ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 40. Подарок на Рождество

Настройки текста
      20 декабря. 8:00 Время шло…для некоторых мучительно долго, а для других слишком быстро. Многие не успели глазом моргнуть, как на носу уже и конец второго семестра и Рождество с Новым годом. Люси была одной из тех, для кого месяц шёл очень быстро. Не успевала она задуматься над своей проблемой, как вдруг контрольная или же новое мироприятие в кафе. Кроме этого школьники разбушевались. В особенности парни. Вновь они доставали девушек, дурачились и разрисовывали стены школы. Поэтому ясно, что Хартфелия почти не успевала думать о своей любовной проблеме. Но, скорее всего, это к лучшему для самой блондинки. Её чувства к парню поугасли и пламя в груди утихло. А вот для Нацу время летело медленно. Каждый день в школе он ходил с Греем и выискивал президентшу. Розоволосый очень хотел получить её признание, только этого так и не произошло. Блондинка, словно избегая парня, исчезала из места за пару секунд, до появления самого Драгнила. «Осталась неделя до Рождества!»— с волнением крутил в голове парень и топал в сторону школы. На его шею был привычный шарф, который теперь защищал от морозов, и чёрная куртка с алыми языками пламени на рукавах. Рядом с ним шёл Дреяр старший и Фуллбастер. Все молчали. Это было не привычно для этой компашки, но за это время внутри них многое начало меняться. Это связано с предстоящими контрольными и оценками за семестр. — Грей-сама! — вдруг из-за угла послышался знакомый всем звонкий голос Локсар. Она с радостью бежала к своему любимому с широкой улыбкой. Через секунду она уже крепко обнимала своего парня. Её много бледное лицо было немного розовато из-за мороза. Ведь идёт суровый декабрь. — Джу, давай не тут, — Грей слегка улыбнулся, пытаясь отлепить от себя синевласку. Девушка быстро убрала руки и уже молча шла рядом со своим парнем и его друзьями. Наверно, именно для Джувии все это время было несколько мучительно. После разговора со старым другом, она ответила на его просьбу отказом. Так она показала, что верит в свою подругу и в то, что она сама в праве выбирать себе путь. Кроме этого девушка доказала, что полностью изменилась. С тех пор она не видела Редфокса, но всё равно немного обдумывает те его слова. Через некоторое время все в четвером подошли к школе. На лицах Лексуса и Нацу можно увидеть недовольную гримасу. Скорее всего внутри них крутиться лишь одна фраза:Хочу девушку! Ведь и правда, у них так и нет тех, кого они могут спокойно обнимать и целовать. Поэтому они и завидуют Грею. — Кстати, на Рождество может вечеринку устроим? — вдруг спросил блондин, остановившись. Все посмотрели на него и улыбки просияли на их лицах. — Джувия за! — И я! — Я аж воспылал! Все они начали обсуждать столь интересное мероприятие и не заметили, как к ним со спины подошла аловолосая. Девушка положила руку на плечо Драгнила и сильно сжала его, от чего парень скрутился от боли. — О чём вы тут болтаете? И чего так рано в школу припёрлись? — начала с вопросов Эрза. Её взгляд был серьёзным и невыспавшимся. Сразу понятно, что она сонная припёрлась в школу. Причём тоже раньше времени. — Эрза-чан, мы решили в Рождество устроить вечеринку после храмов! —захлопала в ладоши Локсар. Похоже, она больше всех хотела попасть на это мероприятие. — А тортики там будут? — в том же тоне спросила она. В ответ были немые кивки со стороны старшеклассников. Через секунду уже Джувия вместе с Эрзой прыгали, держась за ручки. Эта идея с вечеринкой и тортиками покорила члена студсовета, а это значит, что вечеринка пройдёт с размахом!

