ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 16. ВМИ. День третий.

Настройки текста
Третий день Магических Игр встретил Хартфилию неприятным предчувствием и чувством полнейшего ужаса. Сегодня что-то должно было произойти. И это что-то из ряда вон выходящее. Это что-то, что обязательно будет очень опасным и просто невероятным, как для простых людей, так и для всех волшебников. Только размер предстоящей катастрофы девушка рассчитать не могла, но предположительно это произойдет как раз таки на Играх, что на более веселые мысли вообще не наводило. Встав с кровати, девушка захватила пару полотенец и пошла в душевую. Война войной, а помыться с утра не помешало бы. Скинув с себя вещи, блондинка залезла в уже наполненную ванну и стала размышлять. Тень. Касуми. Игры. Война. Эти слова никак не вязались с друг дружкой. Тень. Касуми. Игры. Война. Не было бы ничего общего, что могло их объединять. Тень. Касуми. Игры. Война. Но эти слова определенно были как-то связаны между собой. Тень. Касуми. Игры. Война. Почему то, чем дальше уходили размышления, тем страшнее становилось. Тень. Касуми. Игры. Война. Четыре слова не имеющие друг для друга особого значения, но что-то определенно было не так. Тень. Касуми. Игры. Война. Слова впечатались в мозг, без единого способа избавиться от них. До хрипоты в голосе хотелось кричать, сгибаться настолько сильно, что кости будут ломаться и смотреть на все события снова и снова до слепоты... Лишь бы понять. Лишь бы успеть все сделать вовремя. Лишь бы не допустить ошибку, что приведет к фатальным последствиям. Лишь бы... Лишь бы сохранить всем жизнь. Лишь бы помереть одной, а не с целым миром. Люси резко вскочила на ноги, от чего вода начала выплескиваться на, выложенный белой плиткой, пол. Внезапная догадка озаряет девушку, а по спине бегут мурашки не только из-за скольжения легкого ветерка по влажной коже, но и из-за понимания, что для возможности сделать хоть что-то уже слишком поздно. Она облажалась. Они все облажались. И от этого становится тошно. Война. О да, это будет самая кровопролитная война всех времен. Война, когда не просто люди и маги будут сражаться, и даже драконы кажутся не таким уж и страшными. Это война, когда демоны выбрали как площадку для своих деяний людской мир. Люди, маги, демоны, духи, а возможно кто-то еще, и все будут сражаться, отстаивая право на жизнь и место под солнцем. Чертов переворот. Кабзда вам, нарушители спокойствия.

***

Утро встретило Касуми назойливыми лучами, что били прямо по глазам. Сказать, что Саги не любила солнце, значит не сказать ничего. Она его ненавидела. Ненавидела все эти яркие теплые цвета подобные красному и желтому. И если красный она все таки чуть-чуть да любила, так как красный - цвет крови, то желтый просто терпеть не могла. И в особенности эта Люси, что была словно солнце по характеру, так еще и блондинка. Хотя... Она ненавидела все. Даже подаренную ей жизнь она невзлюбила с первой же секунды своего существования. Хотелось просто забиться обратно в тень, откуда собственно она и выбралась, и слиться с ней в одно целое. Зато настроение у девушки было отличное. Она наконец-то может переходить к главной части всего спектакля. О, как долго она ждала! Точила ножи, подпиливала ногти, чтобы они были похожи на когти, и затачивала ровный ряд белоснежных зубов в клыки, чтобы рвать глотки своих врагов. О, как долго она ждала! Скрывать свои силы с каждым днем становилось все сильнее и сильнее, и потому приходилось прятаться в так любимой тени. А так хотелось выйти и показать всем. кто она такая и что может. Она ведь не просто какая-то жалкая девчонка-магичка с заурядными способностями. О нет, она способна на многое. Она отомстит. Да, определенно это стоило всего того, что она сделала. Иногда мстить нет смысла, но это очень весело.

