ID работы: 3776689

Кофе с молоком.

Гет
R
Завершён
86
автор
Размер:
107 страниц, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 156 Отзывы 34 В сборник Скачать

Ничего нету

Настройки текста
Елена шла по улице лишь в мужской рубашке и шпильках. По щекам девушки текли слёзы, но ей было всё равно, что на неё оборачиваются прохожие, девушка была раздавлена....Она причина всех бед.....она не заслуживает любовь, считала Елена....но она была не права. Кол полюбил её всей душой и всем сердцем, он был готов любому свернуть шею за неё. - Елена? - девушка быстро повернулась и перед ней стоял русый парень с зелёными глазами. - Стефан. Ты вернулся. - девушка попыталась выдавить улыбку, но получился лишь оскал. - Хэй, что случилось? - он быстро подбежал к ней. - Всё нормально. - шатенка отмахнулась и попыталась вырваться из хватки парня. - Елена, за то время, что мы встречались, я изучил тебя досконально. - Стеф... - девушка опустила глаза. По её щекам потёк новый поток слёз. - Ну ты чего, малышка.... - Сальваторе крепко обнял её. - твой брат козёл....- проговорила она крепко обнимая его, прохожие странно косились на них. - Я это знаю. - хмыкнул он и провёл её в машину. - Что случилось? Елена тяжело вздохнула, хоть и Стефан был её бывшим, она могла ему довериться, он был добрее и сдержаннее Деймона. Девушка начала свой рассказ, а Сальваторе внимательно слушал её. Шатенка рассказала про всё: про клуб, про предложение и ... про то, что она влюбилась в Кола, и про Бонни. - Ты ничего не портишь, Елена. - русый крепко сжал её руку. - Мой брат ссыкло, боится, что ты бросишь его.... - Но с чего он это взял? - удивилась она. - Да, потому, что такие девушки на каждом углу не встречаются...- он обнял её, а она вздохнула родной запах, он был ей братом...стал....он помогал ей, но два месяца назада, он уехал в Венецию, к дяде, и она осталась одна, Катерина понимала, как сестра скучает по Стефу, но ничего не могла сделать. - Спасибо тебе...Но я пожалуй пойду. - девушка аккуратно открыла дверь. - Звони мне. - Сальваторе улыбнулся. - Ах, да....не смей бросать Кола, видимо он хороший, что ты так из-за него убиваешься, будь счастлива с ним. - Елена кивнула и поспешила выйти из машины. - стой, а может довезти? - Нет, не надо...я уже пришла! Пока. Стеф. - девушка захлопнула дверь машины и прошла по улице. Вот она уже дошла до своего дома, слёзы больше не текли по её щекам, разговор со Стефаном помог ей. Елена начала шарить в поиске ключа от квартиры. "Надеюсь, Кэтрин меня не убьёт" - Гилберт свято надеялась не застать свою сестру дома, но её опасения подтвердились и даже ухудшились. - Елена! - девушка увидела компанию из молодых людей. "Кай, Лекси, Клаус, Метт, Ребекка, Кэролайн, Кэт и Элайджа" - Чёрт...- шатенка быстро развернулась и поспешила за угол. - Стоять! - визгнула Катерина и побежала за ней. - А она секси. - отметил Метт , а Кай согласно кивнул, Ник одобрительно подмигнул, лишь Элайджа спокойно посмотрел на них. - Елена! - визгнула Бекка, но Кэр и Лекси схватили её за руки. - Сами разбирутся. - прошептала Алексия. - Мы им поможем и проследим. - Девушки поспешили за Кэтти. - Стоять! - вскрикнула Кэт пробегая сквозь прохожих, Елена поспешно стянула каблуки и откинула их, продолжая бежать держа клатч подмышкой. - твою...- Катерина устало вздохнула, к ней подбежали друзья. - Это туфли Елены? - спросила Форбс держа в руках лаковые бежевые туфли. - Да, а вот мои! - Гилберт быстро отдала ей чёрные туфли на платформе и рванула за сестрой. - Елена быстрее. - спокойно отметил Ник и посмотрел в след Елены, которая быстро перепрыгнула водный знак. - Атлетика. - фыркнула Кэролайн. - за ними! - крикнула Бекс и рванула с места. Елена бежала по улице, она не задевала не одного из прохожих, грациозно проскальзывая, а Гилберт старшая от злости задевала всех и шипела на них. Вдруг перед Еленой выросла стена, но шатенка не поднимая глаз прошмыгнула у парня под рукой. - Кол! - визгнула Кэтрин подбегая к парню. - Кэтрин? - парень удивлённо посмотрел на неё. - Да, я Кэтрин Гилберт, а вон та дура в рубашке-Елена. - брюнетка раздражённо тыкнула пальцем на силуэт девушки. - Кол! - произнесли ребята подбегая к ним. - Елена. - прошептал он и рванул с места. - Елена! Елена услышала любимый голос и припустила ещё больше, она выглядела странно. Нижнее чёрное бельё, мужская рубашка чуть ниже бедра, растрёпанные волосы, ноль макияжа и ...босые ноги. - Елена! - теперь за ней бежали все. - Детский сад! Вам 23 года, немедленно остановитесь, мисс Гилберт! - прокричал Элайджа поправляя галстук. - А вам скоро тридцатник, мистер Майклсон, скачете как козёл! - послышался звонкий ответ младшей Гилберт. - Елена! - визгнула Кэролайн, Елена решила остановится, но сделала это не там, где нужно. - Что ...- начала Гилберт, но всё улицу оглушил пронзительный женский визг и свист тормозов... - Елена! - по щекам Катерины покатились слёзы, и она рванула к сестре. На асфальте лежало бездыханное тело Елены. - Елена! - опустилась перед ней на колени. Кол быстро подбежал, его всего сжало....сердце пронзительно пульсировало, а пульс отдавался эхом в голове. - Елена...- Коул сел перед ней на колени и взял её за руку. По щекам шатена потекли слёзы. - Гилберт...- прошептала Кэролайн хватая за рук Клауса. - Что? - послышался хриплый голос снизу. - девушка, простите меня ради Бога! - к ним выбежала женщина лет сорока. - давайте я помогу вам. - Не надо! Вы уже помогли! - визгнула Кэтрин. - Кэт, всё в порядке...- прошептала Елена и попыталась встать, но спина не много побаливала. - Давай помогу. - Майклсон младший подхватил её на руки. - Живая я, чего вы? Нормально всё. - нормально? - нервно воскликнула Кэтти. - Сейчас, ты мсс Елена Гилберт, ответишь на все мои вопросы! Шатенка тяжело вздохнула и прижалась к Колу, а Катерина злобно хмыкнула и потёрла руки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.