***

 — Оттирайте быстрей! — командовала блондинка тремя парнями, что отмывали стену от нецензурных выражений и рисунков. Всё же троедурки не изменились с начала второго семестра. Блондинке сейчас оставалось лишь за ними следить, чтобы те всё выполнили. А пока она за ними наблюдала, то не услышала, как к ней со спины подошёл парень. Он спокойно стоял и смотрел на блондинистые локоны, что были распущены. Парень боялся даже дышать, ведь так он мог привлечь её внимание. Лишь немного вдохнуть запах от волос и тела девушки, на устах появлялась улыбка. Её запах стал таким родным, что сводил с ума старшеклассника. И тут он хотел что-то сказать и даже набрал в грудь побольше воздуха. Но увы, парень не сказал ни единого слова. Он просто вновь взглянул на её волосы и развернувшись, пошёл своей дорогой. Как бы то ни было, но он отдаст ей подарок в Рождественскую ночь. Пусть так она и узнает о чувствах розоволосого паренька. Чтобы не портить то событие, Драгнил и пошёл от туда. И только теперь Люси посмотрела через плечо. Её очередь смотреть ему в спину и испытывать боль, что исходила от сердца. Она так редко его видела последнее время, что и забыла, какие у него широкие плечи и спортивное тело. Со спины он казался ей не тем оболтусом Нацу, а её принцем из детский сказок. Сердце снова пустило удар и принесло с собой мучительную боль, которую девушка сдержала. Её карие глаза продолжали смотреть на парня, что так не пропадал из виду.

«Что ты со мной творишь, Драгнил? Я люблю тебя, но…не знаю о тебе ничего…»

Люси и представить не могла, что такие же мысли в голове у парня уже долгое время. Верно, они почти ничего друг о друге не знают…

***

Время шло. Дни менялись один за другой. Славались контрольные и шла подготовка к вечеринке. Кроме этого все и так готовились праздновать Рождество, которое вот-вот наступит. Ведь нужно сходить в храм Бога знаний и пожелать мозгов в новом году. Так и решили поступить Грей и Нацу. Для них это посещение обязательное. Возможно, всё прошло хорошо. Только есть одно НО. И это «НО» — Гажил, который снова появился в Харгеоне. Некоторое время его не было по новому указу Джудо. Пришлось охранять его на важной встрече, а то могли и подстрелить. И пока Редфокс был с ним, то рассказал обо всех неудачах и обстановке. Хартфелий даже ругать его не стал и сказал, что лучше поспешить до прибытия будущего жениха. Лишние муки не нужны брюнету и он решил после праздников воспользоваться новым планом. Так будет быстрее и руки марать не надо. Вот поэтому он снова затаился в свой съемной квартирке и наблюдал через окно на множество горожан. Все они были счастливые, что аж бесили Гажила. Он не мог терпеть смех и радость на лицах. Было противно смотреть на то, что ты больше почувствовать не сможешь.

Его глаза — это стекляшки покрашенные в цвет алой крови…

Он и не знал, что есть один человек, который видел его на сквозь. Парень не мог и подумать, что девушка, которая станет приманкой, такая же как и он. Поэтому он просто ждал. Просто ждал, когда пройдут эти зимние праздники. Правда, он не думал, что эти праздники, так скоро начнутся…       27 декабря. 9:00 — Уже прошла неделя…— проговорила блондинка, открыв свои сонные глаза. Сегодня она должна сделать самый важный шаг в своей жизни — признаться в своих чувствах. От мысли об этом серьёзное лицо блондинки начало покрываться нежным румянцем. Но девушка не хотела проявлять свою влюблённость перед матерью и сестрой. Поэтому она похлопала себя по щекам с двух сторон, чтоб прийти в привычное состояние. — Люси! — не успела блондинка и подняться с кровати, как к ней в комнату забежала Венди. Девочка была ещё в ночнушке и с лохматыми волосами.— С праздничком! После этих слов она крепко обняла сводную сестру, а Люси не могла не обнять её в ответ. Ведь сегодня был двойной праздник. Рождество и принятие Венди в семью Хартфелий. За этой картиной наблюдала Лейла и улыбалась. Каждый раз, когда сёстры были вместе, сердце грелось. Так женщина убеждала себя, что их ждёт светлое будущие. — Девочки, может, уже кушать пойдём? А то завтрак остынет, — с той же улыбкой проговорила Хартфелия старшая. — Хорошо, мам! — в один голос сказали девушки. Венди сразу же побежала на кухню, а вот Люси предстояло ещё с кровати подняться. Девушка любила зиму, но в доме было слишком холодно, поэтому как только девушка наступила на доски пола, то нахмурилась. Девушка времени зря не теряла, поэтому надела на ноги носки, что валялись возле её спального места. И только после этого она пошла кушать.