***

Данталиан никогда не думал, что его бывших друг способен на такое. Ему, демону, подбивающему людей на злые поступки, было не понять. Да, он конечно не божий одуванчик, да и демоническая сущность вкупе с обязанностями делали свое дело. Но чтобы пасть так низко, ради власти... Нет, этого понять демон не мог. Да, может он и не знал всю подноготную своего бывшего товарища, но Данталиан был уверен, что это того не стоило. Мстить за кого-то? Бред. Мстят только слабохарактерные, что не могут смириться с тем, что произошло когда-то давно. Мстят только те, кто не понимает ради чего было сделано то, что возможно одному единственному существу покажется дикостью. Подталкивая людей на, порой ужасающие даже демонов, поступки, он очень редко видел тех, кто мог бы мстить. Подумать только! Эти жалкие букашки-людишки в этом плане обошли их, демонов. А ведь демоны - народ гордый. Не смотря на свое положение в обществе и гниль в душе, они могли звать себя элитой, так как были еще теми примерами подражания. Гордые, недосягаемые. А теперь что? Каких-то пару демонов решили устроить переворот, сильно поддавшись своей сущности демона. -Идиоты.- выругался Данталиан. У них все равно ничего не выйдет. Только вот они вряд ли это поймут.

***

Казалось, посмотреть на сегодняшний день Магических Игр собралось людей в три раза больше, чем в дни до этого. А сегодня ведь даже не последний день Игр. Галдеж стоял неимоверный, поэтому все драгонслееры спрятались по углам, закрывая уши, лишь бы не слушать этот гомон. Но не смотря на веселую атмосферу на трибунах, ненавязчиво витал запах опасности, а атмосфера, мягко сказать была гнетущей, а липкое ощущение страха не покидало каждого игрока. -Итак, дамы и господа, мы начинаем третий день Великих Магических Игр!- зрители зааплодировали и радостно заулюлюкали.- И сегодня выбор участников для первого испытания сделает вот этот вот аппарат.- ведущий показал на небольшую машину, что была похожа на аппараты в казино. Хотя, принцип ее работы был похож. Стоило нажать на кнопку и буквы, прокрутившись несколько кругов, остановятся, показывая имя. Рядом с машиной, в воздухе, повисла лакрима, которая будет проектировать все на большой экран. Во намудрили то. -Ох, не нравится мне все это.- вздохнула Минерва, внимательно следя за экраном. -Итак, Хвост Феи! Команда А!- ведущий нажал на предоставленную кнопку. Буквы закрутились, а через пару секунд остановились, показывая имя.- Касуми Саги!- для Хартфилии эти слова прозвучали, как приговор. Касуми. Она обязана сразиться с ней. И сейчас, и потом на боях.- Относительно недавно в гильдии, но уже столько всего успела добиться! И уже! попала в команду на Магические Игры! Это достойно восхищения!- арена разрывалась овациями, а названная девушка, легко спрыгнула с балкона на арену, и поправила свои "чудесные" локоны. -Ух, убил бы ее! Выпендрежница херова!- бухтел Стинг, сжимая кулаки. Заклинательница лишь как-то по безумному смотрела на Хвостатую. А Касуми, почувствовав на себе чей-то взгляд, повернулась к блондинке и хитро улыбнувшись, помахала ручкой. -О нет, убью ее я.- тихо отозвалась драгонслеерша. -Хвост Феи! Команда В!- ведущий опять нажал на кнопку.- Джувия Локсар!- радостно оповестил всех ведущий.- Красивая, умная и что самое интересное, она - вода! Удивительно неправда ли? В прошлом году эта девушка уже проявила себя на Играх и в этом году она еще раз будет доказывать, что ее гильдия достойна нести звания "лучшей"! -Да-да, уже проходили.- тихо бухтела себе под нос Орландо. -Саблезубый Тигр!- команда напряглась. Секунды казались вечностью, а проклятые буквы словно в замедленной съемке все скользили и скользили, не останавливаясь.- Люси Хартфилия!- девушка нервно хихикнула. Наконец-то. Наконец-то у нее будет шанс узнать поближе, кто она такая, эта Касуми.- Красавица, аристократка, так еще и ко всему прочему заклинательница!- блондинка хищно улыбнулась. Заклинательница? Ну да. Только вот она найдет, чем еще можно будет удивить публику.- А это между прочим большая редкость! У нее собраны почти все золотые ключи, а те которые не достают, находятся в руках у второй заклинательницы в гильдии. Таким образом гильдия Саблезубый Тигр имеет все тринадцать золотых ключей! Этому можно только позавидовать!- продолжал ведущий. Хартфилия спрыгнула с балкона и встала на свою позицию в большом круге. -Вот ты у меня и попляшешь, Хартфилия!- донеслось до девушки бормотание Саги. Заклинательницы хмыкнула. Ну да, кто еще у кого плясать будет? -Итак,- начал ведущий, после того, как были названы все остальные участники.- Мы начинаем испытание! В центре арены находится небольшой портал, который выведет участников в другое место. Но до этого портала еще добраться надо! Участники смело могут вступать в бои между друг другом. Кто не может подняться, выбывает! Портал приведет участников в лабиринт, при этом все окажутся в разных его частях. Надо помнить, что лабиринт кишит монстрами, а противники вполне могут на вас напасть. Победит тот, кто останется последним и доберется до цветка жизни в центре лабиринта! -Не испытание, а какие-то игры на выживание!- услышала недовольное бормотание Роуга Хартфилия. -И не говори.- ответила Люси, прекрасно зная, что Чени ее услышит. -Мы начинаем!- послышался гудок и все волшебники рванули со своих мест к центру арены. В лабиринт проберется без происшествий тот, кто попадет первым в портал, а для этого нужна скорость. Ну что ж игра началась.

