ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Сыграем партейку?

Настройки текста
Катерина уверенно шла по коридорам универа, она дошла до нужной двери и подняла свой взгляд:"Учительская" - прочитала про себя девушка, она открыла дверь, и её взгляд встретился с взглядом тёмно карих глаз. Девушка ослепительно улыбнулась и прошла вперёд. - Мистер Майклсон. - Катерина, прошло две недели, и вы всё же решили отыскать меня. - он спокойно захлопнул книгу. - Ну, моя сестра не давала мне ваши координаты. - также спокойно произнесла Гилберт и направилась к его столу. - Ну, тогда простите меня. - За что? По идеи я должен извиняться, мужчина должен был взять всё в свои руки. - удивлённо спросил Элайджа. - По идеи я должен извиняться, мужчина должен был взять всё в свои руки. - Ну.... - брюнетка неуверенно намотала свою кудрявую прядь себе на палец. Элайджа пристально посмотрел на неё: кудрявые тёмные волосы спускались ниже лопаток, фиолетовая майка отлично подчёркивающая все изгибы девушки, чёрные обтягивающие джинсы, чёрные лаковые шпильки, тёмно-серая сумка на длинной лямке, длинная подвеска в виде цепи, такие же серёжки. Яркий макияж: чёрная толстая подводка, бледно-красная помада, тушь. Девушка была очень красива. Элайджа поднялся и направился к ней. Брюнетка неуверенно отступила назад. - Вам не за что просить прощение, Катерина. - сладко произнёс он, она сразу почувствовала, как её щёки загорелись алым. Это было несвойственно Кэтрин, всегда дерзкая, резкая, а тут, она ведёт себя, как...как Елена. - Не стоит смущаться, вы прекрасны. -- продолжал он, Катерина вызывала в нём бурю эмоций:страсть, желание, негодование и...странную симпатию. - Я знаю. - произнесла только, что пришедшая в себя Гилберт. - Тогда, может пообедаем? - Элайджа начал изучать каждый миллиметр лица девушки. - Конечно. - она кокетливо улыбнулась ему, от чего он почувствовал ком в горле. - Прошу! - открыл перед ней дверь и подал руку. - Это свидание? - игриво спросила девушка беря его руку. - Всё возможно! - улыбнулся Майклсон и поправил свой галстук. - Тогда мне нравится!

***

Закончилась очередная пара Кола, но это была необычная пара, это была пара по психологии. Это тот предмет, по которому него было куча пропусков и неудачное знакомство с учителем. Елена Гилберт. Имя его преподавателя. Это не просто учитель, а очень красивая девушка с принципами. Она понравилась Колу, хоть он и видел Кэтрин её сестру, он считал, что Елена особенная. Хотя у него была девушка - Бонни Беннет, Шатенка собирала вещи в сумку, Кол сказал друзьям подождать его в кафе, а сам направился к учителю. - Мисс Гилберт. - спокойно произнёс он вставая напротив ней. Девушка подняла на него взгляд. - Да, Кол. - монотонно произнесла она осматривая своего ученика. Его успеваемость начала по-тихонько приходить в норму. Он начал посещать её лекции и отвечать на некоторые вопросы, но при этом парень не переставал поддевать её и произносить едкие комментарии. - Я хотел кое что попросить у вас. - уже более чётко произнёс он. - Давай. - Я хочу написать практическую работу по вашему предмету. - Эм...с чего вдруг такое желание? - она удивлённо вскинула бровь вверх, а он улыбнулся. - Клаус, Элайджа и ...папа. - смеясь проговорил он и поправил свою рубашку, от чего девушка почувствовала тугой узел в животе. - Ну так поможете? - Почему мой предмет? - она закинула в сумку телефон и взяла её. - Это типо...типо самый мой плохой предмет, в смысле у меня плохая успеваемость по нему. - Понятно. - девушка наклонилась и поправила лейкопластырь на правой ноге, девушка уже собиралась одеть туфлю, как послышался треск. - Чёрт. - Что случилось? - Каблук сломался! - выругалась она снимая вторую туфлю. - Помогу вам, а вы мне! - шатен подхватил её на руки. - Эй, поставь на место! - недовольно визгнула она. Но он проигнорировал её речь. - Я проект то сделал, мне бы его вам показать. - он мечтательно прикрыл глаза, а Елена лишь закатила глаза. - Ну так что? - Какая тема? - вымученно спросила Гилберт. - Психология человека. - продолжал Кол стоя на месте. - Опусти меня стул и покажи. - Чего показать? - Проект! - закипала девушка. Парень быстро посадил её на стул и достал из своего рюкзака планшет. Включив слайды он протянул его преподавателю. Девушка кивнула и начала читать."Знания о психологии дают человеку множество преимуществ: развивают и делают более эрудированным, образованным, интересным, разносторонне развитым. Человек, обладающий психологическими знаниями способен понять истинные причины происходящих с ним (и другими) событий, осознать мотивы своего поведения и понять мотивы поведения окружающих. Знание психологии человека - это возможность решения множества проблем с существенно большей скоростью и эффективностью..." - читала девушка. "Где же он этого всего понабрался?" - задавалась она вопросом. Дочитав всё до конца, Елена подняла на него взгляд. - Это круто! - Спасибо. - Один вопрос. Где ты это нашёл или сам написал? - проговорила Елена смотря в глаза Колу. - Сам и ваши занятия. - гордо произнёс он. - Не интернет? - скептически поинтересовалась он. - Нет. - Ну молодец, вот у меня тебе предложение! - Это какое? - Иди на НПК, там свой проект покажешь, ну я тебе за это две пятёрки поставлю! - проговорила она надевая туфли. - Ну, ладно. А когда это....оно вообще? - Кол облокотился на её стол. - Так....так....сегодня в 18:00. - сказала она роясь в сумке. - Отлично. - в этот момент дверь открылась, и в аудиторию зашёл брюнет с кристально-холодными голубыми глазами. - Елена! - его взгляд упал на Кола стоящего рядом. - Деймон, это мой ученик - Кол. - она приветливо улыбнулась. "Так вот какой ты!" - пронеслось в голове Кола. - Здрасте. Елена, я вообще-то за тобой. - он небрежно посмотрел на Кола. - Да-да, я уже иду, так, Кол, сегодня в 18:00 в Академии на Уолт-Стрит, десятый этаж, ну я тебя там встречу. - Вы тоже идёте? - он удивлённо посмотрел на неё. - Да. - Ну, ладно. До свидания. - он покинул аудиторию. - Что это за мачо строит тебе глазки? - Какой мачо? - она приподнялась на стуле и обняла его за плечи. - Ну этот. - Деймон, ревнивый ты дурак, мне нужен только ты! - Я не ревнивый дурак! - Именно он! - Ах так!

