ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Глава 2 "Подарки" Утро после Новогоднего празднества, то настроение, подарки под ёлкой, семейный завтрак, сугробы за окном. Так же было сегодня, Анфиса проснулась только к полудню, давно светило солнце. В голове мелькнула мысль... Подарки! Одела пушистые фиолетовые тапочки, кое-как собрала блондинистые волосы в пучок, посмотрела в зеркало. На девушке была розовая пижама с принтом из белых единорогов. Кто говорил, что в почти 15 лет нельзя быть принцессой? Комната Анфисы была обычной спальней подростка, плакаты с любимыми группами, туда же затесались единороги и гномы. Стол был погружён в учебники, хотя это было похоже на склад старинных книг или рукописей, из-за этого не видно было монитора компьютера. Вот так всё сложно. Эта комната походила бы на обычную, только везде присутствовали свечи, обычно в стаканах, разноцветные и обычные, самых разных форм и размеров. Конечно главная роль в комнате была отдана огромному белому шкафу, там хранились все многочисленные наряды, не пересчитать. У Анфисы была младшая сестра, Александра, которая жила в соседней комнате, ей было 13 лет, но в душе она была вечным, неисправимым ребёнком, что часто раздражало старшую сестру. В гостиной стояла средних размеров ёлка, украшенная гирляндами, шарами и звездой. Под ней лежали многочисленные подарки, но Анфиса была не первой, около ёлки уже сидела Саша и жадно распаковывала свои. Взгляд Анфисы упал на чёрную упаковку с золотым бантом, в ней оказалась огромная коричневая кожаная книжка с надписью "Чёрное часодейство". На развороте было написано: " Этой книгой ты меня ударила. Совпадение? Не думаю? Твой болван Фэш." -Чёрт, как... Откуда?- девушка была в ужасе. -Этот подарок вчера принёс курьер, ты тогда уже пошла спать, поэтому я положила его под ёлку,- спокойно ответила сестра, думая, что Анфиса обращается к ней. Курьер? Как он узнал адрес? Кто он вообще такой? Что он обо мне ещё знает? Эти вопросы крутились в голове девушки. Она ничего лучше не придумала, чем позвонить Лизе. Та не отвечала, лишь монотонные длинные гудки. Почему всегда так в нужный момент. Кому ещё можно позвонить? Остаётся Оля, хоть с ней и мало общались. Новая знакомая сразу же ответила и начала рассказ о том, что вчера ей курьер вручил стопку книжек, которую она забыла, тогда в магазине при бегстве вместе с Анфисой, узнав это девушка назначила с ней встречу в парке, чтобы по лучше расспросить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.