ID работы: 3778311

Скульптор.

Джен
R
Завершён
4081
автор
Размер:
213 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4081 Нравится 832 Отзывы 1804 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
- Кхм, Шин... Это нормально, или я ошибся? - Это НЕ нормально, но, судя по тому, что это ТЫ, я очень сильно сомневаюсь в ненормальности происходящего. Я посмотрел под ноги. Реацу доходила мне до щиколоток, и я встал на неё. М-да... Всё дело в чём... Мы с Шином учились совместно использовать шикай, чтобы не бегать, как Ичиго, с тесаком наперевес. Но, как только Шин ушёл, часть моей реацу просто испарилась, а точнее, я перестал её чувствовать. Это было жутко неприятно, и мне пришлось вновь учится удерживать около себя реацу. Но вот только я немного не расчитал, и вытащил из "мешков" всю накопленную энергию, и та, пройдя через меня, чуть не прикончила. Это было ужасно. Когда я немного пришёл в себя, то я понял, что половина от привычного "шикайного" состояния ко мне вернулась, а вот Шин как-то задумчиво попросил спустится к нему в мир. Не понимая, что могло его так ошарашить, я рыбкой нырнул в мир... И оказался посреди небольшого озерца. А то, что это озеро раньше было только лужей, и вообще-то это моя реацу... Так это так, мелочи жизни... - Шин, учитель то ты мой, мудрый, что делать будем? - Это твой мир, измени его как-нибудь... Я скептически взглянул на Шина и тот страдальчески вздохнул. - Этот мир не имеет форм, и всё, что ты видишь, - он обвёл рукой вокруг, - это только твоё подсознание. Формы ни у чего нет, но твоё сознание облачает это в форму. Сделай, не знаю, котлованчик под озерцо, какой-нибудь. Мда... В общем, котлован и озерцо я сделал часа через два, и это стоило мне кучи нервов. А потом я выполз в реальный мир, обнаружил, что уже, как бы ночь, и пошёл спать. На утро я обдумывал полученную информацию. По всему получалось, что только реацу, которую я пропускал сквозь себя, влияла на мою силу, а точнее, на её количество. И чем больший объём я пропущу сквозь себя... Стоп! Получается, если моим противником окажется человек, с превосходящей меня силой, я вполне спокойно от его реацу откушу кусок и переварю?! Оху... Охре... Кхем, не при детях... Я тогда готов был прыгать от счастья и тренировки на контроль меня не пугали. А дальше я продолжил эксперименты над самим собой уже. Не смотря на то, что реацу у меня появилась, я её всё ещё продолжал "расфасовывать". И начал уже самого себя превращать в "сосуд" для хранения разной реацу. А потом заметил, что там, где у меня были маленькие шрамики от предыдущих тренировок, я мог накопить реацу больше, чем в нормальных частях тела. Это натолкнуло меня на воспоминание о татуировках Рендзи. В аниме он был весь ими покрыт. Может это, своего рода, накопители? Надо будет узнать подробнее. И всё это богатство досталось мне... Объяснит мне кто-нибудь, почему с такими перспективами Ханатаро в аниме был неудачником?! Я же начал думать над тем, как бы приспособить клонов к тому, чтобы сражаться. Обольщаться бы я не стал. Стоит мне засветиться хоть где-то, и меня либо уничтожат, либо... Припрягут к чему-то. Ох, как не хочется вступать ни в какую фракцию, это совсем будет не весело. В итоге я придумал, как создать клонов, которые будут сражаться против моих врагов. Я дал им разум, правда, не весь. Они знали, кто враги, кто - друзья, как уничтожать врага, и моя смекалка, точнее, все варианты решения проблемы. А ещё... Ещё я дал им возможность точно знать, что я думаю, а следовательно, они могли пользоваться моими мозгами! И такие клоны создавались на тренировках меньше, чем за десять секунд. Потом я научился ускорять этот процесс, и время сократилось до одной-двух секунд. И этот день был моим триумфом! Я был почти счастлив, если бы только в последнее время меня не начал грызть голосок, по имени тоска. Всё чаще я вспоминал Руконай, Рендзи и Рукию. Интересно, её уже приняли в клан Кучики? И она так равнодушно пошла туда? И что сказал Рендзи? Абараи был ей как брат... Я всё чаще вспоминал это и с головой уходил в работу, чтобы не думать об этом. И твёрдо решил на следующий год, летом, отправится в Руконай и попробовать наладить свою жизнь там. И я начал к этому готовится. Хотя Шин и обучил меня бою на мечах, но тут обычной физической силы было мало, и я научился напитывать меч, или создавать его же из красной, жёлтой, серо-розовой и белой реацу. Выяснилось, что жёлтый цвет - это сила. Просто грубая сила, которую можно использовать для того, чтобы подавить противника или усилить атаку. Собственно, сама атака, то, что её формирует, придаёт направление и свойство, и скорость - и атаки получались не в пример сильнее. К тому же, чем больше рос у меня объём моей реацу, тем больше железяка, по ошибке обозванная мечом, становилась похожа на Оружие. При чём не на самурайский меч, а на древнерусский - прямой, двусторонне заточенный, с острым кончиком. Это было странно, но я только радовался - таким мечом фехтовать мне было не в пример легче. А ещё... Ещё я научился превращать клонов во что-то. Я превращал их усилием воли, изменял построение частиц, их порядок, концентрацию... А потом, когда мне попалась в силок птица с большими крыльями, я задумал кое-что ещё. Крылья. Перья. Каждое перо можно было бы напитать силой, сконцентрировать это всё, при помощи этого... При помощи этого можно было бы увеличить свой естественный объём реацу! Я загорелся этой идеей. И принялся за её реализацию. Сколько я промучался - я не знаю. И тем не менее, теперь у меня было не только средство передвижения в воздухе, но и накопитель, который был всегда со мной. Крылья я решил не прятать - они вышли чёрными, как перо вороны, каждое пёрышко накапливало свою реацу, и это позволяло хранить её, не смешивая. И только закончив с этим, я начал готовиться к тому, чтобы вернуться. Прошло четыре года. Четыре года с того момента, как Рен и Рукия ушли в академию. Интересно, а они меня помнят? Я изменился, даже чисто внешне. Угловатого худющего подростка больше не было - я нарастил мясо, угловатость исчезла, уступая место другим линиям тела. Хотя я так и остался не очень высоким - я уже не походил на мальчишку, скорее, на молодого юношу. Волосы я немного отрастил до небольшой косы - они тоже помогали в контроле реацу, как ни странно. От предыдущего Харо из аниме остался только цвет глаз да волос. Я собирался тщательно. Собрал вещички, необходимые в быту - те же котелок и треножник, ножи, одежда... Всё уместилось в заплечный мешок, поверх него сел Найд. Дыра у него уже заросла, и теперь он всё больше менялся, становясь похожим на пса. Вот и всё. Я окинул в последний раз взглядом место, где я жил, и взял курс на Руконай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.