ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 39. Секрет сердца

Настройки текста
Гробовую тишину прервал негромкий голос блондинки: — Всё не так, как вы подумали! — она быстро замахала руками, а лицо продолжало быть красным. Оно так и хотело сдать Люси, которая из строгого зверя, как по велению волшебной палочки, стала милым хомячком. — Ага, ага…— Скарлетт до сих пор стояла в шоке, но оправданию блондинки она не поверила. А вы бы поверили? Сначала она призналась, что любит парня, а теперь отрицает. Это точно враньё, которое девушка смогла разоблачить. Наверно, лишь один Драгнил на мгновение поверил в ложь своей любимой. В глупой розоволосой голове сложилась мысль, что девушка не желает любить парня. Что всё это, как наказание для Хартфелии. Но как только Драгнил взглянул в карие глаза президента, то смог отличить правду от лжи. — П-просто… мне…— врать блондинка конечно умеет, но не в таких ситуациях, которые происходят в первый раз.— Мне нравиться Нацу и Грей, когда они вместе! Она быстро это проговорила и вздохнула с облегчением. Её яркий румянец стал пропадать, оставляя только слегка розоватый цвет. Сама девушка и не думала, что будет дрожать от волнения. А теперь не может успокоить дрожь в ногах. От тихого скрипа двери розоволосый начал приходить в себя от шока. Он знал, что президент что-нибудь да придумает, но чтоб такое! Наверно, это был самый поворотливый поворот из всех возможных поворотов. Поэтому Драгнил уже придумывал план, как воспользоваться её словами, чтобы вывести на чистую воду. А тёмная макушка Фуллбастера в этом как раз помогла. Ведь старшеклассник всё слышал и прибывал в не меньшем шоке. Он просто представить не мог, что Хартфелии нравятся геи. Только…зря он заглянул в этот кабинет. — Что тут…— он не успел даже задать вопрос, как на него побежал Нацу с пылающими глазами и губами в трубочку.— Мать твою! Не трогай меня! Брюнет быстро побежал из кабинета, а розоволосый за ним, да приговаривает:« Иди сюда мой любимый!». У Грея и так был шок, а от такого и до психушки не далеко. Ну, и после такого представления реакция президентши была не такая, какая должна. Она молча стояла и смотрела на дверь, через которую выбежали два идиота. В груди до сих оставался пожар, который так и не мог потухнуть с того бала. Этот огонь зажёг сам Драгнил и только он сможет его затушить. — Не нужно врать хотя бы самой себе, Люси, — вечно серьёзная Эрза мило улыбнулась подруге, подходя ближе.— Может, Нацу и придурок, но…вдруг все эти два года он тайно тебя любит? Попробуй узнать его получше и разберись до конца в своих чувствах. Скарлетт говорила так, словно настоящий спец в делах любви. Её наставления пригодились бы Хартфелии, но эта блондинка не хочет никого слушать и никому подчиняться. Поэтому она точно не будет действовать, как говорит подруга. Но как только президентша осталось одна в кабинете и прозвенел звонок на урок, она поняла, что запуталась. Она запуталась в паутине, которую сплела сама. В последнее время произошло столько вещей, что Нацу начал казаться принцем, который должен её спасти от дракона по имени Гажил. — Я подожду до Рождества…— тихо проговорила девушка сама себе.— Разберусь и тогда, возможно, признаюсь Драгнилу… Прежняя боевая и серьёзная девушка с раненой душой начала пропадать, а на её место появлялась новая Люси. Милая, добрая и ласковая, какой её никто не мог увидеть. Она проявлялась очень редко и лишь единицы успевали её рассмотреть. Но…как долго добрая девушка будет в этом ужасном мире, в котором ей приходиться выживать?

***

Звонок. Сегодня, после контрольных, он был ещё долгожданней и радостней. Поэтому ученики быстро брали свои куртки и бежали к дверям. Но некоторые спешили ещё больше. Ведь у Локсар сейчас должна быть встреча с давних другом. И на неё она опоздать ни как не хотела. Поэтому, она ловко пробралась через толпу и бежала в сторону ларьков возле школы. Там и должен был её ждать Гажил. И как только синевласка туда прибежала, то с легкостью узнала большого парня в чёрном плаще. — Гажил-кун, так от Джувии не спрячешься! — подойдя к нему ближе, старшеклассница мило улыбнулась. — Джу? Ты что ли? — немного удивился дикобраз и потёр свой пирсинг в районе бровей. Раньше эта милая девочка выглядело по иному. Вместо улыбки сильно сжатые губы, что вырисовывали усмешку, а на месте доброго блеска в глазах была лишь жестокость. Но эта страна изменила прежнюю Джувию. — Ага! Джувия перед тобой Гажил-кун! О чём ты хотел поговорить с Джувией? — девушка общалась с ним, как со старшим братом. Ведь они и в правду знакомы с самого детства и могут общаться, как родственники. Конечно, в глубине души их связь была потеряна и синевласка это чувствовала. Раньше с одного взгляда и вздоха она понимала этого парня в пирсинге, но не теперь. — Я хочу, чтобы ты мне помогла…— вдруг сказал Редфокс и серьёзно смотрел в синие глаза старшеклассницы.— Ты должна сделать всё что в твоих силах и превратить сдешнюю жизнь Хартфелии в ад…

Не нужно спешить со словами и решениями. Просто подумай сначала пару дней, а потом делай…

…20 декабря. 8:00 Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.