ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 "Посвящение" Девушки очутились в просторном, мраморном зале, по среди него стоял как в сказке обиты бархатом трон. Чудесно... Вдруг неожиданно начали мелькать искры, чуть приглядевшись стало понятно, что это феи... Самые настоящие феи!!! -Так ты объяснишь мне, что тут происходит?!- кричала рассерженная Оля. -Спокойно, зачем кричать? Нам сейчас некогда трепаться,- последнее слово Анфиса специально растянула, осуждая. Она решила не ждать пока подруга придёт в себя и ринулась в середину зала. -У меня есть желание, Лисса, я придумала его!- говорила куда в пустоту блондинка. На мягком троне из воздуха появилась женщина. На ней было одето роскошное платье из разноцветных камней. Длинные, рыжие волосы лежали на плечах, а синие глаза смотрели куда-то в сторону. Потом великолепная незнакомка небрежно взглянула на гостей, и увидев Анфису с подругой улыбнулась. -Здравствуй, надеюсь ты меня побеспокоила не напрасно,- начала беседу Лисса. -У меня очень важное дело, так как я не потратила своё желание на посвящении, я его загадаю сейчас. Так ведь можно? Вы мне сами объясняли,- объясняла девушка. -Конечно можно, и какое у тебя будет желание?- спросила рыжеволосая. -Я желаю, чтобы Ольге присвоили первую степень, потому что она третья обладательница подвески и должна быть часовщицей,- не запинаясь выпалила блондинка, она как будто заучила слова уже давно. -Третья?! Такая существует? Невероятно, но откуда? Она разве не была утеряна?- закидала Лисса вопросами. -Не было, не было и появилась, давайте к делу,- нахмурилась Анфиса, она не любила расспросов... -Какая ты серьёзная стала, - развела руками женщина, и щёлкнула пальцами. В зал влетела фея, только размером с человека, это была девушка, примерно чуть старше наших подруг, короткие тёмные волосы и лёгкое голубое платье и прозрачные крылья, каждое состоящие из трёх небольших частей. Она держала серебряный поднос с двумя бокалами и металлической стрелой с гравюрой из шестерёнок. -Диана, будь добра, поставь поднос на столик,- вставая с трона, произнесла рыжеволосая. Тут же перед подругами вырос небольшой кофейный стол. Диана выполнила поручение Лисы и удалилась. Анфиса же знала, что надо делать и взяла стеклянный бокал наполненный тёмно-красной жидкостью и протянула его Оле. -Пей до дна, он даст тебе чародейные силы,- приказала блондинка. Испуганная девушка приняла бокал и ничего уже не спрашивая выпила его залпом. Мир превратился в карусель, зал мелькал разными цветами, лица размыты, резкая боль в голове и девушка без сил падает на пол, но находится в сознании. Анфиса не обращает особого внимания на последствия, а берёт следующий предмет- металлическую стрелу, которая превращается в браслет и теперь обвивает руку Ольги. -Не забудь про ещё один бокал!- напомнила женщина. -Я и не забывала... Прости, Оля, но это для твоего же блага...- Анфиса взяла оставшийся бокал, с прозрачной водой и ей ничего больше не оставалось, как самой напоить почти бесчувственную девушку. Как только бокал опустел по залу пронёсся ужасающий крик, котором было столько боли... Ольга лежала на полу, прижав к себе ноги и обхватив их руками, чтобы хоть как-то притупить невыносимую боль во всём теле, но тщетно, всё потемнело и девушка потеряла сознание...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.