ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Не по правилам....

Настройки текста
- А может сыграем партейку? - Кол пошло посмотрел на свою преподавательницу. Елена подавилась куском яблока и подняла глаза смотря на его пошлую ухмылку. - Серьёзно? ТЫ-мой ученик предлагаешь МНЕ-твоему учителю заняться с тобой сексом? - она поставила одну ногу домиком, а другую выпрямила на полу, от чего её платье немного натянулось, и в парне разыгралось ещё большее желание. - Ну мы же не в университете, мы сейчас в неофициальной обстановке! - чётко произнёс он и встряхнул волосами, девушка соблазнительно закусила губу, парень вызывал в ней дикий букет эмоций: страсть, желание, симпатию и негодование. - Ладно, ничего не получится, но всё же стоило попробовать! - ухмыльнулся Майклсон и снял пиджак подкладывая его себе под голову, но вот уже через минуту Елена притянула его к себе с помощью галстука и страстно впилась в его губы, Коул сначала немного растерялся, но вскоре начал отвечать на поцелуй. Елена обвила его шею руками зарываясь руками в его шелковистые волосы, парень сцепил руки на талии девушки крепким кольцом, чтобы она вдруг не отстранилась. Но она даже и не думала об этом, она лишь на мгновение разорвала поцелуй и посмотрела на него. - Без обязательств, просто секс. Для разрядки. - проговорила она садясь на него сверху. - Просто секс, чтобы отвлечься! - произнёс он и грубо накрыл её губы. Прошло три часа. Кол последний раз поцеловал обнаженную ключицу Елены и откинулся на стену, девушка тяжело дыша начала искать своё бельё. - Передохнула бы! - проговорил Кол смотря на Гилберт. - Не когда! - произнесла она натягивая кружево. - Застегни! - она повернулась к нему спиной, и парень застегнул чёрный лифчик. - Спасибо, и оденься! - шатенка кинула в него его же боксеры. - Спасибо! - он натянул их. Вскоре они уже были одеты. Елена стояла около зеркальной стены лифта и расчёсывала волосы, Кол поправлял рубашку. - Никто не должен знать об этом. - чётко произнесла Елена отдавая расчёску Колу, а сама вытащила из клатча косметику. - Даже Кай? - удивлённо покосился он на неё. - Тем более Кай. - она подвела один глаз. - Ладно, а Кэтрин будет знать? - скорее утвердительно сказал он, так как это было больше было похоже на утверждение, чем на вопрос. - Нет, Кэтрин не зачем это знать! - она закрыла подводку и убрала её. - Спасибо за расчёску и за разрядку. - Да не за что. А где твоя расчёска? - В машине. - А на счёт разрядки, то можем повторить! - двусмысленно произнёс он смотря на девушку через зеркало. - Это вряд ли, у меня жених, у тебя девушка. - шатенка провела подушечкой с блеском по губам. - И ещё я твой преподаватель... - А я твой ученик. - устало продолжил Кол. - Бонни меня достала! Я её брошу! - алкоголь уже почти выветрился из обоих. - Это из за меня? - спросила Гилберт убирая косметику и доставая телефон. В ней бушевала куча эмоций, но ещё девушка поняла, что ей нравится Кол, а к Деймону она уже ничего не испытывает, кроме чувства долга. Кол же заставлял её чувствовать что-то новое, что-то неизведанное, но что это, она не знала. Его шоколадные глаза, это прекрасная шевелюра, стильная одежда и накаченное тело,его мышление, всё это вызывало у неё страшный интерес и неимоверное желание. Он молча повернулся к ней изучая все изгибы её фигуры, сегодня Кол уже досконально узнал тело девушки. Её шёлковые волосы цвета горячего шоколада, а эти кончики цвета кофе с молоком, блестящие карие глаза, пухлые розовые губы со вкусом клубники, мягкая кожа, а эта смуглая кожа, щёки который каждый раз пылали, когда ей делали комплимент или говорили пошлые шутки, хоть она надеялась, что это станет незаметным, но от его цепкого взгляда ничего не скрылось. Её идеальная фигура 90-60-90, всё было идеально, ну кроме характера, хотя Майклсон так не считал. Эта стервозинка присущая каждой женщине, эта доброта, простота и невинность, всё это было её украшением. - Нет, Елена. - она облегчённо выдохнула. - Елена.... - он хотел признаться ей, что она ему небезразлична, но тут заговорил оператор. - Приносим наши извинения, уже через минуту лифт двинется, о том, что вы не смогли придти, мы предупредили начальство, вас уже ждут ваши друзья, ещё раз приносим наши извинения. - голос исчез, и лифт тут же двинулся. - Я не жалею, Кол. - она посмотрела в его глаза. - Я тоже. - парень подал ей её клатч, который спокойно лежал под её ногами. - Держи. - И спасибо за разрядку. - двери лифта открылись, и девушка аккуратно вышла из него направляясь к брюнету с голубыми глазами. - Твоя походка...сводит меня с ума....- прошептал Кол. - Кол! - прокричала брюнетка в голубом брючном костюме. - Бонни. - он устало вышел из лифта. - Боже, я так скучала! - Беннет кинулась ему на шею. Мимо прошла счастливая пара, Елена улыбнулась проходя мимо Кола. - До свидания, Коул. - Пока, Елена. - но он сказал это уже в пустоту, они ушли:"Чёрт" - Пошли. - Майклсон грубо дёрнул её за руку и направился к выходу. - Куда мы? - Узнаешь! - буркнул Коул грубо держа её запястье.

