ID работы: 3774351

Хвостатая горничная

Fairy Tail, Kaichou wa Maid-sama! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
279
овидий. бета
Размер:
176 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
279 Нравится 310 Отзывы 97 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданная встреча

Настройки текста
В одной квартире из многоэтажки жил всеми любимый Нацу Драгнил. Весёлый, добрый и интересный парень. Но это только для тех, кто его плохо знает. Он самый популярный в школе «Магнолия». В него влюблены почти все девушки. Конечно его это не интересует. Сам он давно влюблён в недоступную для него девушку. Ту, что покорила с первого взгляда. Это… — Нацу, что это значит?! — орал на всю квартиру Грей. Брюнет и розововолосый только прибыли с учёбы в дом Драгнила. — Ты меня прогоняешь, Головёшка? — Да. Я не хочу, чтобы моя новая горничная тебя увидела в труселях, — сказал с ухмылкой Нацу. — Ё-маё! Когда успел? — начал волноваться Фуллбастер. — Держи свои штаны и проваливай, Замёрзший унитаз, — улыбнулся парень, подавая предмет одежды. — И зачем тебе горничная? — удивился брюнет. Он не понимающе смотрел на друга. — Отец нанял. Если она захочет, то может уходить с работы через три дня, — грустно говорил Драгнил. — Мой папа считает, что в доме у его наследника компании должен быть порядок. — Игнил загнул. А тебя он не спросил? Чего ты хочешь, Шашлык? — одевая штаны спросил парень. — Ему нет до моей жизни дела, — вздохнул Нацу. — А теперь выметайся, Ледышка! Драгнил дал пинок под зад Грею и тот вылетел из квартиры. После нескольких матов он ушёл. Драгнил упал на свой мягенький диванчик и включил телевизор. Там были новости из соседней страны, Верон. Именно там и работает отец Нацу, Игнил Драгнил. Ему сорок пять лет. У мужчины красные волосы и серые глаза. Через правый глаз проходит шрам. Он получил его во время пожара пятнадцать лет назад. Игнил смог спасти сына, но не жену. Её звали Хельга. Она была идеальна во всём. Чёрные, как ночь, волосы. Зелёные, как янтарь, глаза. Шикарная фигура и милое личико. С тех пор, как она умерла, Драгнил старший забылся в себе и работе. Нацу был почти один в мрачном мире. Только старший брат давал ему надежды на новую жизнь. Зереф Драгнил — старший брат Нацу. Ему двадцать три года. Он почти копия матери. Чёрные волосы, но серые глаза. Три года назад он уехал, привёз брата в этот город, а сам начал жить с ним. Он много работал и смог уехать в лучший университет мира «Кенстон». С тех самых пор Нацу его не видел. В новостях говорили о разных компаниях и фирмах. Для Драгнила это было слишком скучно и он выключил телевизор. И тут позвонили в дверь. С неохотой поднялся парень с дивана и попёрся ко входу. За железной дверью его ждала знакомая девушка. Щелчок и преграды нет. — Ты?!!! — закричали двое молодых людей на весь Фиор. Перед Нацу стояла Люси Хартфелия. Оба весьма смутились такой ситуацией. Они не ожидали такой встречи. — Что ты тут забыл? — первой очнулась блондинка. Она сжала пальцы в кулаки и стиснула зубы. — Я тут живу. А вы, президент? — спросил парень. Он скрестил руки на груди и ухмыльнулся. Его явно забавляло присутствие Хартфелии. — Наверно адресом ошиблась, — сказала Люси. Она собиралась уходить, но… — Президент теперь горничная? Этот вопрос заставил девушку замереть на месте. Она сглотнула от безысходности. Даже сам Нацу был в шоке. Он ожидал отрицательного ответа. — Так это ты мой хозяин? Хм, не ждала такого от Миры, — ухмыльнулась блондинка. Она спрятала свои карие глаза под чёлкой. — И как я угадал? — удивился Драгнил и положил ладонь на плечо девушки. Люси тут же его ударила по руке. — Не трогай меня! И вообще я ухожу! — Хартфелия собиралась бежать, но крепкая хватка Нацу её остановила. Он улыбался. Улыбался искренне. — Я не скажу, что ты работаешь в «Хвостатой горничной», но за это ты останешься работать горничной в течение месяца, — поставил условия розововолосый. — Как скажете, хозяин, — вырвала свою руку Люси. Она повернулась и с гордо поднятой головой вошла в квартиру. И тут: — А тут чище, чем я думала. — Ну? — спросил он, закрывая входную дверь на щеколду. — Чего тебе, Драгнил? — огрызалась девушка. — По договору ты должна одеть костюм горничной из своего кафе, — улыбнулся Нацу. — Может ты меня так убьёшь? — с сарказмом спросила Хартфелия, но увидев его серьёзный взгляд вздохнула. — Где можно переодеться? — Стесняешься меня? — спросил парень с розовыми волосами и лёг на свой любимый диван. — Ты не забывай, что школа может превратится в ад, — от Люси шла тёмная аура. — Ты про себя? Я же и секрет могу поведать, — пытался исправить положение парень. — Я про Эрзу, — услышав это имя по Драгнилу пробежались мурашки. — Первая комната слева, — ответил он, а девушки и след простыл. — И что же теперь будет? Через пять минут вышла блондинка. Она была одета в коротенькое чёрное с рукавами-фонариками платье, белым сетчатом фартучке, белых чулках и чёрных туфель на очень маленьком каблучке. Волосы были завязаны в два милых хвостика по бокам. Эта форма хорошо показывала все прелести девушки. От её вида на щеках Драгнила появился лёгкий румянец, а сама Хартфелия очень заметно покраснела. — Вау, — только и смог выговорить Нацу. — Президент, а я и не знал, что форма горничных так меняет людей. — Что прикажете делать, хозяин? — слегка поклонилась Люси. — А что обычно делают горничные? — задумался парень. - О! Сейчас ты мне поведаешь историю, почему пошла работать в кафе и сюда горничной. — Я не могу, — отвернулась от него Хартфелия. Нацу начал прожигать её спину взглядом. — Тебе это знать не положено. — Не надо так, президент. Я же хочу помочь, — улыбнулся он. — Ладно, — облегчённо вздохнула она. Девушка села на кресло напротив дивана, а Нацу сел на него. Сейчас он мог намного лучше её разглядеть. Он и Люси знакомы только год, но почти не общались. В тот день когда Хартфелия появилась в школе, она перевернула жизнь Нацу. Он влюбился в неё лишь взглянув в глаза. Такие карие и бездонные. Драгнил не представляет свою жизнь без неё. Сам того не замечая. Продолжение следует…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.