ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 3. Секрет Хартфелии

Настройки текста
Закончился первый урок. Коридоры вновь заполнились шумом учеников. Многие побежали в столовую, а кто-то решил начать махач. Этими кто-то оказались Нацу и Грей. Они вновь затеяли ругань и пошло-поехало. Вокруг их уже была толпа одноклассников и поклонниц. — Грей-сама такой красивый во время битвы! — умилялась Локсор. Она тоже была в этой толпе и Фуллбастер её услышал. Он отвлёкся и пропустил удар своего противника. — Выкуси, Ледяной унитаз, — Драгнил зарядил кулаком прямо в живот. Брюнет пошатнулся, но не упал. — Ах ты, Кузнечик запечённый! — Грей врезал другу в лицо и разбил губу до крови. — Кхе-кхе, — услышали они кашель за своими спинами. За Нацу стояла Скарлетт, а за Греем Хартфелия. От них шла чёрная аура, а глаза были красные. — Где одежда, Футтбастер? — спросила Люси смотря на парня в трусах. — Ох, мать! — заорал он. Блондинка схватила его за ухо и потащила в свой кабинет. — Спасите! — Эрза, найди его вещи, а пока ему Лексус мозги вправит, — ухмыльнулась Люси и прошла дальше. — Ну и что мы натворили? — спросил Драгнил аловолосую. — Ну подрались немного. — Вы два придурка. Что в вас только девушки находят? — спросила его Эрза. Тот лишь пожал плечами. — Мне опять в студсовете за вас отчитываться. — Ну прости, Эрза, — опустил голову Драгнил. — Я помогу тебе найти вещи Гея. — Его зовут Грей, — сказала Скарлетт. — Какая разница? Грей или Гей? Одно и тоже, — улыбнулся Нацу и они направились на поиски одёжки. ************************************************** Время уже полдень. Уроки кончаются, а Люси всё сидит в своём кабинете. Снова куча бумаг от директора. Дреяр всю работу на бедную девушку повесил. — Люси, может домой пойдёшь? Лейла наверно волнуется, — к блондинке подошла Скарлетт. Девушки часто делились секретами, но не всеми. — Ты и так выглядишь замученной. — Ладно, Джерар тебе в помощь, — сказала Хартфелия и встала со стула. Она положила вещи в сумку и направилась к выходу. — Спасибо, Эрза. — Да ладно тебе, — улыбнулась аловолосая раскладывая стопки по местам. — До завтра! — Ага! — крикнула блондинка и скрылась в коридоре. Сегодня сокращённый день, но все устали, как собаки. Люси дошла до дома за пятнадцать минут. Её место жительство было… старый домик из дерева. Хотя и двухэтажный. Хартфелия открыла калитку и вошла в маленький садик, а затем и в дом. — Я дома! — крикнула она. Из кухни выбежала девочка лет двенадцати с сине-фиолетовыми волосами и карими глазами. — Приветик, Венди. — Привет, Люси. Мама у себя. Она только с работы вернулась, — оповестила сестру девочка. Венди была приёмной сестрой блондинки. Она и её мама удочерили её пять лет назад. — Хорошо, — сняв с ног обувь Хартфелия вошла в одну из комнат на первом этаже. Там за письменным столом сидела женщина лет сорока с золотыми волосами и карими глазами. — Я пришла, мам. — Привет, Люси. Как дела в школе? — спросила Лейла подходя к дочери. Старшая Хартфелия обняла блондинку. — Как всегда, а мне с работы не звонили? — спросила девушка. Из прихожей выбежала Венди с мобильным телефоном сестры. — Тебя, — сказала девочка давая трубку. Люси улыбнулась сестрёнке. — Алло? Мира? Нашла мне работу? Где? — задавала вопросы девушка своей подруге по работе. — Уже еду! — Что случилось? — спросила Лейла. Не каждый день видишь счастливую Люси. — Мира нашла мне постоянную работу горничной. С большой зарплатой и питанием, — обрадовалась девушка. — Работа с двух часов дня и до восьми вечера. Так я смогу всё успевать! Хартфелия быстро побежала наверх и переоделась в обычную одежду. Это были джинсы синего цвета, футболка зелёного и кеды. Волосы она завязала в два хвостика, а на плече была чёрная сумка. — Я ушла! — крикнула Люси и со сверхскоростью умотала на работу. — Как же она старается. Если бы не Джудо, мы бы жили спокойно и счастливо, — из глаз Лейлы потекла слеза. — Не плачь, мама. Думаю, он жалеет о том, что натворил семь лет назад, — обняла старшую Хартфелию Венди. «Я так не думаю. Возможно, что он продумывает план о том, чтобы забрать Люси.» — подумала Лейла. *************************************************** В одном из кафешек под названием «Хвостатая горничная» и работала Люси. Миражанна была её шефом и хорошей подругой. Она обещала найти хорошую работу для девушки. — Так-так, — говорила Штраус рассматривая Хартфелию. — Ты готова там работать? Не боишься? — А чего мне бояться? Я же могу и отпор дать, — ответила блондинка на вопрос белокурой девушки. — Хорошо. Вот адрес. Езжай туда и знакомься со своим «хозяином», — мило улыбнулась Мира. — И удачи тебе! «Чувствую что-то не хорошее» — подумала Люси. Она села в маршрутку и поехала к дому, в котором будет работать. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.