ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4 Ючиро Хякуя

Настройки текста
      Сегодняшний день начинался с того, что все дети встали, поели и пошли в игровую, там где стояла добрая воспитательница и как всегда со своими добрыми глазами и улыбкой. Возле неё стоял мальчик с не довольным лицом, как и Мика, который уже улыбался, глаза мальчика шли в даль и по его виду было видно, что он не хочет ни с кем общаться. Он имел зеленые глаза и высокий рост, у него были чёрные, короткие волосы. — Дети, это новый член нашей семьи, его зовут Юичиро Хякуя. — Сказала воспитательница прижавшись к Юичиро.       И Ю пошел разгружать свои вещи в комнате, к нему подошел Мика и сказал: — Привет, Ю, я очень рад тебя видеть, знаешь когда-то у меня тоже не было семьи, но теперь она есть и сегодня ты стал частью моей семьи. — Нет, ни за что, не нужна мне семья, мой отец пытался меня убить, а мать вечно обзывала монстром понимаешь для меня слова семья. — Закричал Ю. — Понимаю, тебе много пришлось пережить, но, — сказал Мика. — Теперь у тебя есть мы, — сказала Поля. — Но, — промолвил Ю — И мы тебя уж точно не обидим, — ответила она. — Да вы ничего не понимаете, — закричал Ю, убежав от всех. — Вот блин. Он от нас убежал, Поля, что будем делать? — спросил Мика. — Не знаю. Но ты не волнуйся я уж с ним полажу. — Ответила Поля. Вот уже наступил день, все пообедали и пошли спать, и один Ю не спал, думал о своих родителях: о матери, которая кричала, что он монстр, и об отце, который бегал за ним с ножом и говорил очень испуганным голосом, что он отведёт его в прекрасное место убьёт, а он всё убегал, убегал от своего страшного прошлого. Тихий час закончился, все дети встали и пошли на полдник. После того, как поели, пошли играть в игровую, всем было очень весело. Затем был ужин, а после настало время сна. И один Ю не мог уснуть, он встал с кровати и пошёл на улицу, разбудив этим Полю, которая направилась за ним. Когда она вышла, то увидела, как Ю смотрит на Сакуру и сказала: — Скажи, она прекрасна, а, Ю? — спросила Поля — Ничуть не прекрасна. — Правда? — Да. — Тогда почему ты неё смотришь? — Не знаю. — А я знаю. — Ну и почему же? — Потому что она похожа на тебя, Сакура сильна как ты, милая и ужасно одинокая. Она распускается и теряет всю свою листву и никогда не сдаётся и начинает расти заново, забыв о своём прошлом, и поэтому и ты, Ю, забудь своих родителей. Зачем они тебе нужны, когда у тебя есть мы? — Но если? — Какая разница. Наплюй на это и пойдём вперёд. Давай дружить, Ючиро Хякуя? — Давай, — со слезами сказал Ю. И они пошли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.