ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5 Расставания и новые друзья

Настройки текста
Сегодня был день расставаний. Как уже всё стали и поняли, что Полю-чан хотят забрать новые родители в свою семью. Всё дети плакали, да и она сама тоже не очень была этому рада. И вдруг в комнату вошел парень, примерно лет шестнадцати, и спросил, где тут девочка по имени Полина. — Я, — ответила Поля. — Вот и отлично, меня зовут Гурен, с этого дня я тебя буду оберегать. — Подождите, за Полей-чан приходили другие люди, — сказала воспитательница. — Ну, правильно, я же их сын, у меня даже фамилия Ичиносе. — Понятненько. Ну, тогда мы тебе, Полин, желаем удачи, и веди себя хорошо. — Ага. Эй, ребята, не расстраивайтесь, я буду к вам заходить, обещаю. Всегда улыбайтесь, хорошо? — спросила Поля. — Ты и правда уйдешь? — спросил Ю. — Да, уйду, но мы еще увидимся. Прощайте. И тут она ушла. — Давай я тебе помогу нести твою сумку? -. — Держи — ответила Поля — Слушай, а зачем ты меня забрал? — Чтобы помочь тебе стать сильнее. Ведь это я виноват, что ты пьёшь эти таблетки и носишь эту печать. Но ты не волнуйся, я тебя научу всем этим пользоваться хорошо? — спросил Гурен, подойдя к Поле. — Ага. — Значит, тебя зовут Поля-чан? — спросила девушка на вид 16 лет с фиолетовыми волосами и красными глазами, которая уже стояла возле Поли — Махиру, привет, — сказал Гурен — Привет, Гурен, — ответила Махиру. — Поля-чан, давай над ним приколемся, короче, слушай. — Махиру, ты совсем голову потеряла, — сказал Гурен, убежав за ней. — Эй, подождите меня, — кричала Поля.- Давай быстрей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.