***

Можно смело сказать, что утро для женской половины семьи Хартфелиев, прошло хорошо, как и у многих семей. Но есть те, для кого оно не стало таким. Нацу проснулся от звонка в дверь. Парень хотел хорошенько выспаться, но нет. Ему снова мешают. Поэтому он пробубнив себе что-то под нос, укрылся с головой в одеяло и продолжал спать. Но пришедшие к нему гости начали трезвонить с новой силой. И в конце концов парень не выдержал и пошёл открывать дверь, завернувшись в одеялко. И открыв эту злополучную дверь, Драгнил был весьма удивлён. Передним стоял высокий тёмноволосый парень, которого он сразу узнал. — Привет, братишка, — с улыбкой проговорил Зереф и похлопал младшего брата по розовой шевелюре. Нацу не сразу заметил, что рядом с Зерефом стоит девушка. Она была блондинкой с большими зелёными глазами. Ростом его брату по плечи, но очень миленькая. — А это кто? — Это? — с улыбкой Зереф приобнял за плечи свою спутницу.— Моя девушка, Мевис. Розоволосый сильней пригляделся к девушке. Почему-то она немного напоминала ему Люси, но эта мысль сразу пропала и парень беззаботно улыбнулся. — Ну и хорошо! Тогда прошу в дом, — парень пропустил брата с девушкой в прихожую и закрыл дверь. — Нацу, а где твоя горничная? Я хотел с ней поговорить, — серьёзно начал разговор брюнет и посмотрел на братика. — Она ушла с этой работы. А тебе она зачем? — насторожился парень. Он не хотел, чтобы Зереф испортил сегодняшнее признание. — Ладно, не забивай голову, — потянулся старший брат и его лицо стало серьёзным. Нацу с Мевис это сразу заметили.— Я приезжал сюда, чтобы передать слова отца… Парня с зелёными глазами аж передёрнуло. Глаза расширились, а рот приоткрылся. Но кроме этого руки сжались в кулаки. Удивление и злость сейчас бурлили в теле старшеклассника. Вот так и началось Рождественское утро Драгнила…

***

— Люси! — после их завтрака, синевласка снова позвала сестру и протянула ей коробочку.— Это тебе от меня! Я целый год экономила на школьной еде! — Венди! Ну нельзя же плохо питаться было из-за подарка, — в голосе звучало волнение, но девушка лишь вздохнула и приняла подарок.— Больше так не делай! Люси открыла коробочку, в которой лежал телефон. И ни какой-нибудь там, а сенсорный и не такой уж и дешевый. Смотря на него карие глаза открылись сильней и начали рассматривать новую игрушку. Уже было видно, что блондинке очень нравиться новый телефон. — Спасибо, Венди, — широко улыбнувшись, блондинка шмыгнула носом. И уложила подарок обратно в коробочку. Она боялась его сломать в своих неуклюжих руках. Девочка с той же улыбкой глядела на сестрёнку и вдруг заявила: — Ты обязана пойти праздновать с друзьями! Эти слова удивили не только блондинку, но и Лейлу, которая только подошла к ним в гостиную. — Не-нет! Мы будем праздновать вместе, это же традиция! —быстро проговорила девушка. Она хотела отпраздновать с друзьями, но боялась, что Скарлетт задаст злополучный вопрос… Ты подумала над своими чувствами? А ещё хуже, если придётся признаться во всём Драгнилу. — Традиции созданы, чтобы их нарушать! — с улыбкой проговорила старшая Хартфелия. Она положила руку на голову приёмной дочери и погладила.— Ты хорошо придумала, Венди.

