ID работы: 3777758

Друзья

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Знакомства

Настройки текста
Я проснулась очень рано, и пошла в душ. Переоделась и спустилась на кухню там еще оставались оладья. Поела и включила радио. Уже остался час до школы, я разбудила Кэтрин и мы поехали в школу. У школы нас уже ждал Джейк. - Привет любимая - Привет - Идем во внутрь Школа оказалась очень огромная. Мы сначала даже не могли найти наш класс. Нам показали где он находится. Класс не очень большой всего 15 человек. Мы сели на свои места, все рядом. Как во всех платных школах в классе деления. 1 группа Элита. В нее входят 2 парня и девушка. Девушка Беттани, ее парень Джон и их как видимо друг Майк. 2 группа Наследники большая часть класса, и да мы тоже в нее входим. 3 группа Ботаники. Остальная часть класса. Вобщем мы с ними не пересекаемся. До урока еще оставалось прилично времени и мы подошли к Элите. Беттани сразу мне не понравилась, она такая стерва, как ее еще Джон терпит. Она не высокого роста, блондинка, вся модно одета и накрашена. Джон и Майк играют в регби, поэтому Джейк с ними подружился. Джон высокий у него темный цвет волос и безумно красивые карие глаза. Майк высокий, русоволосый и зеленоглазый. Они оба накаченные и вобщем-то симпатичные. Мы поговорили с ними до начала урока. Вдруг пришела наша новая классная руководительница. Она где-то ростом как я, с короткими тупыми волосами и голубоглазая. - Здравствуйте, меня зовут Миссис Эванс, я буду вести у вас историю. Садитесь. Мы сели. Уроки пролетели очень быстро. Потом мы решили перекусить в школьной столовой. Она определенно отличалась от прошлой школы. Мы сели на места возле Элиты и начали кушать, одновременно разговаривая. Я смотрела на Майка и увидела как он поглядывает на Кэтрин, мне кажется она ему понравилась. Кэт почти с нами не разговаривала и молча. - Бэкка, можно тебя ? Спросил Майк. Мы встали и вышли в коридор. - У Кэтрин есть... Парень ? - Нет - А вы с Джейком вместе? - Да, вместе - Мне понравилась Кэт, но она меня даже не замечает. Можешь мне помочь? - Я не знаю. Мне кажется...Ладно Хорошо. Что тебе нужно от меня ? - Ты ведь ее лучшая подруга, можешь подсказать, что ей нравится? - Она очень много читает, слушает рок, любит тихую и умиротворенную обстановку, также дождь и просто не выносит предательства и лжи. Будь таким какой ты есть и не нахваливай себя, и не льсти ей, она этого не любит. Остальное узнаешь потом. Все запомнил ? - Да, спасибо Мы пошли обратно. Джон и Кэтрин смотрят на меня. Честно я рада тому, что может быть у Кэтрин появится парень, но не обидится ли она на меня. Мы поели и разошлись в разные стороны. - Зачем он тебя позвал ? С ревностью говорит Джейк - Успокойся, это насчет Кэтрин она ему понравилась. - Что ты обо мне ему рассказала? С чувством злости сказала Кэт - Он спрашивал, что тебе нравится и тому подобное. - Я пошла домой, сказала Кэт и быстро ушла. - Куда мы сейчас пойдем ? Взяв меня за руку сказал Джейк - Я хочу прогуляться по пляжу. Мы под ручку пошли в сторону пляжа. Не смотря на осень в Майами очень тепло. Мы сейчас идем возле берега и разговариваем обо всем, мне очень уютно с Джейком. С ним я училась в прошлой школе. С первого класса мы много общались. Джейк был лучшим другом Мэтью. Мы всегда ходили в четвером. На тот момент, я и Джейк были больше друзьями, а не парнем с девушкой. Мэтью не особо разговаривал с Кэт. Однажды мы все в четвром играли в правду или действие. И дошел вопрос до Джейка. И Мэтью спросил в кого он влюблен? И он посмотрел на меня и поцеловал в щечку. Я этого не ожидала. После этого он и я не общались около года, видимо ему было неловко и он избегать меня. За это время я поняла, что мне нравится он и я не могу его забыть. Каждый день мы виделись в школе, но делали вид будто мы не знакомы. И летом мне позвонила Кэт и сказала, что мы должны встретиться в нашей любимой кафетерии. Я пришла туда и увидела за нашим столом сидит Джейк с алой розой в руках. Я осторожно подошла к нему, он увидел меня и встал из-за стола и подошел ко мне и мы закончились в объятьях. - Привет, прости меня, что я избегал тебя... - Привет, ничего я все понимаю - Я... хочу тебе кое в чем признатся - Я слушаю... - Давай сначала поедим, я ужасно голодный (Я улыбнулась) Мы поели. И вышли из кафетерии. - Что ты хотел мне сказать ? Пошли со мной. Я последовала за ним. Мы шли долго, всю дорогу разговаривали и смеялись. Уже стемнело. - Мы пришли. Взгляни наверх. Я посмотрела и увидела многочисленные звезды в небесах, меня это завораживало. Мы легли на траву и в обнимку смотрели на звезды. Мне казалось, что я могу пролежать там всю вечность главное с Джейком. - Бэкка, я продолжу наш разговор. - Хорошо... - Я...люблю тебя, Бэкка и хочу быть только с тобой. Он повернулся ко мне и смотрел мне долго в глаза и робко поцеловал меня в губы. - Я тоже тебя люблю...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.