зрелая помидорка. А в глазах кроме шока было смущение. — Д-Драгнил? — заикаясь проговорила девушка. В груди она слышала учащённое сердцебиение. И если раньше у неё были сомнения, то теперь они испарились.

«Я люблю Драгнила…»

***

Через несколько минут будет урок и Джувия к нему готова. Ведь на уроке контрольная, которую она не может провалить. Иначе придётся ходить в школу ещё и на зимних каникулах. А этого синеволоске точно не надо. Интересно то, что её мобильник вдруг завибрировал. Высветился незнакомый номер, на вызов которого девушка ответа. — Джувия Вас слушает, — проговорила она. На другой стороне трубки проговорил до боли знакомый голос, который девушка не могла спутать не с каким. — Привет, Джувия. Надеюсь, ты меня помнишь, верно?— спросил парень. Да, этот голос был мужским и даже грубым. — Да, Джувия не могла тебя забыть, Редфокс-кун, — с милой улыбкой ответила она, продолжая разговор.

Всё только начинается…

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.