***

POV Люси На арене начался настоящий кипиш. Правила понятны, но само испытание то еще дельце. Наверное это испытание займет первое место среди всех предыдущих. Опасно и... Чертовски интересно! По крайней мере для меня. Встретиться с этой Саги и наконец понять кто она такая. Да, это моя цель. Я не сомневаюсь, что в самом конце останемся только мы. Может со стороны она и не выглядит сильной, но ее аура убийственна. Она словно обезумевшая. Набросится на первого встречного и выйдет из схватки победителем. И почему-то я в этом не сомневаюсь. У нее был такой хищный оскал... Надо добраться до портала первой и тогда можно избежать ненужного "кровопролития". Поэтому я, превратившись в свет, мелькнула на своем месте, а затем оказалась прямо у портала. Сказать что зрители были в шоке, значит ничего не сказать, а соперники даже на месте застыли, чем воспользовалась Саги, вырываясь вперед остальных. Я шутливо махнула рукой и сделав шаг в портал, провалилась в другое измерение. Знаете, это незабываемые ощущения. Ты словно паришь в невесомости и плывешь по "воронке" к свету. Необычно. Я упала из портала прямо на высокие кусты. Слава Папе, что не на землю! Так то посадочка хоть мягкая была. Небо здесь было темно-серое, почти что чернильно-черным. Ни одного облачка, ни даже какого-то светила. Даже фонарей нету! Вот дают! На ощупь передвигаться что ли! Хотя, для драгонслееров почти полное отсутствие света проблемой не является. В мире есть не только свет, но так же запахи и звуки, чем вполне можно пользоваться. Можно конечно и заклинанием каким-нибудь свет зажечь, но проблема в том, что не у каждого оно есть, да и лишнее внимание привлекаешь сразу. "Супер-слух", "супер-нюх", "супер-зрение" вкупе с тихими шагами драгонслееров, делали меня почти что непобедимой. По крайней мере соперники меня вряд ли заметят, а вот монстры вполне могут стать небольшой проблемой. Запах грязи, крови и чего-то еще столь же мерзкого, резко ударяет мне в нос, от чего я недовольно фыркаю и пытаюсь определить местоположение первой твари. Лезть на рожон я не собираюсь. Может это трехметровая хрень с ручками и ножками, а я беззащитная девушка-блондинка, которая как бы ничего особенного не умеет. А если я покажу какой-нибудь новый прием, пусть даже со звездными духами, то все. Прощай, конспирация. Тварь оказалась ближе, чем я думала. Вступать с ней в борьбу я не собираюсь. Во-первых, я не хочу показывать чего достигла, им и так хватит с лихвой того, что я как бы переместилась с одного конца арены прямо в ее центр. Во-вторых, я привлеку к себе ненужное внимания, из-за чего через-чур "умные" соперники сразу догадаются, что рядом кто-то находится и можно напасть и вывести противника из игры. Поэтому я просто превратилась в тень. Ну прям, как Роуг... Может это и увидят зрители, но я надеюсь, что они все заняты суматохой на арене, да и попавшие уже в лабиринт соперники не увидят мой прием. Отличный способ оставаться эдакой невидимкой. Касуми... Надеюсь на скорую встречу с тобой.

