ID работы: 3776772

Выпускные экзамены 2: Откровения юной невесты

Гет
R
В процессе
79
автор
Размер:
планируется Макси, написано 66 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 90 Отзывы 21 В сборник Скачать

Седьмая глава.

Настройки текста
— Но... Этого не может быть! — шок и ужас поглощают меня с каждой долей секунды. — Этого просто не может быть! Миссис Родригез продолжала заполнять свои бумаги, не обращая внимания на мои возгласы. Слезы подступали к глазам, сдерживать я их не могла, потому дала волю. И лишь когда я стала всхлипывать, Мартина оторвалась от листов и пристально на меня посмотрела. — Прошу Вас! — строго сказала она. — Никаких слез! Никаких плохих эмоций! Лишь радость и позитив — вот, что сейчас для Вас главное. — Но... — Никаких но! Никому не нужны проблемы, так ведь? — она поднялась из-за своего стола и, подойдя ко мне, положила руку на плечо. — Возвращайтесь домой, успокойтесь, завтра жду Вас в час здесь же. Подберем для Вас правильный рацион питания, необходимые витамины. Старайтесь потреблять немного пищи за раз, но по шесть-семь раз в день. Вы высыпаетесь? Я вздохнула и вытерла слезы. От ее присутствия рядом со мной стало немножко легче, но всего-лишь на какую-то долю. — Как раз сегодня нет. Ночью меня рвало, потом было не уснуть. — Это плохо, — женщина покачала головой. — Необ... Она не успела договорить, как к ней постучали, после чего дверь открылась и в кабинет просунула голову какая-то девушка. — Извините, у меня приём... — начала она. — Я знаю, проходите, — все так же в своей теплой и доброй манере ответила Мартина, указывая рукой на свободный стул. В кабинет зашла, точнее можно сказать заплыла девушка, придерживая рукой живот уже достаточно внушительных размеров. Я наспех попрощалась с теперь уже и моим лечащим врачом и вышла из кабинета. Две мысли не давали мне покоя: как такое могло получиться и что я теперь скажу Тобиасу? И не только Тобиасу, а всем. Как только я спустилась, ко мне тут же бросился Ал. Господи, про него я совсем забыла! — Ну что? Как дела? Что доктор сказал? — он был немного обеспокоен. — Ничего серьезного, — я тепло улыбнулась ему, стараясь не подавать виду. — Ну, куда пойдём? Он рассмеялся и, взяв меня под руку, потащил в ближайшее кафе.

***

— Я жду твоего рассказа, — напомнила я, отпивая сок. — Почему ты не в Аргентине? Ал вздохнул. Все оказалось намного проще, чем я могла предположить. Он не смог поступить в университет, пытался найти работу, но это оказалось не так-то просто, поэтому он был вынужден вернуться сюда. — Ты говорил, что это долгая история, — усмехнулась я. — Как дела с Розмари? — Я упустил много деталей, иначе мы бы застряли тут на целый день. Никак, мы расстались. И давай не будем об этом, печальная история. Мы оба замолчали. Альберт мгновенно переменился в лице, как только я спросила у него про Розу. Мне бы очень хотелось узнать причину, по которой им пришлось разойтись, но я не могла на него давить. Парень спокойно сидел, мешая ложкой свой кофе, но вдруг резко встрепенулся и поднял голову. Он смотрел куда-то позади меня, и я тоже обернулась. Розмари. И не одна. Рядом с ней, держа ее за руку, стоял парень, которого я ненавижу больше, чем кого-либо — Питер. — Привет! — он приветливо помахал мне рукой, и Роза обратила на нас свое внимание. К моему удивлению, она не показала никаких эмоций, ни капли не удивилась, что здесь я и рядом со мной Альберт — ее бывший. Я кисло улыбнулась ему и кивнула. И, как выяснилось, этого ему оказалось мало, так как через пару секунд он вместе с Розмари стоял рядом с нами. — Привет Беатрис, привет Ал, — поздоровалась она, тепло нам обоим улыбнувшись. Это сразило меня наповал. Зато Альберт сидел притихший, лишь неопределенно помахал ей рукой. — Мм, Трис, — Питер подвалил ко мне, ехидно улыбаясь. — А что же скажет твой муженек, когда узнает, что ты прогуливаешь пары ради встреч с другим парнем? — Заткнись, это не твое дело, — прошипела я, злобно сверкая глазами. Парень в ответ лишь рассмеялся. Что тут забавного, мать его за ногу?! — Не действуй на нервы, иди, куда шел. — Быть может, я шел к тебе? — он мне подмигнул, за что тут же получил по голове от Розы. — Тише, зайка, это шутка. Он легонько чмокнул ее, но та продолжала злиться. Естественно, это второй парень, который как-то пытается подкатить ко мне, а потом начинает встречаться с ней. — Какой же ты самоуверенный нахал! — крикнула я. — Знаете, я пошла. Всего доброго. Ал, до встречи. — Беатрис! — крикнул он, но я уже бежала к выходу. «Каков же наглец!» — подумала я, набирая номер такси. «И Роза полная дура, что связалась с таким отмороженным типом»

***

Домой я вернулась в ужасном настроении. Я была в замешательстве, не знала, что мне делать.

Я Беатрис Приор. Мне восемнадцать лет. Я учусь на первом курсе. В этом году я вышла замуж за Тобиаса Итона — одного из богатейших магнатов Чикаго. И я беременна от него. Я Беатрис Приор. Мне восемнадцать лет. Я учусь на первом курсе. В этом году я вышла замуж за Тобиаса Итона — одного из богатейших магнатов Чикаго. И я беременна от него. Я Беатрис Приор. Мне восемнадцать лет. Я учусь на первом курсе. В этом году я вышла замуж за Тобиаса Итона — одного из богатейших магнатов Чикаго. И я беременна от него.

Сегодня я собралась с силами и решила вернуться обратно в наш с Тобиасом дом. Больше недели я провела у себя, пытаясь навести порядок в голове, но сейчас я была вынуждена приехать сюда. Нам многое нужно обсудить вместе. — Добрый день, Самуэль, как Ваши дела? — я улыбнулась нашему садовнику, который сейчас стриг газон. — Миссис Итон, рад Вашему появлению, — так же мило улыбнулся мне он. — Я в полном порядке. А как Ваши дела? Как самочувствие? Вы сильно изменились за дни, пока отсутствовали. И пока меня не было. Он закончил со своим делом и стал внимательно на меня смотреть. — Я тоже в порядке, — мне становится неловко, поэтому я решаюсь спросить. — Что во мне поменялось? Самуэль подходит ближе ко мне и уже тише говорит: — Мне кажется, или Вы немного набрали в весе? Я озадаченно смотрю на него, не зная, что сказать. Неужели уже становится заметно, что я стала поправляться? — Миссис Итон? Что с Вами? — Ах! Задумалась. Я немножко наседала на фаст-фуд, может из-за этого. Нужно записаться в спортзал. Он внимательно посмотрел мне в глаза и покачал головой. — Готов работать бесплатно, если дело в фаст-фуде. Знаете, миссис Итон, когда моя жена была на втором месяце беременности, она выглядела примерно так же, как Вы. Я потерялась. Он абсолютно прав, ведь у меня без малого два месяца. Что теперь делать? Ведь я хотела максимально скрыть это, пока не придет время. «Рожать» — всплыло в голове. — С-самуэль, п-прошу Вас, — я сделала шаг вперед. — Храните это в секрете. Я должна сама об этом сказать. Он хотел было заговорить, но суровый голос Тобиаса раздался рядом с нами, словно гром. — Что он должен хранить в секрете?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.