«И тогда я поняла, что сегодня все мои чувства узнает Драгнил…»

***

       19:30 Уже улицах горели фонари. Они освещали улицы и снег, что немного лежал. Много народу ходили по городу. Некоторые просто гуляли, а другие направлялись в храмы. Среди этих людей можно было увидеть школьников из разных школ и ученики «Магнолии» не исключение. Ведь после похода у них вечеринка. И ни где-нибудь, а в квартире Нацу Драгнила. Другого место они попросту не нашли. Кроме в сторону храма шла блондинка. Она была одета в чёрное платье с длинным рукавом и разноцветной оборочкой по краю низа. Сверху чёрная куртка. На ногах были просто коричневые сапоги, что не очень новые. Волосы же заплетены в «гульнку» и закреплены палочками. В руках была простая сумка с нужными вещами. — Б-блин, почему я заставила себя уговорить. Как я сдалась без боя, — она бубнила себе под нос это пока не врезалась в стоящего впереди парня. А врезалась блондинка потому что смотрела под ноги и ничего не замечала.— Извините… Сказав это она посмотрела на парня, в которого и врезалась. Он был в чёрной куртке, с алыми языками пламени на руках, чёрных брюках и кроссовках. Его розовые волосы торчали в разные стороны, как иголки. А последним украшением был белые клетчатый шарф. — Хартфелия? — Драгнил? Повисло неловкое молчание. Эти двое стояли на месте и смотрели друг другу в глаза. Казалось, что они стоят одни в этом мире и нет людей вокруг их, нет ларьков со вкусностями. Они одни в этом мире. — Я иду в храм и это…потом собиралась вас найти. Слышала, что вечеринка будет. Вот, — проговорила блондинка и отвела взгляд карих глаз в сторону. На щеках сразу прорисовывался румянец. — А почему ты хотя бы Эрзе не позвонила? — поинтересовался парень и улыбнулся. Он следил за взглядом её глаз, стараясь поймать его. — Ну, это…вот, короче, — она достала из сумки телефон, что лежал в коробочке.— Мне подарили, а я не знаю, как им пользоваться. — Тогда я тебе объясню, — с улыбкой проговорил парень и взяв у девушки коробочку открыл её, а затем взял сам телефон. Розоволосый начал показывать, как включать телефон и где что устроено. Девушке оставалось только смотреть и запоминать. Через пару минут девушка всё поняла и начала набирать номер, который ей диктовал Драгнил. Люси уж думала, что это новый номер Эрзы, но всё оказалось не так. Как только пошли гудки, то зазвенел телефон парня. — Вот теперь у тебя есть мой номер, президент, — широко заулыбался парень. От чего девушка вновь смутилась и промолчала.— Кстати, я хотел, тебе кое-что подарить! Вдруг проговорил парень. В который раз девушка удивлённо смотрела на парня и гадала, что это он решил ей подарить. Но увиденное произвело все ожидания. Ведь в руке розоволосый держал кулон в виде звезды на цепочке. Он медленно качался из стороны в сторону, а затем парень осторожно надел его на шею блондинки. Хартфелия смотрела на этот кулон и была серьёзна с виду. Только вот сердце её уже готово было вырваться из груди. А лицо резко начало напоминать спелую вишню. — С-спасибо, Нацу, — проговорила робко девушка, подняв свой взгляд на парня. Она сделала к нему один шаг ближе и приподнявшись на носочки легонько коснулась его губ своими, а затем сразу же отстранилась.— А это мой подарок. Теперь парня ударило током от такого. Сама президент его поцеловала и назвала по имени. Теперь внутри и у парня был ураган эмоций. Казалось, что этот поцелуй одурманил его разум и тело. Поэтому Нацу не теряя времени положил руку на затылок блондинки и прижал к себе. Так Люси могла вдыхать запах одеколона парня, который пах очень вкусно. — Я люблю тебя, Люси… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.