ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Новая жизнь

Настройки текста
Глаза слипаются и я засыпаю. Я просыпаюсь и не могу сообразить кто меня трясет. Бэкка , Бэкка мы прилетели. Я открываю глаза и вижу-Майами ! И на мое лице появляется улыбка. *** Вот это наш новый дом. Дом просто огромен. Три этажа, бассейн и много комнат, здесь можно даже потерятся. Мы с Кэтрин будем жить на 2 этаже в огромнейшей комнате , мне кажется здесь могла поместится целая семья. Честно меня не было здесь , когда все обустраивали и все здесь было исключительно по вскусу Кэт. Но в целом мне очень нравится эта комната своими светлыми тонами. Чтобы посмотреть весь дом я потратила около получаса. Мы разобрали вещи и спустились на кухню. Мама уже стояла у плиты и что-то жарила. - Ммм, как вкусно пахнет. Она приготовила оладушки. - На вкус еще лучше. Мама была права. - Обалденно! Мы все принялись за еду. Я так наелась. Мы с Кэтрин поднимается в нашу комнату. Я заваливаюсь на кровать, и закрываю глаза. Как вдруг Кэт будит меня. - Ты чего ? - Я устала с дороги , я хочу поспать. - Мы же сейчас поедем в торговый центр покупать всякие украшения для декора дома. - Разве ты не хочешь ? - Нет, идите без меня - Хорошо, если что звони. Она ушла. Я заснула. Я просыпаюсь от звонка телефона. - Алло, я у телефона - Привет, любимая - Джейк привет. - Что делаете ? - Я только проснулась... (Говорю я зевая ) - Прости, никак не думал что ты еще спишь Я посмотрела на часы , уже 3 часа дня ! Я спала около суток. - Когда ты придешь ? - Я иду с нашей новой школы, мы все будем в одном классе - Отлично, я нелепо улыбаюсь - До встречи, целую - Пока... Я пошла искать душ, но нашла его после 15 минут как я вышла из комнаты. Заметила, что дома кроме меня никого нет. Я уложила волосы и переоделась в джинсы, свитер и кроссовки. Звоню Кэт. - Вы где ? - С добрым утречком...с насмешкой сказала она - С добрым днем - Мы пошли в нашу школу договариваться о завтрашнем дне - Уже завтра, как я могла забыть, можно я сейчас приеду к вам - Не стоит... Я уже обо всем договорилась - Поехали в торговый центр, купим новых шмоток на новый учебный год, я не хочу ходить в старье - Вызывай такси, я скоро приеду туда - Хорошо *** Мы уже накупили целую тележку шмоток и идем сейчас в салон красоты - Когда же я буду это все надевать? - Успеется Бэкка, я знаю... Я усмехнулась. Добрый вечер, чем я могу вам помочь ? Спашивает у нас работница салона. - Все включено. Сказала Кэт. - Прошу вас, идите за мной. После салона мы пошли в небольшую кафетерию. И перекусили макарунами с свежевыжатый соком. - Боже, как я устала, мы здесь пробыли целый день! - Но ты же знаешь, что это того стоило - Да, завтра наш первый день в новой школе, мы хорошо подготовились к этому.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.