ID работы: 3778844

Сломленный палач

Джен
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 46 Отзывы 7 В сборник Скачать

Луччи-семпай

Настройки текста
      Глубокий вдох, и выдох. Плавное, но точное движение руки, перераспределение веса с одной ноги на другую, и снова - вдох-выдох.       -Для каждого из нас есть область в этом боевом искусстве, в которой наш потенциал реализуется максимально, - доносился до него голос Луччи. Каку сам попросил семпая помочь ему с тренировками, так как он до сих пор ещё не нашел свою ведущую сферу в Рокушики. - Но никакой потенциал не раскроется без должной концентрации.       Он слышал шаги коллеги, хотя даже сейчас Луччи старался передвигаться тихо. Возможно, это тоже была часть тренировки - ведь только при "должной концентрации" можно расслышать то, на что в обычной ситуации не обратишь внимания.       -Курлык...       Каку поморщился. Ну конечно, семпай без Хаттори почти никуда не ходит, а для него самого это означает лишние проблемы в тренировке. Голубь пока что кружил над ними, то и дело воркуя, но Каку знал - птица его невзлюбила, так что вопрос времени, когда Хаттори решит сменить деятельность и набросится на него с целью заклевать. Оставалось только гадать, знал ли об этом Луччи или нет.       -Ты отвлекаешься, - несколько недовольно отметил Роб. Каку поспешил вернуть утраченную концентрацию, и это ему удалось.       -Попробуй ощутить, где лучше всего будет реализована твоя сила, - продолжил Луччи. - Если у тебя получится, то ты на шаг станешь ближе к цели.       Киллер попробовал думать об этом, так как не знал, как ещё это можно ощутить. Но в голову лезли только все предыдущие тренировки по оттачиванию навыков Рокушики, да мысли о злобной птице. Тут он расслышал, как семпай недовольно цокнул языком, а после сказал:       -Ты пытаешься думать о своей лучшей стороне в боевом искусстве, а это - ошибка.       Словно подтверждая слова хозяина, Хаттори резко спустился и уселся на кепку Каку, после чего начал недовольно клевать его то по темечку, то норовя попасть из-под козырька ему в нос. Концентрация улетела в тартарары, и молодой убийца стал отмахиваться от птицы.       -Даже голубю очевидны твои промахи, Каку, - холодно отметил Луччи. - Впрочем, есть ещё способ раскрыть твой потенциал. Но если он не сработает, то ты знаешь, что тебя ждет.       Видя, как семпай вдруг решил принять гибридную форму фрукта, парень понял, что Луччи не шутит. Если потребуется, он настоит на том, чтобы агента с нераскрытым потенциалом, пусть и освоившего Рокушики, отправят из CP9 куда подальше.       Если он вообще переживет схватку с коллегой.       Роб не дал ему времени на раздумий и, приняв форму, метнулся к нему. Да, он настроен весьма серьезно. Хаттори, видя, что события приняли такой оборот, спешно улетел на дерево - хитрое животное, знает когда смыться. Каку как можно скорее уклонился с линии удара шигана семпая, ибо знал, что этот прием ему особенно хорошо удается. Быстро переместившись за спину Луччи, Каку решил попробовать выбить клин клином, сконцентрировавшись над своим шиганом.       Уже при контакте с противником, парень понял, что у его удара едва ли половина силы, как у семпая. Лучии обернулся и, шумно втянув воздух ноздрями леопардового носа, ледяным тоном произнес:       -И что это было?       Вслед за этим последовал смачный удар, откинувший Каку в ближайшие кусты. Киллер в обличье полу зверя с хрустом размял руку, и направился к оппоненту.       -Ты хорош в этом искусстве, Каку, не спорю. Но все стороны Рокушики у тебя на одном уровне, а это - проигрыш в бою.       Луччи приготовился к очередному шигану, но Каку вовремя унёсся в воздух с помощью геппо, мысленно поблагодарив Калифу за предоставленные тренировки в этом. Но семпай не растерялся и отправился вслед за ним.       -Ты быстр, но Фукуро будет быстрее тебя, а твой шиган - не чета моему, - так он говорил. Когда они встретились взглядом, Луччи добавил: - И, несмотря на тренировки с Калифой, твое геппо не дотягивает до её уровня. Немного, но не дотягивает.       От очередного удара Каку не успел увернуться, потому решил принять его на себя, надеясь на усиление защиты. Теккай поглотил большую часть удара, но все равно - от такой силы чуть не вылез наружу весь завтрак. При падении парень больно ударился о землю.       -Ты жалок, - процедил Луччи, оказавшись рядом с ним. - Вдвойне жалок из-за того, что не желаешь дать раскрыться своему потенциалу. Удача была с тобой на всех предыдущих миссиях, но сегодня она закончилась.       Каку поднялся на ноги, чувствуя, что боль от полученных ударов ещё не ушла до конца. В голове промелькнула мысль - "где тебе тягаться с Робом Луччи?", но парень спешно старался её забыть. Такой ход размышлений победу не гарантирует. Нужно было сконцентрироваться на своих сильных сторонах. Луччи ринулся для нового удара, и киллер резко отпрыгнул в сторону, подивившись при этом, как легко держится на ногах после такого падения.       Возможно, именно это и имел ввиду семпай - ощутить свои возможности, а не думать о них. За неимением пока лучшего варианта, Каку решил использовать это. Сначала концентрация на всех возможностях, что при уклонениях от атак Луччи с помощью ками-э все равно было затруднительно. Потом - сосредоточение силы на конкретном участке тела.       Каку поймал момент и размахнулся ногой, использовав при этом ту единственную сторону Рокушики, которую он ещё не задействовал. Результат превзошел все его ожидания, когда волна от ранкяку нехило вспорола землю от него и до самого края тренировочной площадки. Но, похоже, это не задело оппонента.       От неожиданности и столько количества вложенной силы, Каку осел на землю. Некоторое время Луччи смотрел на него без каких-либо эмоций, а потом вдруг резко вернулся в человеческую форму и без слов подал руку, помогая встать.       -Вот и твой потенциал, - сухо сказал он, и тогда молодой киллер заметил небольшую покрасневшую царапину на щеке семпая. - Вот теперь ты - полноправный мастер техники.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.