***

-Хэй-хэй, Роуг, она что, использовала твой прием?-спросил через-чур эмоциональный Стинг. -Я тебе скажу больше,- начал Руфус.- До этого она использовала так сказать "твой" прием.- Лор посмотрел на ничего непонимающего Эвклифа. Эх, большое дите.- Ну, когда она оказалась прямо у портала. Это скорость света. Только ты не забывай, у нее такие же стихии, как и у вас, так что не ничего удивительного в том, что она использует некоторые трюки такие же, как и вы. -Но почему она не пошла драться?!- продолжал вопрошать Эвклиф, за что получил кулаком по голове от Минервы. -Дурак! Она - не вы с Драгнилом!- Орландо устало вздохнула, когда опять поймала взгляд всепонимающего блондина. -В бою она больше похожа на меня.- спокойно пояснил Роуг.- Она сначала отсидится в стороне и выявит все слабые стороны атак противников, и покажется только в самом конце, когда выдохнуться все. Она может продолжать эту игру в прятки до тех пор, пока сама не захочет, чтобы ее нашли или не захочет выйти сама. -Почему?! Почему она больше похожа на этого придурка Роуга?!- ныл Эвклиф, хватаясь руками за подол платья Орландо. -Просто заткнись!- крикнула Минерва и еще раз дала блондину по голове. Этот Стинг... Он конечно очень эмоционален, когда не пытается строить из себя придурка, но сегодня он бьет все рекорды. -Сам не знаю.- ответил на вопрос напарника Чени. Эта Хартфилия... Каждый день Роуг открывал все новые для себя открытия в этой девушке. Она была словно книгой загадок... Хотя нет, не так. Она сама была загадкой. Пока она не даст тебе разгадать хотя бы один ее фрагмент, ты не сможешь сам узнать ничего. Ты находишься рядом с ней настолько, насколько она позволяет. Ты можешь знать столько, сколько она позволила узнать тебе. То что именно Люси "правит балом", Чени понял давно. Такая девушка, что может лишь взглядом поставить на место человека и лишь искренней улыбкой заставить уйти все страхи, не может не быть "Королевой". "Белая Королева". Так ее иногда называл Стинг за все ее выдающиеся способности. Хотя белая ли?... Она ведь наследница Сатаны. А Королева ли?... Ей в пору быть Королем в шахматных партиях. Сражается до самого конца... Черный Король или все таки Королева?... Может первое, а может и второе. Она тот человек, что может стоять с Королем наравне и, незримо для остальных, оказывать поддержку. Забавно... Но когда-то она действительно станет Королевой. Повелительницей Ада... Она ведь единственная наследница Сатаны и возможно будущая жена второго правителя, Люцифера. Но почему-то от этой мысли становится как-то через чур тоскливо, грустно и, больно в груди. Влюбился ли Роуг в нее? С их первой встречи вне Игр. Тогда в лесу... Только взглянув ей в глаза, он потерял голову. В эту девушку невозможно не влюбиться. Она словно свет, хоть и наполовину демоница. Она будто создана специально для него. Почти те же взгляды на мир и увлечения, те же некоторые черты характера, да даже тактика боя во многом сходится с его собственной! Она словно свет. Свет для тени. Свет для него.

