ID работы: 3779061

Прошлое всегда можно вернуть

Джен
PG-13
Заморожен
9
ILOVEMUSIC1408 бета
beluha бета
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 23 . Тёмный шляпочник

Настройки текста
Пожар начинал не много потухать , а Полинена рука все так же сияла, которой она держала , мертвую подругу . Её глаза тщательно смотрели в сторону вампира , который уже был мертв . И тут появился фиолетовый шарик , она не много удивилась, из него выходило огромное количество энергии, которая давала сильный ветер ,от которых хотелось закрыть глаза ,Полинены волосы кабуто резало от этого ветра . Потом -этот шарик, обрел форму человека - это был мужчина не высокого роста , с рыжими волосами и зелеными глазами . На голове у него была шляпа , черного цвета , на шеи бант , с кружочками разного цвета , так же на нем было пальто под которым была рубашка и штаны .Посмотрев в ее сторону , он лишь открыл рот, и сказал : -Долго , же ты меня в себе держала , я вижу ты уже не вампир ... -А чем ты ? -Как , о чем ?А ты разве не знала? -Это все началось из-за тебя !- показал он на неё пальцем. -Что?- Её глаза наполнились слезами, из-за меня значит . -Они пришли за тобой , твоя сестра хочет спасти тебя , она думает что ты в детском приюте , нам лучше бы поторопится , иначе умрут и другие. -Я сестра вампира , и она может убить моих друзей:Мику , Ю и остальных . -Нет она их не убьет , сейчас по всему миру , особенно Японии , распространен вирус , от которого умерают от двенадцати лет , они заберут детей из приюта и будут высасывать ихнию кровь (ну я так думаю) - Это ужасно , нет , не хочу- ее глаза наполнились слезами .- Не хочу-закричала она -Я могу помочь тебе -Да -Я тебе помогу !Все таки как не как ты теперь моя госпожа , меня в тебя запечатали , я теперь твой покорный раб и слуга , и твоё оружие - сказал он , став перед ней на коленях . -Да , я твоя госпожа Полина Хякуя , клянусь использивать тебя......-сказала , она с улыбкой .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.