ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Саяка Моядзоно , Ангелина Прилуцкая и Миша Наеги . Признание под небосводом. Отшил

Настройки текста
POV Полина       Сегодня был вторник и было четыре урока. Как всегда я шла в школу, по дороге встретила Шиноа и мы пошли в школу вместе. Дальше мы встретили всех остальных из вчерашней компании и пошли в школу все вместе и тут Дима сказал: — А вы знали, что к нам сегодня в класс целых три новых ученика придет? — сказал тот с удивленными глазами, проходя перед нами. — Нет. Как-то это странно, к нам только вчера Поля пришла, а сегодня ещё кто-то придет? — сказала Мацуба, схватившись за голову. — Ой, да ладно вам — это же просто новенькие, какая разница кто они, давайте с ними тоже подружимся и примем в свою компанию. А? Как вам? — спросила Поля, стоя перед ними. — Хорошо. — ответили ребята. — Вот и отлично. Ахахах. — сказала Шиноа и посмотрела на часы. — Что такого смешного, Шиноа? — спросили все. — Просто мы же опаздываем. — сказала она, со смешным выражениям лица. — Чё бежим скорей в школу! — закричала вся толпа.       И тут они как рванули и побежали в школу со всей силы. Пробегая всё коридоры они залетают в класс и кричат. — Извините за опоздание, можно войти? — сказали они все и сделали поклон. — Конечно, входите — сказала классная руководительница.       И всё пошли и сели за свои парты. Учитель собрала бумаги со своей нежной улыбкой и сказала: — Дети, а у нас сегодня новые ученики, я конечно знаю, что — это странно ведь к нам только не давно перевелась Поля сан, но не чего. Я как вижу, вы уже с ней поладили, вот и с другими поладите. Хорошо? — Да — ответили ей все хором. — Так, давайте, заходите — позвала учительница новеньких.       И тут в класс зашли две девочки и один мальчик. — Так, а теперь представьтесь, пожалуйста! — сказала учительница. — Меня зовут Ангелина Прилуцкая, думаю смогу подружится, со всеми вами со своим парнем Мишей. Так ведь Миша? — сказала она и прижалась к нему, обняв его руку.       Уго не рано её задумался об этом весь класс. — Да, я очень люблю тебя, Ангелин — сказал он и поцеловал её. — Что? — закричал весь класс.       А Поля вообще взяла упала на парту и сказала: — Во те то любовь. — Ахахах — засмеялся весь класс. — Аааа — сказала Поля поворочив головой в разные стороны. — Так всё, хватит, мы были рады с вами познакомится ребята, теперь идите и садитесь за свои парты — сказала учительница и показала им на второй ряд, где были свободны две парты. — Меня зовут Саяка Моядзоно — сказала та со скромным лицом. — Хорошо тогда идти и сядь за Полиной.       И та пошла и села за мной. После этого учительница начала вести урок Рисование и как было понятно, что Полю опять затопило целая зграя учеников точнее её друзей, но когда они услышали, что надо будет нарисовать, что ты хочешь, они сразу пошли рисовать сами. Всё очень старались и трудились, одна Саяка ничего не нарисовала, она сидела и думала, что ей нарисовать. И тут Поля сказала: — Ты, что рисовать не умеешь? — Да — сказала та и погрузилась в мрак. — Так давай я тебе помогу — ответила Поля. — Давай — сказала та и улыбнулась.       И Полина нарисовала её плюшевого мишку в оранжевем платье и такого же цвета нарисовала бант, глаза у мишки были черные, а кожа белая. — Ей я нарисовала — сказала Поля и посмотрела на Саяку которая, смотрела на Мишу. — Ааа спасибо тебе — сказала та перепугавшись. — Слушай? — Да! — Ты, что Мишу любишь? — Аааа, тиха — сказала та и закрыла Поле рот — Да я его люблю, но не могу ему в своих чувствах признаться и то он же Ангелину любит. — Ой та ничего давай ты его сегодня на крышу позовёшь и там под огромным небосводом признаешься ему в любви? — Давай! — Ну тогда мы тебя с моими друзьями поможем! — Ага.       Тут и урок закончился и к Полиной парте подошли Шиноа и Мицуба. И на перемене Миша с Ангелиной целовались и конечно Саяке — это не понравилось и она овернулась от этого и тут Поля сказала: — Простите любовники, но не могли бы вы целоваться в другом месте? А то от ваших соплей весь класс скоро загризнится. — Что да как ты можешь? — спросила Ангелина — Анимешка тупая. — Что — закричала Поля, взяла свой туфель и как кинула в Ангелину что та аж упала и не чего не смогла её сказать. — Ангелиночка, как ты — спросил Миша и взял её на руки — Ах ты — сказал тот и посмотрел на Полю злым взглядом. — Если ты ещё что — то мне в сторону скажешь получишь как и она, а теперь забирай свою кралю и вали отсюда в ближайший туалет понял? — сказала та в гневе. — Да — закричал Миша и убежал.       И Поля села за стул и успокоилась.       Вот и начался урок физкультуры там всё бегали по площадке, а потом сели передохнуть и начали обдумывать план Саякиного признания и вот придумали. После этого урока всё пошли передеваться и Саяка сказала Мише о встрече и он согласился. После этого учительница сказала: что больше уроков не будет и что мы можем идти домой. Всё пошли домой, а в семь часов должны были встретится возле школы. Поля пришла домой поела картошку с мясом которую приготовил Гурен и он сказал: — Ну как в школе? — спросил он и сел на стул. — Та нормально — ответила та. — Ну ладно идти делай уроки, а потом можешь заняться чем хочешь — сказал тот и взял её тарелку и пошел мыть посуду. — Хорошо — ответила Поля. — Удачи! — Спасибо.       И она пошла делать уроки. Вот уже всё сделала и на часах уже было 18:00. Уже пора было собираться. И она одела джинсы с рубашкой и кроссовки. Поела опять перед уходом и убежала со словами: — Пока Гурен.       После чего она прибежала на место встречи там где уже всё были, а Саяка уже была наверху. И они вместе с Мишой смотрели на звезды и она сказала и все прислушались: — Миш если честно то ты мне очень нравишься и я люблю тебя пожалуйста не отвергай меня — сказала она уверенно в глазах. — Прости я Ангелину люблю и хотя, Саяко ты очень милая может найдешь кого — то по лучше меня. — Ага. — Ну тогда пока. — Пока — Саяка — закричали всё кто были на крыше. — Всё нормально тока давайте пойдем домой хорошо? — Да.       И всё пошли по домам. Так теперь их биография: Саяко Моидзоно. Пол: Женский. Возраст: 7 лет. Типаж: Школьница. Телосложение: Обычное. Рост: Выше среднего. Цвет глаз: Синие. Цвет волос: Синий. Длина волос: Длинные волосы. Ангелина Прилуцкая. Пол: Женский. Возраст 6 лет. Типаж: Школьница. Телосложение: Обычное. Рост: Выше среднего. Цвет глаз: Карие. Цвет волос: Коричневые. Длина волос: Длинные волосы. Миша Наеги. Пол: Мужской. Возраст: 7 лет. Типаж: Школьник. Телосложение: Спортивное. Рост: Высокий. Цвет глаз: Голубой. Цвет волос: Чёрные. Длина волос: Короткие волосы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.