ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8 . Новенькие Юна Гасай и Саша Уникава

Настройки текста
Опять же утро и началась зима. Поля вышла из дома в теплой куртке, по дороге встретила Шиноа, та была в красной шапке и синем пуховике, а Поля всё тоже самое тока фиолетовое. После чего они пошли вдвоём проходя мимо большого дома они встретили всех остальных вместе с Саякой. Которые по их нему виду были даже очень тепло одеты. Все были в шапках и пуховиках. После чего Дима опять же сказал: — А вы знали что у нас сегодня опять будят новенькие? — Сказал тот потрагивая свой шарфик. — Что? — закричали всё с открытыми ртами. — Да! Да! Да! — ответил Дима. — Ну они уже надоели — сказала Поля которая была не сильна рада этому. — И да почему именно в наш класс что в других нету? — спросила Мацуба с удивленным лицом. — Кто знает — ответила Шиноа с ухмылкой. — А вот интересно, а почему нас всегда отправляют в ваш класс? — задумчиво спросила Саяка. — Наверно потому что нас всего 26 человек в классе — ответил Сё-кун. — Эй ребята мы в школу кажись сейчас опоздаем — сказал Макс. — Что? — закричали всё и по бежали в школу. Вот они уже забегают в двор и звенит звонок, и они ускорились, а пока они бежали в нашем классе наша учительница хотела приставить новеньких и вот они зашли и вместе с ними забежали, и мы и закричали: — Простите за опоздания можно войти? — Опять опоздали так ещё и новеньких завалили? — сказала учительница и отвела взгляд — ладно садитесь. — Хорошо — ответили те. — Так, а теперь класс вот наши новенькие две ученицы, Юна Гасай и Саша Уникова — сказала учительница и показала на две девушки очень милых девушек и сказала им сесть за две парты во втором ряду. Так, а теперь биография: Юно Гасай. Пол: Женский. Возраст: 6 лет. Типаж: Школьница. Телосложение: Стройное. Рост: Средний. Цвет глаз: Розовые. Цвет волос: Розовый. Длина волос: Длинные волосы Стрижка \ причёска: Хвосты. Саша Уникова. Пол: Женский. Телосложение: Стройное. Рост: Выше среднего. Цвет глаз: Фиолетовые. Цвет волос: Фиолетовый. Длина волос: Длинные волосы. Стрижка \ причёска: Хвосты. Вот и начался первый урок. И на нём вызвали Юну урок был математика и ответила Юна возле доски на отлично. Вот и началась перемена Как не заметно, но Юна была вечно в своём мобильнике кажись она там что — то писала и Поля случайно увидела и сказала: — Ты что стихи пишешь — сказала та её на ухо. — Нет! — А что тогда? — Как меня ругают родители! — Но зачем? — Просто я их ненавижу — сказала она с психическим взглядом и дотронулась до Полининого лица — они ужасны настойка что я их убить хочу каждую минуту каждую секунду, а за каждый мой косяк они меня отпугивали и бросали в клетку. Понимаешь? — Да, но забудь эти воспоминания убей их эти воспоминания — закричала Поля. — Да спасибо что помогла — сказала Юна и ушла. Вот и день прошол Поля пришла домой села за уроки, поела и легла спать. А в доме Юны проливалась кровь он убивала тех кто нарушал её свободу, свою семью / Со страшным взглядом ненависти в обрывках челюсти она их закрыла в клетку и спокойно ушла. Вышла Юна на улицу. — Снег падает в вашу смерть мои родители — сказала Юна и засмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.