ID работы: 3778235

Жители ада лекуйте,я пришла править!

Джен
NC-21
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3 "Враг-друг мстит"

Настройки текста
-Враг? -Но почему же она спасла тебя? -Ее цель спасти всех смертных, даже если это враги -А враги мы с давних времен… -В 1643 году Марок Гереб познакомился с ангелом Кесиди Британ.Они были лучшими друзьями, захотел он на ней жениться.Когда он пошел на свидание с Кесиди он встретил девушку своей мечты.Без знакомств подбежал к ней и предложил женится, она туд же согласилась, эту девушку звали Альбина Кертл-смертная.Когда Кесиди пришла на свидание она увидела Марока с другой девушкой. Марок так и не рассказал нечего о Кесиди Альбине. Правитель небес Зонгус Британ гневался на Марока, убил и его и Альбину, его жену. И приказал что бы ангелы, нынче не спасали и не помогали смертным. -Ого, тоесть Кеттари ослушалась бога? -Типо таво: > С неба начали лететь на нас огненные шары -Что это?! В облаках показалась Кеттари -СДЕЛАЙТЕ ТО ЧТО НЕ СДЕЛАЛ МАРОК! -Я жениться на ангеле не буду -Ахахаха, лол, Алибрия дура -ТЕБЕ ПРИДЕТСЯ ПОЖИНИТСЯ НА ПРИНЦЕ! -ЧТО?! -Его имя Карл Яковлев -Блять, сука, только не он… ____________________________ Сразу хочу выразить свои извинения. Надеюсь эту главу не удалит,ибо времени очень мало.Т.к.нужно готовиться к экзаменам.Надеюсь вы поймете...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.