ID работы: 3779064

Повелительница Ада

Гет
R
Завершён
482
автор
Размер:
139 страниц, 21 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
482 Нравится 262 Отзывы 190 В сборник Скачать

Глава 17. ВМИ. День четвертый.

Настройки текста
Четвертый день Магических Игр, начался вполне нормально. Если не считать того, что команда Саблезубых опять проспала и явилась на Игры, только к начальным словам ведущего. Люси дома вчера так и не появилась, сказала, что есть какие-то дела, и телепортировалась в мир демонов. Минерва из-за поступка подруги легла поздно, а до этого целый вечер бубнила что-то про то, что Люси должна предупреждать заранее, а не они ее должны ловить прямо перед перемещением. Руфус как обычно зачитался допоздна, Стинг думал над своим боем, а Роуг думал о себе и о Люси. Так что... Ребята проспали, а Люси чуть-чуть опоздала, так как разговаривала с Сатаной. Веселое утро, нечего сказать. Зато теперь, Хартфилия почти на все сто уверена в том, кто такая эта Касуми. Если бы еще не маленькие несостыковки, то все было бы еще лучше. Но этих маленьких недочетов не столь много, но они важны. Без них большой пазл из миллиона разных деталей не соберется. Только вот где искать ответы на новые возникшие вопросы, девушка не знала. Слишком запутанно, слишком странно, слишком... Невозможно и неправильно? Да, именно так. Этого просто не может быть. Здесь обязана быть ошибка... Но сколько бы блондинка не перепроверяла свои теории, все они сводились к одному и тому же. Да и улики особо помочь не могли. Слишком бесполезные, но в то же время однозначно нужные. А Люси запуталась... Люси не знает, как выйти из этой ситуации более менее целыми и узнать, кто же такая Касуми. И почему то все это казалось отдаленно связанным. Ад, Касуми, запах, переворот... И чего-то не хватало. И Люси отчаянно хотелось не думать о том, что еще одним нужным куском большого пазла, является она. -Добрый день, дамы и господа! Мы начинаем четвертый день Великих Магических Игр!!!- провозгласил ведущий, отвлекая блондинку от своих мыслей. -Как вы, думаете, что они придумали на этот раз?- спросила Минерва, опираясь на перила балкона и пытаясь отдышаться. -Не знаю,- начал Руфус.- Но не думаю, что это будет что-то приятное. Ты ведь знаешь организаторов. Чем опаснее и безрассуднее, тем интересный и захватывающей для зрителей.- Лор тяжело вздохнул и поправил перья на своей шляпе. -Будем надеяться, что ничего сверх эдакого не произойдет! Нам вчерашнего уже хватило! Спасибо вам блин, организаторы! Это было просто невероятное зрелище!- возмущалась Орландо. Люси, услышав приглушенный бубнеж своей подруги, хихикнула. Все таки Минерва была не такой уж и злой, как может показаться на первый раз. Да, она со странностями, но у кого их нет? -И на первое испытания приглашаются участники: Роуг Чени из Саблезубого Тигра!- провозгласил ведущий и названный парень бесшумно и почти незаметно появился на арене.- Гажил Редфокс из Хвоста Феи! Команда А!- арена взорвалась аплодисментами. Не смотря на то, что гильдия очень быстро теряла свою популярность, их все равно любили. Известнейшая гильдия, стоящая на первом месте по силе и зарекомендовавшая себя, как одна из самый разрушительных гильдий. Где бы они не появились, везде не хватало какой-то части города, а наблюдавшие за их боями тихо ахали, наблюдая за красочностью заклинаний и их мощностью. В принципе, с ними в этом плане нога в ногу шли Саблезубые, но потерянное один раз первое место, стало рычагом для большей любви к Хвостатым для многочисленных зрителей, которые даже не понимали кем они на самом деле сейчас восхищаются. Остальные участники так же были названы и отправлены на арену. Не с такими авациями, как у Хвостатых, но все же... Каждый был встречен на публике подобающе. Некоторые девушки, которые были новенькими в гильдиях, но каким-то образом втискиваясь в команду на ВМИ, были еще теми глупышками и наивными дурочками с большими восхищенными глазами и желанием показать себя во всей красе. Для них было важным показать не сколько свои умения, а сколько свою "природную" красоту с тонной штукатурки на лице и кучей бесполезных украшений. И девушки, и парни, выставляли себя, как "самых лучших", лишь бы привлечь внимание к своей персоне и завоевать всеобщую любовь, да найти кучу поклонников, которые может быть и превратились бы в настоящий гарем. На кой им он нужен, они наверное не понимали, но продолжали делать то, что делали. Пустышки. Именно так назвала их про себя Хартфилия. Испытание обещало быть интересным не только для зрителей, но и для самих магов, как тех, что стояли на арене, так и для тех, что стояли на балконах и смотрели на своих сокомандников. Само испытание ничего "эдакого" из себя не представляло. Скажу вам даже больше, оно было точно такое же. как и в прошлом году. Ударить со всей магической силы по аппарату, который покажет количество очков, исходя из которых и будут выдаваться баллы. Что ж, никто не сомневался, что борьба за первое место и десять очков, как всегда пройдет между Саблезубыми и Хвостатыми. Только вот, они не одни были такими интересными личностями, среди восьми участников нашлись и те, кто может удивить.

