ID работы: 3774427

Очень странный мир

Джен
R
Заморожен
18
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Стоять! Не двигаться!

Настройки текста
Проснулась Ленка не в лучшем расположении духа.Во-первых, сны в которых ты сначала видишь мир "постапокалипсис",а потом тебя внезапно атакуют бабочки в буденовках, никак нельзя назвать нормальными. Во-вторых, на мамин ноутбук пришла почта (знать бы кто рассылает почту в два часа ночи), и теперь это чудо техники громко трещало в соседней комнате. -Фу, что за бред, вообще? Пора прекращать смотреть на ночь всякую дрянь.- Ленка попыталась резко вскочить в кровати, но тут же больно ударилась об угол полки. Тихо шипя какие-то ругательства и поминая добрым словом мамин гудок она потащилась к ноутбуку. Проходя в соседнюю комнату, девочка не могла не остановиться перед большим зеркалом в коридоре.В самом деле, если ты красива, и за тобой бегает с цветами почти вся школа, комплименты твоим глазам делают даже конченные придурки то одного взгляда в зеркало на себя, любимую достаточно чтобы настроение резко поднялось. Ленку никогда любовные дела не интересовали, а честно говоря, даже вызывали некоторое отвращение, но сам факт того что тебя признают красавицей радовал. Однако хорошее расположение духа тут же исчезло, когда она прочитала содержание пришедшего сообщения. Это было сообщение от матери, и в нем говорилось, что самолет который должен был их везти обратно неисправен, и теперь совершенно непонятно когда они смогут вернутся. -Ну, отлично! Просто прекрасно!!! Теперь вы оттуда еще месяц не уедете. Какого черта, за такие деньги...- поток ругательств неожиданно прервался. В ее комнате как-то странно скрипнула дверь. Под влиянием просмотренных на ночь ужастиков становилось не по себе, но здравый смысл(а скорее глупость) заставил взять себя и длинную кривую саблю, в свое время привезенную откуда-то из турции, в руки и отправиться выяснять причину шума. Тихо проскользнув по коридору, Ленка приблизилась к свое двери и осторожно заглянула в комнату. Все было тихо, и Ленка уже собралась разозлиться на свой идиотизм, как вдруг в комнате раздался громкий грохот и не менее громкие ругательства. Девочка замерла на месте от такого сюрприза. Тем временем, тень, не переставая ругаться, кое-как встала и Ленка с ужасом отметила что у нее есть рога. Тень повернулась к ней боком, и Ленка, котороя уже немного отошла от шока, воспользовалась моментом и бросилась на нее(или него?) размахивая саблей. Сабля, при первом же взмахе, протаранила в деревянный шкаф, намертво в нем застряв. Тень шарахнулась в сторону, задев выключатель лампы. В комнате загорелся яркий свет, и перед девочкой предстало огромное существо рогатое, хвостатое, с сиреневой шерстью и длинными когтями. Несколько секунд Ленка и существо таращились друг на друга. У существа оказалось два фиолетовых глаза, которыми оно смотрело вполне осмысленно. Первой опомнилась Ленка: она схватила лежащую на полу биту для бейсбола (хоть раз пригодился подарочек) и ринулась на обалдевшее создание и резким ударом по задним конечностям сбила его с ног и, приславила биту к его морде. -КТО ТАКОЙ?! ОТВЕЧАЙ ЖИВО!!!А ТО Я ТВОИ МОЗГИ ПО ПОЛУ РАЗМАЖУ!!! Ответить Джонни не успел, сзади распахнулась дверь (неизвесно почему закрывшаяся) и оттуда раздался громкий вопль: -Джонни скорей сюда! Мы опоздали! Возпользовавшись моментом, рогатый монстр бросился по направлению к двери, сбив при этом человека с ног, и скрылся за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.