ID работы: 3778811

Жизнь за гранью реальности

Джен
PG-13
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Глава 8 Девушек поглотила тьма... Вдруг зажёгся ослепительно яркий свет. Подруги очутились в длинном, кажущимся бесконечным коридоре. -Где мы?- нервничала Оля. -Понятия не имею, мы должны были очутиться в библиотеке...- напряглась Анфиса, пытаясь здраво рассуждать. Где-то в далеке послышался шум и мелькнула тень. Страшно подумать, что это могло быть... Оля ринулась в противоположную сторону. -Стой,- почти прошипела блондинка, но уже было поздно. Оля неслась по бесконечному коридору, оставаться одной было небезопасно для обеих и Анфисе пришлось рвануться в погоню. Обезумевшая от страха подруга увидев спасительную дерь, исчезла за ней. Блондинка же заметила, что тень преследует её и неумолимо приближается. Страх застыл в жилах, что-то не реально гналось за девушкой, похожее на хищное животное. Оно было совсем близко, но Анфиса ринулась к двери, за которой скрылась Оля. Рывок на себя и шаг, тот решающий шаг в пустоту и девушка бы провалилась в бесконечность, дверь оказалась порталом. Но её кто-то ухватил в последний момент за талию, не дав сорваться... Анфиса зажмурилась в испуге, сердце колотилось как бешенное, вырываясь из груди. Она не хотела открывать глаз... Девушку не волновало её положение, она поняла, что Оля упала во временной портал и вернутся от туда невозможно... Временная петля- самое опасное место в часовой вселенной, есть вход, но выхода нет. Эта мысль заставила Анфиса содрогнуться. Почувствовав это чьи-то руки прижали её к себе, блондинка наконец открыла наполненные небывалым ужасом глаза. Она увидела его... Темноволосого, того кто спас ей жизнь и не дал раствориться, тому, кому она будет должна всю свою жизнь. Фэшиар смотрел на неё своими ярко-голубыми глазами осуждающее... Он не послушал Анфису -был прав, он последовал за девушками- не напрасно, он смог уберечь её -переступил против своей годости. Тот который надменно избегал с ней взглядов, тот который бросал колкости в её адрес, тот который питал к ней лютую ненависть... Он был сейчас рядом с ней не потому, что знал её слабые места, а из-за того, что переживал за её судьбу. Фэш держит её так, будто это последнее счастье в его жизни, парень понял, осознал для чего он живёт. Анфиса поняла его мысли в один миг, без слов и жестов, просто он сейчас, именно сейчас был рядом, все что было до- исчезло, расстворилось. Драгоций притянул блондинку к себе и слегка дотронулся до её губ, сопротивления не последовало, и мгновенно стало всё ясно. Стена между светом и тьмой мгновенно рухнула...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.