***

Кол подъезжал к этой академии, он остановил машину и нервно поправил галстук. Его телефон завибрировал в кармане. Парень ответил. - Да, Бонни. - Привет! Я вернулась от родителей! Может поужинаем сейчас? - щебетал женский голос на том конце провода. - Привет, но не сегодня, прости у меня проект по психологии. - он устало потёр переносицу. - Мне кажется ты отмазываешься! - пропищала она. - Бон. - Кол устала протянул её прозвище и вышел из машины. - Что Бон? Ты отмазываешься от меня! Какой роет по психологии? Ты никогда не любил психологию! А тут, что...вдруг полюбил! Развлекаешься с этой новой училкой! - уже орала Беннет. - Хватит нести бред, Бонни. - Майклсон подошёл к главному ходу держа свой рюкзак. Парень был в костюме, но с рюкзаком. - Пока. - он отключил вызов, чтобы не слышать ор своей девушки. Парень зашёл в холл академии. Его взгляд сразу наткнулся на красивую шатенку, он узнал в ней мисс Гилберт. На ней было изумрудное платье до середины бедра с длинными прозрачными рукавами, бежевые босоножки с открытым носиком с красивым плетением, прямые волосы ниже лопаток, круглый бежевый клатч в руках и нежный макияж. Парень быстро подошёл к ней. - Привет. - улыбнулся Кол. - Привет, я не буд тебя поправлять, мы же не в университете. - Гилберт мило улыбнулась и направилась к лифту, шатен последовал за ней. Девушка нажала на кнопку вызова лифта. Подождав несколько минут, они зашли в лифт, Кол нажал цифру десять и облокотился на стену лифта. - У тебя всё готово? - спросила Елена смотря на его рюкзак. Майклсон приоткрыл его и достал бутылку бурбона. - Дааа, вижу ты готов? - Ага. - он улыбнулся, вдруг лифт затрясло, замигал свет, так продолжалось около минуты, вскоре лифт остановился. - Что за фигня? - произнесла Елена. - Сейчас, проверим! - он нажал на кнопку вызова диспетчера. - Хэй, мы застряли. - Приносим наше извинения, лифт находиться в процессе тестирования, вы можете пробыть здесь либо до вечела ил до утра. - произнёс женский голос. - Но у нас проект! - прокричала Елена, девушка уже отключилась. - Чёрт. - прошептала она сползая по стене. - Ничего, прорвёмся! - весело произнёс он доставая бурбон. - Будешь? - Буду. прошло два часа. Кол и Елена сидели в лифте по разные стороны. - Она достал меня со своей ревностью, это плохая, та плохая! - причитал Кол говоря про свою девушку. - Ага, я понимаю тебя, у меня также! - произнесла она забирая у него бутылку, оказывается Кол взял целых пять бутылок бурбона."Для веселья!" - объяснял он, а ещё у него было два яблока. Сейчас они допивали третью бутылку. - А секс! - вдруг произнёс парень, Елена поперхнулась. - А что секс? - Почему не может быть секса без обязательств? Вы же типо все девушки правильные! - О, нет. У вас у парней таже фигня, ты мне изменила! Я бы тоже так хотела, чтобы не считалось за измену! - она поставила бутылку и встала четвереньки ища в рюкзаке яблоко. - Это как теннис, одна партия, без обязательств. - продолжала она. Он внимательно посмотрел на неё, сразу же разгорелось дикое желание. И парень понял, смотря как девушка садится обратно и откусывает яблоко, Кол сделал вывод, что перед ним простая девушка. - А может сыграем партейку?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.