***

Роуг вышел на арену под аплодисменты зрителей и тихий шепот заклинательницы, что предупреждала его быть более внимательным и осторожным. Ему самому от этих игр было ни холодно, ни жарко, но доказать, что их гильдия по праву считалась сильнейшей несколько лет подряд и все они не какие-то там жалкие маги самоучки, надо было. Да и желание поставить на место Хвостатых с их вторыми личностями, уж очень сильно хотелось. -Хм-хм,- раздалось где-то совсем рядом.- Да уж, зря они поставили именно тебя на это испытание.- Чени не обернулся. Ему был слишком знаком этот до жути ненавистный, по крайней мере сейчас, голос. В метре от Роуга стоял Редфокс, а рядом с тем стоял Лексус. -Что ты имеешь ввиду?- спросил после долго молчания теневой драгонслеер. Не то чтобы ему было особо интересно мнение его соперников, но задетая гордость явным намеком на его "бесполезность" говорила быстрее, чем парень успевал перефразирывать свои фразы так, чтобы никто не понял, что именно он пытается узнать. Это был его принцип работы. Один из, если быть точнее. -Ты бесполезный.- хмыкнул Дреяр.- Ты, да и вся твоя команда просто никчемные маги самоучки. Чего стоит хотя бы вон та блондиночка.- почему никто не замечал такую речь со стороны Хвостатых, Саблезубые не понимали. Это казалось таким очевидным, что раньше Хартфилия состояла в Хвосте Феи и всего за какой-то год, бывшие товарищи вряд ли бы забыли ее имя. Так почему же такие очевидные вещи никто не замечал? Или же просто делали вид, что не замечали? А Роуг почему-то казалось, что все, что теперь окружает их - всего лишь ложь. Лживая реальность, где все идет по планам этой Касуми.- Наверняка она действительно такая тупая, как все и считают про блондинок.- Роуг нахмурился. Сказал бы это Лексус в лицо Люси и она бы в него три сковороды кинула, но Люси тут нет, хотя парень ясно чувствовал нарастающий гнев девушки. -Знаешь, цвет волос - не показатель умственных способностей. Хотя, в твоем случае я очень в этом сомневаюсь. Вот уж правду говорят, у кого-то "блондинка" это цвет волос, а у кого-то диагноз.- спокойно отозвался Чени. Если честно, ситуация казалась ему более, чем абсурдной и детской. Такие разговоры он даже в более младшем возрасте не заводил. Были конечно подколы в сторону Стинга, но чтобы вот так вот, в достаточно таком уже не маленьком возрасте, обсуждать цвет волос с придурковатыми личностями, которые казалось только только из песочницы вылезли, было верхом идиотизма. Но оставлять безнаказанными тех, кто вот так вот в открытую указывал "недостатки" его девушки, парень не собирался. Плюс еще один пункт к списку "за что надо разгромить Хвостатых и желательно убить Касуми". -Что ты сказал, шкет?- гневно спросил громовой драгонслеер. Гажил уже ударил по аппарату, а Дреяр бил самым первым, так что сейчас эти двое просто стояли и пытались вывести из себя, почти вечно невозмутимого, Роуга. Но видимо им было невдомек то, что Чени даже танк в подвале гильдии не удивит. -Номер восемь!- крикнул ведущий и брюнет подошел к аппарату. А следующий его удар привел всех в полнейший ступор. Не прилагая особых усилий, как поняли это зрители, теневой драгонслеер ударил своей сильнейшей атакой в аппарат, из-за чего он просто напросто взорвался, оставив арену в полнейшем ступоре, ведь даже в прошлом году результат был не такой ошеломляющий. -Дети здесь только вы. И я бы попросил не кидаться оскорблениями в сторону моей гильдии.- Чени хмыкнул и пошел к своему балкону под, через-чур громкие для драгонслееров, аплодисменты.

