ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

" Я, кажется, люблю его."

Настройки текста
Совсем скоро мы уже были у Стампа в квартире. Я едва успел переступить порог, а на меня уже налетел Патрик, пытаясь снять мою куртку. Он нервно и с волнением проговорил фразу «Чувствуй себя, как дома» и смущённо улыбнулся. Я усмехнулся и кивнул. Затем мы разулись и вообще, освободились от уличной одежды. Патрик показал на кухню и я пошёл туда. У Стампа было довольно красиво дома, всё так чисто и прилично... — Чай будешь? — Патрик взглянул на меня и облокотился на стол. — Если ты будешь, то и я тоже. — усмехнулся я и сел за стол, не переставая разглядывать жилище друга. Патрик поставил чайник. Каждую минуту он проверял рукой, не кипит ли он. — Трик, осторожнее, а то обожжёшься. — я посмотрел на блондина и подмигнул. — Не обожгусь! — он гордо поднял нос и тронул чайник ещё раз. В сию же секунду раздался писклявый вопль Патрика. Я быстро подлетел к нему. — Так, где у тебя аптечка?! — взволнованно спросил я Трика и посмотрел ему в глаза. — Пройдёт... — он дул на ладошку и жмурился. — Я тебя спросил, а твоё дело ответить! — я нахмурился и повернул его лицом к себе. — Т-там она, там. — парнишка кивнул в сторону коридора и включил холодную воду в раковине, подставляя ладонь под струю. Я принёс аптечку и посадил Патрика за стол, затем намазал его место ожога специальной мазью и забинтовал. Смотря на Стампа, я закрыл аптечку. Парень глядел на меня выпучив глаза и приоткрыв рот. — Патрик, ты чего? — я отодвинул аптечку и поднял бровь. — Я? Я ничего... — Пат встряхнул головой и отвёл взгляд. — Патрик. — я снова повернул его лицо к себе и пронзил взглядом. — Бр-р-р... Просто, я не привык, что обо мне заботятся. Ты первый, кто это вообще делает. — блондин прикусил нижнюю губу и вздохнул. — А твои родители? — поинтересовался я. — Им вообще, грубо говоря, похуй. — усмехнулся Стамп и пожал плечами. — Ого... — я удивился и вздохнул, — Тебе хоть лучше? — я посмотрел Патрику в глаза и взял за руки. — Гораздо. — Патрик легко улыбнулся и положил мне на руки свою вторую ладонь. Во мне проснулось то же чувство, как и несколько лет назад, ну и как сегодня в классе. Это странное чувство, когда хочется поцеловать Патрика. Но я боялся. Боялся, что он оттолкнёт меня и пошлёт куда подальше. Я был счастлив уже тем, что он рядом со мной и я завоевал его доверие. Кажется, что он мне не только друг... Да, это глупо. Мы же только сегодня подружились, а он для меня значит уже гораздо больше. Но как бы глупо это не звучало — я кажется люблю его. Да-да, правда люблю. И мне всё равно, что это уже не натурал. Мне фиолетово. Патрик усмехнулся и хрипло шепнул: — Ты чего так смотришь? — Я не знаю... — улыбаясь, ответил я. На самом деле я знал, но опять же — я боялся его реакции. Поэтому я просто обнял Трика и прижал к себе, а он в свою очередь улыбнулся так широко, что я испугался, не треснет ли у него лицо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.