ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6 . Школа и одноклассники

Настройки текста
Сегодня Гурен поднял Полю подозрительно очень рано где-то в шесть часов утра и сказал. — С добрым утром, пора идти в школу, — сказал он, сиявший от счастья. — Ни за что не пойду в твою школу, — сказала Полина, выпрыгнув из кровати, и убежала в конец комнаты. — Почему? — Потому что школа — это страшное и опасное место и мне туда не надо ходить, — закричала она, выставив палец на Гурена. — Так, вижу, что по-другому никак. Махиру! — закричал Гурен. — Да?— ответила та. — Лови её и одевай в школьную форму, корми и отведи. — Что, а как же ты? — Удачи,— и тут Гурен смылся. — Что? А пока стояла с открытым ртом Махиру не зная что делать Полина думала смыться то же, но у её не чего не вышло всё-таки её заставили одеть школьную форму и пойти в школу. Кстати её комната была в фиолетовых тонах в которой была кровать и письменный стол с компьютером.Школьная форма у девочек в её школе должна была быть белая блузка, чёрный галстук, чёрная юбка и чёрные туфли и что ж Махиру заставила Полю всё это одеть и пойти в эту школу. Когда она подходила к школе то вместе с Махиру они обе встретили её сестру Шиноа, — Сестричка, а это кто? — спросила Шиноа. — Приветик, это Поля. Шиноа, доведи её до школы, хорошо? — спросила Махиру. — Хорошо,только она уже убегает. — Поля, — закричала Махиру. — Блин — сказала Поля и топнула своим туфлям по земле. — Поля, пойдём скорей, — закричала Шиноа,взявши ту за руку и повела в школу. На вид Шиноа очень была похожа на свою сестру у них у обоих были фиолетовые волосы и карие глаза и кажись это было все что у них было похоже. Выть сама по себе Махиру была высокая и имела большую грудь со спортивным телом, а Шиноа имела худощавое телосложение и очень маленький рост, но у неё были очень длинные волосы,которые были заплетены сзади на неё голове в две косы,которые держал красный бант. И то,как потом оказалось , что эти две сестры из самого выдающегося клана Хиираги,и Шиноа была знакома с Гуреном с малых лет. — Поля, вот и твой класс пошли скорей ,— сказала Шиноа. — Хорошо. — Поля, мы ведь теперь подруги, да? — спросила Шиноа. — Да! — ответила Поля закрывая глаза. Вот они вошли в класс, там сидело очень много детей, и Шиноа сказала. — Эй, ребята, знакомьтесь это Поля наша новая одноклассница и моя новая подруга, — сказала Шиноа и обняла Полю ,которая была выше чем она. — Ахахах смотрите даже наша новенькая выше чем Шиноа — закричала девочка блондинка. — Ах ты — сказала Шиноа и  отстранилась от класса и тут Поля решила её помочь и сказала. — Эй, ты, блондинка, тупая прекрати высмеивать Шиноа и за её роста. Успокойся ,Шиноа ,потом как-нибудь вырастешь не обращай внимания ,— сказала Поля улыбаясь. — Ага. -Ах ты — сказала блондинка. — Молчи тебе слова не давали. Пошли Шиноа — сказала Поля улыбаясь. . Вот уже начался урок в класс в вошла учительница это была приятная девушка с коричневыми волосами и красными глазами которую звали Мария Петровна на вид её было двадцать девять лет она хотела приставить всему классу Полю ну как поняла что уже всё её знают. На уроке Полина не чего не видела что писали на доске и одела свои фиолетовые очки и тут Шиноа сказала. — Поля, ты что очки носишь? — Да, а что такое? — Нет, они просто тебе так идут. — Понятно. — Спасибо. — За что? — За то что заступилась за меня, мне было очень приятно. — Та не за что обращайся мы ж друзья, а друзья познаются в беде. — Ага. И тут моментально урок закончился и началась перемена. Шиноа с Полей остались в классе. Сам класс был удобный и просторный. В классе где-то было тридцать парт. в конце класса стоял ящик в котором были принадлежности для уборки возле двери прямо перед входом стояла доска и стол учительницы в правой стороне находились окна с занавесками, а с левой стороны весели стенды и фотография класса. И вот перемена закончилась сё ученики забежали в класс и начался урок японского языка на этом уроке так всем было скучно что один пацан вообще уснул. Так урок закончился и к Поле подошла блондинка и сказала. — Прости Шиноа что насмехалась над тобой. Но мы все равно враги поняла? — Конечно можно — сказала Поля. — Да — ответила Шиноа чуть-чуть испугавшись. — А с тобой Поля я хотела бы подружиться, если можно конечно. — Ага. Меня зовут Мацуба Мангу — сказала та поставивши руку. — А меня Полина Хякуя — сказала Поля пожали руку Мицубы. Мицуба имела стройное телосложение, высокий рост, фиолетовые глаза, золотые волосы которые были заплетены в два хвоста по бокам. Вот и начался урок математики не которых учеников вызвали к доске и пошел один мальчик с коричневыми волосами и карими глазами и кажись он не знал как решить приме который ему дала Мария Петровна. И тут Поля быстро настрочила ответ и показала ему и тот конечно все написал и оказуеться это было верно и ему поставили пять. Вот закончился урок и Шиноа вместе с Мицубе пошли Поле показывать школу. Сама школа имела три этажа, но мы как самый младший класс обитали на первом и они мне показали столовую в которой было очень просторно и вкусно пахло в неё стояли коричневые стали и лавочки красного цвета в самом концу была касса там где можно было купить еду сама столовая была в зеленом цвете с правой стороны были окна с белыми занавесками. И после экскурсии они всё вместе пошли в класс там и прозвенел звонок. И начался урок рисование и там мы рисовали котов так как у Поли это было самое любимое животное она их нарисовала сто в кружке. И после этого она помогла нарисовать черного кота Шиноа и Мицубе. Вот прозвенел звонок и к Полиненой парте подошли три пацана это были Сё, Дима и Макс. — О гляньте кто пришел одиночка, коротышка и тупой — сказала Мацуба. — Слышишь? — сказали мальчики. — Ахахах — засмеялась Шиноа. — Мы вообще-то не к тебе пришли. — А к кому ? — К Поле и кстати спасибо что помогла. — Та не за что — ответила Поля. — Когда ты успела? — спросила Шиноа. — Еще на уроке математики — ответила Поля. — Короче давайте дружить Поля Шиноа Мицубе — сказали хором ребята. — Давайте — ответили те. — Дети последнего урока не будет идите домой — сказала учительница. — Ура — закричал класс. И кстати о пацанах первого зовут Дима Криновский у него был нормальный рост и улыбчивое лицо. Дальше Макс Отче невский имел черные волосы и таки еже глаза стройное телосложения и высокий рост улыбчивый и носит очки. И последний Сё Курусу имеет обычное телосложение, рост точно такой же как у Шиноа ниже среднего, а также у него голубые глаза с золотыми короткими волосами, а так же на нём была симпатичная модная шляпа и чёрный лак на ногтях. По его виду он был веселый и энергичный. Вот Поля уже шла домой и по дороге она встретила Гурена . — Ну что как школа понравилось? — Ага пошли домой? — Да! И тут они пошли домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.