***

Прозвучал гонг, оповещающий оставшихся двух участников о том, что осталось только двое. Касуми стерла пару капель пота со лба и неспешно побрела дальше вглубь лабиринта. На ней почти не было ни единой царапины. Хартфилия усмехнулась. Даже если на Саги нет ни царапины, это не значит, что она такая прям непобедимая. Скорее наоборот. Сейчас, когда вся ее концентрация ушла на уклонение от атак, дабы не пораниться, Касуми очень уставшая. Потрудиться конечно стоит, но особо сильно, в битве с ней, можно не напрягаться. -Где ты, Хартфи-и-и-лия-а-а-а?- противно протянула девушка, толкая обратно в кусты, только выбравшегося монстра. Хищная ухмылка не спадала с губ, а глаза, словно два больших блюдца, с обезумевшим взглядом цеплялись за любую мелочь, что могла привести ее к заклинательнице.- Где ты, несносная девица?- прошипела девушка.- Я знаю, что ты где-то рядом, так что выходи-и-и-и.-опять протянула Саги.- Я хочу порезать тебя на куски сейчас же!- рявкнула она, когда в который раз, на ее "прекрасный" голос никто не вышел. -Я здесь.- тихо ответила Люси и Касуми обернулась. Вот она. Ее цель. -Трусливая овца!- хмыкнула Хвостатая.- Просидела где-то в тени все то время, пока остальные сражались за первое место! Неужто ты настолько боишься проиграть?! А, ну да, я забыла! В прошлом году ты ведь уже проиграла все те два раза, что тебе выпадали как шанс проявить себя!- продолжала девушка. -Тц.-Хартфилия раздраженно прикрыла глаза, пытаясь не вестись на глупые провокации. Раз. -Ты ни на что негодная дрянь, что может лишь прятаться за спины так называемых друзей, будь то люди или духи... Неважно!- продолжала Касуми. -Заткнись.- Люси все еще пыталась держать себя в руках, чтобы прямо сейчас не набросится на девушку и не задушить. Два. -Наверное и твои "друзья" нихерашеньки ничего не могут! Вы даже всего одну команду привели на Игры! Что, неужели остальные настолько слабы, что вы им даже шанса попробовать не дали?- Саги улыбалась. А счет Люси приблизился к концу. Три. -Закрой свой поганый рот! Спрашиваешь почему мы привели одну команду? А я спрошу тебя, почему вы привели две? Что, настолько боитесь проиграть, что решили подстраховаться?! А?!- эта Хвостатая просто выбешивала. Хотелось вырывать ей кости и слушать, как она будет надрывно орать. Но нельзя. Посадят Люси за это. -Ох, надо же, кто-то наконец-то открыл свою варежку и вышел из тени! Ой, какая ты молодец!- издевалась девушка. Хартфилия не выдержала. Хартфилия вмазала Касуми в лицо. -А ты у нас видимо только лясы то точить и умеешь!- Люси заехала ногой в живот Саги, от чего та упала на землю. "Оседлав" девушку, она собиралась дать кулаком по лицу еще раз, но Хвостатая увернулась и подмяла заклинательницу под себя, после чего наклонилась к самому лицу девушки и прошлась язычком по пухлым губам соперницы. -Успокойся, блондиночка. Я не намерена сейчас с тобой драться. Из этой битвы ты выйдешь победителем.- Касуми провела правой рукой по щеке заклинательницы и оставила там глубокую царапину.- У меня немного другие планы, так что потерпи до пятого дня.- Саги хмыкнула и прильнув к губам Люси, стала ее целовать. Языком раздвинув губы и пройдясь по кромке зубов языком. Аккуратно провела языком по щекам и легонько коснулась языка девушки, после чего встала с девушки и с видом победителя оповестила:- Я сдаюсь! А Хартфилия, лежа на грязной земле, вся смущенная, думала, что такого она уж точно не ожидала.

***

Все действия этих двоих транслировались на большой экран. И когда Касуми "поцеловала" драгонслеершу, все оторопели, а Роуг лишь сжал кулаки. Саги не имела права прикасаться к губам этой девушки. Просто. Не имела. Права. -О-ого-го! Какие страсти! Неужели эти две красавицы что-то от нас скрывают? Во всяком случае, победила Люси Хартфилия из Саблезубого Тигра! И она принесла своей команде 10 баллов! В ту же секунду на балконе появилась краснющая девушка, что до сих пор трясло. Может ничего особенного и не случилось, но это было очень неожиданно. Ну прям очень... -Люси, ты как?- спросила Минерва, подбегая к своей подруге. -Н-нормально.- выдавливает из себя еще не до конца отошедшая от происходящего девушка. -Точно?- переспросила брюнетка. -Д-да.- было ей ответом. -А мы тем временем продолжаем! И первый бой у нас Стингом Эвклифом из Саблезубого Тигра и Нацу Драгнилом из Хвоста Феи команды А! Ох, чувствую будет жарко! -О-хо-хо, наконец-то!- радовался Эвклиф.- Наконец-то я смогу с ним кулаками помахаться! -Ага.-буркнула Минерва.- Иди уже. -Да иду я.- ответил Стинг и, придерживаясь нелепой традиции, спрыгнул с балкона. -Люси,- позвал девушку Роуг. -Да? -Пойдем выйдем, я должен тебе кое-что рассказать.- ответил Чени. -Х-хорошо.- сказала заклинательница и пошла вслед за драгонслеером в коридор.- Так, что ты хотел рассказать?- спросила девушка, когда они оказались за пределами слышимости Саблезубых. Роуг не ответил. Он притянул девушку к себе за талию и прижался своими губами к ее губам. От неожиданности Люси приоткрыла свой ротик, чем и воспользовался парень, проникая языком в ее рот. Чени несмело коснулся языком ее языка и на его удивление, девушка стала отвечать. -Что ты делаешь?- спросила Хартфилия, медленно отстраняясь, чтобы вдохнуть побольше воздуха. -Чищу твой рот, от языка той девицы.- ответил парень.- Люблю я тебя, Люси. -Знаешь, а я тебя тоже.- Роуг удивленно посмотрел на девушку, а она лишь еще больше покраснела и куда-то убежала. Ну и пусть бежит, все равно вернется. Вернется к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.