ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 41.

Настройки текста

Иногда за маленьким счастьем скрывается большое горе…

Шумная музыка играла на всю квартиру. Все под неё танцевали, ели закуски и просто общались. Сейчас квартира Драгнила была самой шумной в Харгеоне. Соседи из соседних квартир так и ломились к ним на вечеринку, чтобы тоже потусить в этот праздник. Звонкий смех и музыка в один момент затихли. Все собравшиеся на вечеринке люди взглянули на хозяина квартиры, который наконец пришёл. Нацу всем широко улыбался и держал за руку блондинку. Всех это немного удивило, хотя скорее не немного. И причём удивило не всех. Эрза и Зереф с милой улыбкой смотрели на эту парочку. Они уже всё знали… — Народ! В общем…это моя девушка! Люси! — уже приобняв Хартфелию за плечи, проговорил розоволосый. В ответ была мёртвая тишина. Глаза у учеников «Магнолии» расширились от шока. Но через секунду пошли аплодисменты и крики. Все парни хотели поздравить Нацу, что он смог усмерить президентшу. Ведь теперь, по их мнению, она станет милой и доброй. Кроме этого теперь разрешена были, что Хартфелия всей душой ненавидит парней. Лексус с усмешкой подошёл к другу и пожал руку. Он ещё не мог до конца в это поверить, что именно в Люси он был влюблён всё это время. — А мне то хоть бы сказал, Уголёк! — фырчал Фуллбастер, а затем ударил друга несильно в плечо. Драгнил дам ему в ответ, но с большей силой.— Нарываешься?! — Агась! — розоволосый сильней сжал ладонь в кулак и ударил Грея в живот, от чего тот отлетел в стол, который развалился под его весом. На их драку обращали внимание только парни, которые поддерживали и одного, и другого. А вот девушки начали расспрашивать Хартфелию, почему же она молчала. Кроме этого были и поздравления с тем, что строгая президент нашла свою любовь. Все этому были очень рады. — Люська, я вот до сих пор не верю, что ТЫ смогла влюбиться в раздолбая Нацу, — хихикала Леви с ладошку. Она хоть и замечала меж ними скрытую симпатию, но и подумать не могла, что всё так обернётся. — Я сама в это не до конца верю…— смущённо промямлила девушка. Она легонько дотронулась пальчиками до губ и улыбнулась. Девушка могла ещё слушать своих подруг, но на глаза попалась толпа парней, что наблюдали за боем.— Эй! Побившись сквозь толпу, она остановилась и сердито посмотрела на парней, которые уже кидались друг в друга тарелками. — Эй, ребята! — снова крикнула она. Драка прекратилась мгновенно. Фуллбастер с Драгнилом застыли, что их кулоки были в пяти сантиметров друг от друга. Как ни странно, но притихли и остальные.— Не разнесите всю квартиру, хорошо? Она слегка улыбнулась, смотря на двоих парней. Эти слова были на неё совсем не похожи. Казалось, что президентшу подменили кем-то. Но всё-таки это была она. Блондинистые локоны, карие глаза и милое личико, на котором сияла улыбка. Именно такой Люси мечтала быть. Она не хотела думать о проблемах с отцом и Гажилом. Девушка мечтала жить, как все. Ходить по вечеринкам, в кафешки и на свидания. Болтать не о чём с подругами. И не строить из себя непробиваемую скалу. И сейчас появилась такая возможность… Можно подумать, что она изменилась из-за любви к Нацу. Но Хартфелия была такой всегда. Просто нужно было открыть дверь в её сердце. Это смог сделать Драгнил и теперь блондинке не нужны маски, чтобы жить в этом мире. Люси больше не сможет скрывать свои истенные эмоции и чувства. — Эй! Давайте выпьем за нашего президента Люси и раздолбая Нацу! — встала на стол Альберона с бутылкой коньяка. На её щеках был румянец из-за выпитого алкоголя, но шатенка старалась делать вид, что она трезвая. — Да! Бухнём! — крикнула из толпы Эрза с Джераром на пару. Они, как ни кто другой, были больше всего рады. В голове возникал образ влюблённой Хартфелии, которая не будет сильно нагружать их работай. Но никто и подумать не мог, что после этих праздников, начнутся новые испытания. Поэтому, все продолжали веселиться, танцевать и бухать. Некоторые во всю играли в «Твистер», а другие в бутылочку на поцелуи. Было весело за ними наблюдать. — Быть молодым прекрасно! — потянувшись, проговорил Зереф. Он сидел на диване, приобнимая свою девушку за плечи. — А ты старый что-ли? — с милой улыбкой, спросила белобрысая. Но в тот же момент, она стала серьёзной. Взгляд её больших зелёных глаз направился на Люси и Нацу, которые играли с друзьями в «Твистер».— Почему отец не отдаст тебе бизнес? Это было бы рациональнее, не же ли отдавать дело младшему брату. — Мевис, я же тебе объяснял, — вздохнул брюнет, крепче обняв любимую.— Отец хочет объединить две компании. Для этого нужно заключить брак. — А ты отказался от этой затеи и отрёкся от состояния Игнила, — процетировала Зерефа, девушка.— Но это подло по отношению к Нацу. Он только нашёл любимую… — Он сам на это пошёл. Нацу, такой Нацу, — вновь вздохнул старший брат.— Он давно решил, что признается ей. Поэтому, пусть теперь сам разгребает всё это…

