ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Молоко

Настройки текста
Елена раздражённо закатила глаза. Гилберт посмотрела в зелёные глаза Сальваторе, ища, хотя бы какую-то зацепку в его взгляде. - Что случилось, Стефан? - наконец прервала давящую тишину Елена. - Я обещал тебе рассказать. - парень нервно отбивал ритм по столу. - Рассказывай. - устало выдохнула психолог. - Это связано с Колом... - Стеф прокашлялся, а девушка напряглась. Когда Гилберт услышала такое родное имя для сердца и разума....То её сердце заколотилось стремительно быстро, а в глазах защипало. - И с Деймоном... - Твой брат...меня, теперь, не колышит. - холодно отрезала шатенка. - Я так понимаю, у вас проблемы? - Проблемы? - нервно воскликнула Елена. Шатенка быстро всплеснула руками. Её негодованию не было предела. Проблема? Он назвал это проблемой? Серьёзно? "Если бы ты не вела себя как шлюха...." - вспоминала она его слова. Елена потёрла глаза, чтобы не прошенные слёзы не полились из глаз. Девушка тяжело вздохнула. - У нас перерыв....Думаю навсегда. - буркнула Гилберт. - Это даже хорошо.... - тихо согласился Сальваторе. Но увидев реакцию подруги, замолк. - Прости... - Ничего, ты прав.... - Елена сглотнула. - Ты говори, что хотел... и у меня пары. - У тебя сегодня нет пар. - спокойно возразил Стеф. - Стефан... - Елена! Хватит! Ты вечно... - Стефан. - его остановила девушка, Гилберт не сдержала поток слёз...и они градом полились из глаз. Громкие всхлипы, женское бурчание и негодование разносилось по квартире близняшек эхом. - Он назвал меня...куртизанкой! - визгнула шатенка сквозь слёзы. - Меня? За что?! За то, что он чуть не ударил меня! За то, что нагрубил мне!? За то, что не верит в любовь?! За то, что ему всё равно на чужое мнение! - из карих глаз девушки, не переставая, катились слёзы. Боль и обида захлестнули её с головой. Сальваторе старший растоптал её .... а Кол....Майклсона она даже не подпускала к себе, хотя так хотелось: обнять его, прижаться к нему, почувствовать его естественный запах...Выпить с ним кофе с молоком.... Кофе, которое так любит Кол. Молоко, которое так люибит Елена. Смешение их чувств....их любви! - Дорогая Елена... - тихо начал Стефан и обнял девушку за плечи. - Хоть я и не Деймон, ну очень хотел бы быть на его месте. Нельзя вести себя так, как он ведёт себя с тобой...прошло уже дастточно времени, чтобы привыкнуть, что ты больше не моя девушка. Я люблю тебя, Елена Гилберт, и хочу....чтобы ты была счастлива! Дай Колу шанс! Беннет специально пошла к тебе с целью разрушить ваши отношения! Они даже с Деймоном объединились! Прости его....он тебя любит! - Елена завороженно слушала речь старого друга. Шатенка аккуратно приобняла его за плечи и уткнулась носом ему в плечо. - Я тоже люблю тебя, Стефан, но как незаменимого друга. Спасибо тебе за правду. - тихо прошептала девушка. - Ты обязаны выбраться из дома....Кэтрин ты нужна, очень.

