ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Глава 5 "Гость" Оля очнулась поздно вечером, за окном уже был закат. Она находилась в своей комнате. Ей всё это приснилось? Всего лишь сон? Одержимая этой мыслью девушка выскочила из под одеяла, ринулась к двери, но вдруг задержалась взглядом на своём отражении в зеркале. Послышался вздох облегчения, доказательством приключений являлся амулет в виде солнца, висящий на шее взволнованной девушки. Вдруг с кухни потянуло запахом чего-то подгорающего. Самое главное, что дома никого нет, родители уехали в выходные на дачу. Оля пыталась не поддаваться исторической панике, а не выдать себя и завалить взломщика. Девушка потянулась за тенисной ракеткой, её рукояткой можно было хорошо покалечить и при этом не убить. Нагнувшись девушку пронзила боль, напоминающая о недавных событиях, поэтому Оля незамедлительно выпрямилась. Голова кружилась и казалась квадратной от незнамо какого продолжительного сна. Ольга выглядела уже не такой беззащитной, в её руке было профессиональное оружие теннисиста, нельзя не заметить, что это выглядело весьма эпично. Девушка в ночной рубашке и трусах, с сонным лицом, растрёпанными волосами и с ракеткой в руках. Вот это образ! Всё-таки надо относится по серьёзней к такой ситуации, когда дома незнакомец. Ольга аккуратно открыла дверь и на цыпочках подошла проёму в кухню. Некто стоял у плиты, вооружённый непонятным острым предметом, похожим на огромную стрелу. Девушке тут же в голову влетела мысль. Быстрое нападение!!! Оля выпрыгнула из за угла и со всей силы ударила незнакомца. -Чёрт, за что?- схватился за голову взломщик. Сердце девушки замерло от страха. Парень обернулся и схватил Олю за руку с ракеткой. Её глаза расширились, она узнала его. -Фэш? Ты, ты, ты что здесь делаешь?- запинаясь произнесла Ольга. -Я хотел первый тебя поздравить с твоим посвящением,- трогая шишку на затылке, оправдывался парень. -Ты так меня напугал, болван. Мы с тобой вообще еле знакомы! Как ты меня нашёл? Что за посвящение?- злилась Ольга. -Я не обязан тебе отвечать,ты должна радоваться, что я вообще к тебе пришё,- рассуждал Фэшиар, оглядывая всё вокруг,- ох уж эти остальцы... Только сейчас Оля вспомнила об остром предмете в руках у парня. -Зачем тебе это?- указывала на стрелу Оля. Ответа не следовало, Фэш только начал водить холодным оружием над чем-то подгорелым, через пару секунд, на сковороде лежала аппетитная яичница. -Как?!- удивилась девушка. Прервав разговор, вдруг послышалось скрипение входной двери. Ребята напряглись, парень направил перед собой стрелу из чёрного цветного металла, а Оля приняла боевую позицию. В коридоре послышалось шуршание пакетов, вскоре замелькала тень и вспыхнул яркий свет, такая же вспышка влетела в ответ, все превратилось в хаос. Взрывы, крики... Оля пыталась спрятаться за опрокинутым столом. Неожиданно всё прекратилось, время остановилось, Фэш замер, пытаясь послать очередную ответную волну. Из тьмы коридора с огромными покетами появилась... Анфиса!!! -Ну и что этот придурок здесь делает?- с отвращением глядя на Фэша спросила новая гостья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.