***

— Леви! — в глазах застыл ужас. Блондинка сжала руки в кулаки и стиснула зубы. Только всё пошло хорошо, как вновь пришла беда. На столе лежало письмо. Девушка ожидала, что оно от Редфокса, но нет. На этот раз письмо было из более престижного места. Из школы «Саблезуб». Самая богатая школа Харгеона и всего Фиора. — Кто мог подумать, что они окажутся такими гадами! — стукнула по столу блондинка. Сегодня только первый день, после праздников, а уже пошло-поехало.— За этим точно стоит и Гажил! Нужно быстро обдумать план, пока остольные из студ.совета не пришли. Ведь если узнают они, то начнёться паника. Такого президент допустить не может. Уж лучше она сама пойдёт в самое пекло, чем подвергнет других опастности. — Люси, — погружённая в свои мысли, блондинка, и не заметила, как к ней со спины подошёл парень. Его тёплое дыхание немного обжигало ушко президентши.— Что-то случилось? Драгнил, как всегда беззаботно улыбался. С Рождества, он никогда не снимал с лица улыбку и смотрел на всё с позитивом. Парень старался всё время проводить с Хартфелией и пытался ещё лучше её узнать. — Нет, всё хорошо! — девушка натянула улыбку. Она быстро взяла письмо и спрятала его под бумагами. Затем развернулась лицом к парню.— А ты чего так рано пришел, Драгнил? Люси хоть и изменила общение с парнем, но не могла называть его по имени. Девушка не могла изменить своим привычкам и сразу называть его по имени. — Хотел тебя увидеть, — с лёгким смущением проговорил Драгнил. Но в тоже в время в голосе звучало и разочарование. За прошлую неделю он всё время называл её по имени, а в ответ лишь фамилия.— Кстати, а от кого письмо? От взгляда розоволосого не ушло даже эта деталь. Он мгновенно стал серьёзным, каким Люси видела его не часто. — Просто письмо. Тебя это не касается, — президентша тоже стала серьёзной.— Это только моё дело. А теперь иди. Скоро придут остальные. Девушка махнула рукой в сторону двери, а затем села на своё кресло. Она взяла несколько бумаг и сделала вид, что читает. — Я то думал, что ты снимешь маску, когда я признаюсь. Но всё вернулось на круги своя, Хартфелия, — он продолжал быть серьёзным, а взгляд стал даже несколько жестоким. После этого, Нацу ушёл, как и приказала девушка. Напряжение в комнате выросло. Блондинка запустила пальцы рук в свои волосы и была готова завыть. Всё происходит быстро. Что не неделя, то новое испытание. И всё труднее и труднее. Она осторожно достала письмо из-под бумаг и вновь начала его читать:

« Люси Хартфелия, ваша подруга Леви МакГарден у нас. Советуем вам прийти и забрать её, как можно быстрей. Иначе с ней случиться нечто ужасное. Со всем уважением Роуг Ченни — заместитель президента школы „Саблезуб“»

Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.