ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3 Музыкальное шоу сближения с Микой

Настройки текста
      Сегодня день начинался хорошо. Ну как хорошо. Хорошо, но только не у всех, например у тех, кто вчера до двух часов ночи сидели на качелях и ревели. Ну ладно, бывает. Но сегодня особенный день для детского дома.       Сегодня день музыки и поэтому Полину с Микой попросили спеть вдвоём. Как типа посветить друг другу песню. Все должно было начаться в пять часов вечера ровно и кстати, должен был прийти Гурен. Вот уже все позавтракали и пошли играть игрушками. Но только не все, Поля с Микой придумывали песни до самого обеда и наконец-то придумали. Пообедали все и пошли спать. Вот уже настало четыре часа и тихий час закончился и все пошли на полдник, а после этого уже стало пять часов и началось музыкальное шоу.       И первым на сцену вышел Мика.       Вот что он пел. 1 Пропадает первая мечта как и первая улыбка нужды По темной улице идет смерть сжирая свой труп Нет стой не хочу туда Все все умерли, дорогие для меня люди, отправились на тот свет со словами что я еще жив Но попадаю в чей-то дом в котором есть те которые мне дороги Припев Нет, нет, стой не бросай меня улыбка пронзилась от бесшумного огня Мои глаза текут, а из них текут слёзы тьмы. Вот и всё. Может быть, я пойду тебя спать. Когда наступит чистый день и моя голова умрёт от всего Что сделал я давным-давно Кем я был тогда? 2 Что сделать с моим характером не хочу верить алчным людям Хоть и сейчас я человек, но чувствуй устрашающую боль Нет, нет, не хочу гибели, Почему-то вы все для меня обычные Но заставляете меня улыбаться как и дорогие для меня люди Что мне делать такому обычному которого вы заставляете улыбаться ради вас Как каждый телефон звонит припев 3 Что я совершил собой? Кем я был тогда когда был когда-то живой Что мне делать ты скажи, чтоб я наконец-то понял и дошло до моей головы припев       А вторая на сцену выходила Поля. А вот и её песня. Что ты делаешь с этим миром выть он почти уже мертв Что случилось с тобой тогда Твоя улыбка исчезла с твоего лица Ибо ты стал сильно крут Что перестал замечать Дорогих для тебя людей Тысячи улыбок расланы по этому миру Они разные как и души Никого ты не поймешь как нас Выть мы для тебе дорогие люди Пошли со мной в мир дорогих людей Там улыбки не исчезнут из дверей Там останется лишь твоя тень Которая взорвалась давным — давно И что ты будешь делать в этот момент Просто умираешь Нет Ты останешься с нами в мире людей — Правда, я смогу остаться с вами? — спросил Мика. — Конечно сможешь, ведь ты часть нашей семьи. — ответила Поля.       И они вместе обнялись, вот и все и пошли спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.