***

- И теперь, я всё время хочу есть. - пробурчала Катерина и взяла в руки очередной бутерброд. - и кофе нельзя. Ребекка, Лекси, Кэролайн, Метт, Клаус, Кай, Элайджа и Кол...после того, как Коул показал Кэт анализы, она простила его...но вот до Елены они так и не дозвонились. Младший Майклсон безжизненно пил кофе. - Зато малыш - это такое счастье. - Кэр мечтательно закатила глаза и украдкой посмотрела на Ника, который чуть не подавился водой. - А ты как Элайджа? - осторожно спросил Паркер, смотря на преподавателя. - Хорошо! Я очень счастлив, что у нас будет ребёнок, но вот её вечные запросы.... - историк поморщился. Шёл уже пятый день без Гилберт младшей, в университете она не появлялась так, как пар у неё почему-то не было. - Главное, чтобы родители поняли. - тихо произнесла Ребекка. - Ты ...права. - проговорила Кэтрин,жуя, огромный бутерброд. - Хочу кофе....с молоком. - Тебе нельзя. - укоризненно отозвалась Бренсон. - Блин. - пробурчала Кэтти и сделала глоток яблочного сока. - Скоро Рождество. Где будем праздновать? - сегодня только 20 ноября, Кэтрин. - спокойно ответил Кол. - И что? - брюнетка удивлённо вскинула брови вверх. - Мы требуем ёлку! И .....Елена..... - при упоминании имени сестры, из глаз стойкой Кэтрин полились слёзы. - Гормоны....шалят. - ошарашенно проговорил Метт. Элайджа быстро подсел к своей жене. - Её тут нет, Кэт, всё нормально. - успокаивал историк её. - Елена! - визгнула Кэтрин сквозь слёзы. Все обернулись, Кол и Кэтрин замерли. К столу спешила шатенка с тёмными очками на глазах, чёрная майка облегающая тело, джинсы с плавным переходом от чёрного к фиолетовому, замшевые низкие сапоги чёрного цвета на низком каблуке, кожаная куртка, золотая подвеска на шеи, волосы собраны в конский хвост, чёрная сумка на плече и телефон в руках. Младшая Гилберт уверенным шагом направлялась к сестре. Кэтрин быстро вырвалась из объятий Элайджи и мгновенно вскочила на ноги. Брюнетка быстро подлетела к сестре, а Клаус и Кай сдерживали Кола, чтобы тот не рванул к девушке. - Елена... - прошептала Кэтрин , пытаясь, утереть слёзы. - Кэтрин... - тихо ответила Елена и откинула сумку. Шатенка быстро обняла сестру, а брюнетка крепко сжала её в объятиях. Слёзы старшей сестры катились по кожаной куртке младшей. На Катерине была длинная широкая юбка ниже колена закреплённая поясом на талии в чёрно-белую клетку, прозрачная кружевная чёрная блузка с длинными рукавами, плащ валялся на стуле, шпильки на высоком каблуке в шотландскую клетку, распущенные тёмные волосы завиты в большие кольца, глаза обведены чёрной подводкой, красная помада. Элайджа заставил Кэтрин одеть юбку, а всё остальное ему не удалось отвоевать. В них обоих клокотали столько чувств: счастье, радость, негодование. Кэтрин наконец могла обнять любимую сестру. Она так боялась за неё. - Я так за тебя волновалась. - шептала Кэтти, пытаясь не затопить кафе. - Прости меня... - психолог осторожно оторвалась от сестры. - Я виновата.... - В какой-то степени ...да, а в какой-то ....нет! Но надо было отвечать мне на звонки! - уже начала верещать Кэт. Елена слабо улыбнулась и сняла очки. - Больше не буду. - младшая Гилберт подняла сумку и повесила себе на плечо. - Всё равно скоро у меня пары. - Елена.... - тихо прошипела Кэролайн. И уже через минуту все три блондинки кинулись на неё с объятиями, не боясь, её задушить. Кэролайн начала плакать, Ребекка присоединилась к ней, а Лекси просто подвывала. - Мы так боялись за тебя.... - Простите меня... - задыхаясь, прошипела Елена. - Я обещаю, больше такого не повториться. - Надеемся, мы пропустили уже три моих занятия. - негодовала Бекка. - Простииии.... - протянула Гилберт. Она быстро обернулась, и только сейчас...увидела Коула. Который смотрел на неё , как на не живую. - Кол... - Елена. - парень быстро выскочил из объятий брата и друга. Шатен подскочил к девушке и крепко обнял её, она обняла его в ответ. - Господи, прости меня.... - Я всё знаю, Майклсон. - усмехнулась Гилберт. - Ты не изменял мне. - шатенка расслабленно опустила глаза. - Я так люблю тебя, Елена. - произнёс Кол, крепче прижимая, к себе девушку. Гилберт обвила его шею руками и встала на носки, чтобы достать до него....даже на каблуках. Парень улыбнулась и аккуратно приподнял её. На глазах всех девушках появились слёзы.... - Метт? - тихо спроси Малакай. - Я ...не плачу.... - произнёс шатен , вытирая, щёки. Кай захохотал. - А я тебя. - согласилась шатенка и быстро притянула к себе парня. Шатен быстро впился в губы девушки поцелуем. Посетители захлопали. Уже теперь все девушки плакали, особенно Кэтти. А Елена и Кол были счастливы....они вместе....он не врал ей....она простила его.... Майклсон наслаждался вкусом таких родных губ. А Гилберт наслаждалась теплом его тела. - Люблю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.