***

- Ранние античные авторы нередко уделяли в своём творчестве внимание проблемам природы человека, его души и разума. До настоящего времени из всего спектра взглядов древних авторов дошла лишь классификация темпераментов Гиппократа, хотя многие идеи Платона оказали влияние на развитие философских основ представлений о психике, в частности, представление о человеке, как существе, раздираемом внутренним конфликтом мотивов, нашло своё отражение в психоаналитических представлениях о структуре личности. - сказала Елена, она уже хотела продолжить дальше, как её оповестили об окончании пары. - Значит так. - Гилберт взяла мел в руки и начала писать домашнее задание. - Расскажите мне про Гиппократа, это проект, сделает это первый ряд по третий. По парам. - эти ряды начали записывать задание и делится на пары. - А остальные....Подготовят проекты по парно на тему:"Психология и церковь". - остальные устало выдохнули, и все начали собираться. - Стоять! Я что сказала идти? - все сели на места, Гилберт хотела договорить, как дверь приоткрылась, и в проёме показалась стройная блондинка. - Ребекка, ты что-то хотела? - спросила шатенка поправляя край своей прозрачной рубашки. - Эмм....да. - она неуверенно сжала книгу в руках. - Идите все, вам сегодня везёт! - громко сказала Елена смахивая со своих белых брюк кусок мела. Все мигом покинули аудиторию, но лишь Кол, Кай, Метт и Клаус медленно собирались, Ребекка подошла к столу психолога. - Не волнуйся, я не кусаюсь! - Да мисс Гилберт. - выдохнула Бекка теребя край своей жёлтой туники. - И пары закончились, сейчас я просто Елена, ты же помнишь клуб? - парни внимательно вслушивались. - А вы вон отсюда! - они обречённо выдохнули и покинули кабинет. - Ну я хотела у вас кое-что попросить.... В это же время кафе университета. Кол устало крутил трубочку от колы. Лекси слушала историю Кэтрин, а Кэролайн жевала салат. Кай разговаривал с Клаусом и Меттом. - Кол, что случилось? - вдруг весело спросила Кэролайн смотря на шатена. - Да, Бекка чего то у вашей подруги решила попросить! Мне же интересно! - он недовольно фыркнул и отпил из стакана. - Ух, ты. Вот это уже интересно. - Катерина потёрла ладони. - Кэт, а чего это ты так часто с нами тусуешься, не из за Элайджи? - ехидно спросила Лекси съедая очередной лист салата. - А вот и нет....это всё из-за...- девушки не дали договорить, ей помешала Ребекка. "Фух" - выдохнула старшая Гилберт. - Всем привет, у меня новости. - верещала блондинка. - Какие, милая? - спросил Донован усаживая её на колени. - Я буду дополнительно заниматься психологией! - Кол подавился напитком, а Клаус чуть не выплюнул кусок бургера. - У тебя же не было с ней проблем? - удивлённо проговорила Алексия. - Я просто решила ещё больше подружиться с Еленой, нравится она мне, а это большая редкость! - позитивно продолжала она. - Умная, и дам совет, мою сестру можно задобрить йогой, "Время приключений" и едой! - говорила Кэт с видом профессионала. - Кэт, она ещё "Сверхъестественное" и "Ходячие мертвецы" любит, ну ещё и животных! - проговорила Кэролайн смотря на брюнетку. - Ах, точно, и ещё никаких сопливых мелодрам! - проговорила Катерина. - Спасибо за совет! "Елена Гилберт" - крутилось в голове Кола, её образ всё время всплывал в голове, и он даже не ответил не на один вопрос. - А где вы будете заниматься? - вдруг спросил шатен. - Елена будет ходить к нам! - спокойно проговорила она. "Отлично!" - пронеслось в голове у младшего Майклсона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.