ID работы: 3774858

Мир прекрасен только тогда,когда ты рядом.

Слэш
G
Завершён
24
griby бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 40 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Вот засранец!"

Настройки текста
Я улыбнулся и притянул его личико к себе, нежно поцеловав. Он ответил и прижался ко мне. — Спатеньки? — Патрик улыбнулся и его глаза засияли ещё ярче. — Ага. Спокойной ночи, мой хороший. — я улыбнулся и чмокнув, обнял его покрепче и прикрыл глаза. — Сладких снов. — Стамп прижался ко мне и прикрыл глаза, улыбаясь. Мы заснули в обнимку. Утром я открыл глаза, а Патрик сидел рядом и читал книжку. Он был ещё голенький, но в одеяле. Похоже, он просто проснулся и как всегда его потянуло к книгам. Я лежал и улыбаясь смотрел на серьёзное лицо Трика, а когда он посматривал на меня, то я сразу же отворачивался, будто сплю. Но в какой-то момент Патрик запалил меня. Он положил книжку на тумбочку и повернулся ко мне, начиная впритык смотреть на меня. Вскоре я не сдержался и засмеялся. Я как всегда в своём репертуаре. — Вот засранец! — Пат засмеялся и накинулся на меня, крепко обнимая. — Па-а-а-ть, ну ты такой серьёзный был. Я не хотел тебе мешать. — я смеясь чмокнул его в носик. — Ой, всё! — блондин смеясь уткнулся лицом мне в грудь. Я усмехнулся и взлохматил его невероятно мягкие волосы. Он улыбаясь приподнялся на локте и посмотрел на меня. — Ты полежишь ещё минут двадцать, хорошо? — он подмигнул мне и накрыл одеялом получше. — Как скажешь. — я не хотел ему возражать, по-этому я превратился в Хатико и укутался в одеяло. — Я скоро! — Патрик улыбаясь вскочил с кровати и стал одеваться. — А без одежды? Слабо? — я хитро улыбнулся, смотря на его попу. — Да пожалуйста! — Патрик пожал плечами и кинул одежду в сторону, затем помчался на кухню. Я усмехнулся и прикрыл глаза. Через небольшой промежуток времени я унюхал свежий запах пиццы и приоткрыл глаза. Передо мной сидел Патрик, с подносом, на котором была большая горячая пицца. Я удивился и улыбнулся, а Стамп чмокнул меня. — Ну что, завтракать? — Патя улыбался и пододвигал пиццу всё ближе ко мне. — Конечно! — я присел на кровати и придвинул к себе Пата. Я чмокнул его и приобнял, взяв кусочек пиццы. Этот кусочек я сунул Патрику в рот и усмехнулся. — Приятного аппетита, любимый! — я улыбнулся и взял ещё один кусочек, но только вот есть его я стал уже сам. — Пфиятного аффетита. — Пат с набитым ртом улыбнулся и положил голову мне на плечо. Я кормил Патьку и улыбаясь, ел сам. Мы перепачкались, но нам было всё равно. Мы смотрели друг другу в глаза и улыбались, а потом Патрик случайно рукой раздавил последний кусочек пиццы. Мы засмеялись и я облизал его руку. Когда мы уже оделись, я предложил прогуляться и Стамп согласился. Вот мы уже идём по парку за руку и улыбаемся друг другу. — Питти… Ты у меня самый лучший! — с искрами в глазах Патя, посмотрел на меня, улыбаясь во всё лицо. — А ты у меня. — я улыбнулся и поцеловал его. Мне было всё равно на этих идиотских прохожих. Я люблю его, а это главное. Мне было так приятно слышать его голос… Но как всегда что-то должно помешать всему хорошему. Нам на встречу вышли одноклассники. Они шли и смеялись, обсуждая что-то своё. — Пит, давай свернём? — Патрик слегка задрожал и сжал мою руку сильнее. — Нет, Пать. Они не посмеют тронуть тебя. — я посмотрел Пате в глаза и легонько улыбнулся. — Я не за себя боюсь… Они же потом будут тебя дразнить… — Трик опустил голову и вздохнул. — Пусть только попробуют. Не им судить мою жизнь. — я чмокнул Патрика и приобнял, а он прижался и задрожал ещё сильнее, — Прости, но я никогда не пойду по лёгкому пути. Их нужно поставить на место!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.