ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 "Тайна зеркал" В парке Анфиса Олю нашла сразу, девушка кормила уток, кидая им куски батона. Щедрая она однако... -Привет! Как прошёл праздник?- поинтересовалась блондинка. -Всё как всегда, семейный полуночный ужин, смотря в телевизор, потом подарки. Самое неожиданное это было появление курьера. Ты дала Фэшу мой адрес?- скудно рассказала Оля. -Нет, я думала ты сказала Драгоцию наши адреса...- Анфиса пожала плечами, всё тело похолодело от от услышанного. -Выходит он сам как-то узнал?- явно запуталась девушка. -Всё очень запутано, ты не поймёшь...Этот парень как тень, он знает о нас всё, а мы о нём ничего,- при этих словах Анфиса обернулась, но сзади никого не было. Что делать в такой ситуации? Забыть? Или пойти на риск? Кто бы то ни был у него есть цель... -Хочешь приключений на зимние каникулы?- спросила с напряжённым видом Анфиса. -А что так не весело? Я согласна, всё равно дома скучно, а все друзья разъехались,- развела руками Оля. На эти слова Анфиса достала медальон из кармана с изображением солнца и протянула девушке. -Надев этот медальон ты не сможешь отказаться от своих слов, пойми, это очень серьёзно, я иду на риск больше даже, чем ты,- объяснила положение блондинка. -Я не отказываюсь от своих слов и полностью тебе доверяю,- на этих словах Оля отдела медальон и спрятала его под куртку. Девушка сразу почувствовала ожёг, а потом тепло хлынуло по её телу. -Зря конечно ты так мне доверяешь, я не думала, что ты согласишься,- Анфиса была очень рада. Не дождавшись ответа блондинка схватила Олю за руку и они переместились в неизвестную комнату. Открылась дверь и вошла Лиза, в праздничном наряде, жёлтое с орнаментом платье и чёрные балетки, на руке блестел серебряный браслет-часы. Она спокойно подошла к тумбочке в углу, достала подвеску ключей и отдала их Анфисе со словами: -Я с вами не смогу пойти, родители устроили второй праздник для гостей,- эти слова Лиза произнесла немного морщась, она не любила, пропускать какие либо приключения,- Оля, кстати как ты согласилась на это, зная все условия? -Какие условия?!- Оля яростно топнула ногой, она уже вообще ничего не понимала. -Ты ей не сказала?- укоризненно посмотрела брюнетка. -Всё потом, Лиза, переход настроен? Ты точно всё сделала правильно, а то я иногда вспоминаю как мы с тобой попали в школьный туалет вместо кабинета истории?- быстро сменила тему провинившаяся. -Обижаешь, на этот раз всё точно,- Лиза подошла к огромному зеркалу на шкафу и провела перед ним горящей свечой, которая стояла на столике рядом. Зеркальная гладь пропала. Анфиса взяла ещё две свечи и поставила у двух краёв зеркала. -Пока эти свечи горят у вас есть время...- проинструктировала Лиза. Оля всё это время стояла с распахнутыми глазами, то ли от удивления, то ли от страха. Что бы ускорить процесс, Анфиса толкнула девушку вперёд и растворилась следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.