ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Глава 6 "Споры, споры, споры..." Анфиса кое-как восстановила квартиру в былое обличие после странной битвы, щёлкнув пальцами. -Я начинаю к этому привыкать,- вздохнула Оля. -Вот и отлично,- улыбнулась в ответ Анфиса, затем она второй раз щёлкнула пальцами. Время двинулось с мёртвой точки. Феш вздрогнул и уронил стрелу. -Какая отвратительная встреча...- брезгливо начал беседу Драгоций,- знаешь ли ты, что останавливать время противозаконно? Это строго отслеживается, ты дура что ли? -Сам ты дурак неуклюжий, у меня всё под контролем, не твоё дело. Пффф, ты обо мне беспокоишься?- усмехнулась блондинка. -Я беспокоюсь? Не смеши, хочу, чтобы тебя поскорее посадили в подземелье или отобрали силу,- оскалился Фэш. -Решил запугать меня?! Боюсь, боюсь,- раззадоривала парня Анфиса,- что ты вообще здесь делаешь? Оля понравилась, решил в гости наведаться? -Не твоё дело, влюблённость это не моё, фейра,- Продолжал перепалку Фэш. Одним взмахом руки Драгоций отлетел к стене и начал задыхаться. -Эй, прекратите, я чай сделала, давайте обсудим всё спокойно,- усаживаясь за круглый столик, предложила Оля, которая всё это время не обращала на друзей ни малейшего внимания. Услышав упоминание о перекусе Анфиса опустила руку и уселась на ближайший стул. Фэш ничком упал на пол и потёр горло, блондинка уже не обращала на него ни малейшего внимания. Парень встал, отряхнулся и направился к девушкам. -Садись,- Оля указала на стул рядом с Анфисой. -Ни за что...- Фэш уселся по правую руку от Оли, при этом как можно эпичнее убрав чёлку в сторону. Анфиса при этом усмехнувшись чуть не подавилась чаем. -Можно по серьёзней,- на этих словах Оля пихнула локтём Драгоция. -За что?- нахмурился парень. -Знаешь,- закатила в ответ глаза Оля. Анфиса опять чуть не подавилась чаем. -Даже не думай, об этом,-пригрозил парень. -А я на зло тебе подумаю, вы отлично смотритесь вместе,- блондинка расплылась в белоснежной улыбке. -С кем я разговариваю,- разочаровалась Ольга. -Да ладно тебе, не всё так плохо, ты стала часовщицей, сидишь дома с непонятными людьми и пьёшь чаёк, всё так обыденно,- пожала плечами Анфиса,- кстати, с чего ты взял, что я фейра,- вдруг вспомнила девушка, обращаясь к Фэшу. -Просто по сравнению со мной ты никто в часодействе,- цокнул презрительно языком парень. -Опять твои поспешные выводы, ненавижу,- состроила гримассу отвращения блондинка. -Вы меня хоть замечаете?!- уже кричала со стула Ольга,- я думала ваша задача всё мне объяснить. -Ты согласна, что нам для этого лучше пойти в библиотеку, а то ты не сможешь ничего объяснить?- предложил Фэш. -Я сама хотела предложить,- ответила непринуждённо Анфиса, якобы не замечая колкостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.