***

-Ха! Это было слабовато для тебя, Роуг!- хмыкнул Стинг.- Вот я бы...- Эвклиф мечтательно прикрыл глаза и уперся локтями в перила балкона. -Боже! Только не начинай!- взмолилась Минерва, возводя руки к небу. -Ты же не веришь в Бога.- подметила заклинательница, глядя на Орландо, что сама на себя сейчас была не похожа. -Плевать.- тихо ответила брюнетка и продолжила заниматься прерванным делом. -Вот я бы...- опять встрял блондин, не обращая ни на кого никакого внимания.- Я бы сделал так, чтобы арену в воздух подбросило... Вместе с горой... Да!!! -Господи, Стинг, за что ты свалился нам на голову?- устало вздохнул Лор, потирая переносицу. То что Эвклиф был большим ребенком, знали все... В пределах гильдии. А для остальных он оставался таким же странным, язвительным и самоуверенным. Да и вообще все они вели себя на публике далеко не так, как ведут себя только друг с дружкой. Роуг, например, не все время молчал, а даже улыбался и поддерживал интересующие многих беседы. Минерва не была такой злючкой-колючкой с врожденным сволочизмом, а вполне милой и дружелюбной, а самое главное - она была девушкой, такой же хрупкой в глубине души, как и все остальные. Руфус не был всегда тем занудой и, до мозга костей, джентельменом, он вполне мог позволить себе искренне рассмеяться в кругу друзей и о чем-нибудь поговорить. Люси же тоже не была той, на все сто процентов уверенной в себе солнечной девушкой, она так же как и все, могла грустить и сомневаться. Только вот они никому не показывали всего этого. Обстоятельства сложились так, что другим людям они больше не могут доверять точно так же, как и своему, сформировавшемуся мирку внутри гильдии. -За все ваши грехи в прошлой жизни!- Эвклиф захохотал так, как смеются в фильмах ужасов, но вскоре был прерван Минервой, что опять дала ему кулаком по голове. Как у бедного парня от стольких ударов еще шишки на голове повскакивали, точно понять никто не мог... Люси встрепенулась. Морозный ветерок прошелся по спине, а липкое ощущения страха начало захватывать ее в свои сети. Что это было, девушка не особо поняла, но отчетливо знала, что ничего хорошего это не сулит, а сегодняшний день станет самым ужасным в ее жизни. Взгляд карих глаз метался от объекта к объекту, пытаясь выловить из всего, что их окружало, всего лишь одного человека. То что это было из-за Касуми, Хартфилия не сомневалась, поэтому пробегаясь по напряженным Хвостатым, она очень пыталась найти девушку. Сильно зажмурившись так, что цветные круги начали плясать перед глазами, Люси попыталась сосредоточиться. В ушах звенело с неимоверной силой, а обеспокоенные крики Орландо доходили, как через толщу воды. -Боишься меня?...- послышался тихий голосок Касуми. Кареглазая резко открыла глаза и тут же уставилась в одну точку. У выхода на арену стояла девушка. Руки, так же как и ноги, скрещены, а спиной она облокачивается о стену. Насмешливый взгляд девушки смотрел прямо на Люси, у которой уже руки в кулаки сжались. Саги тольхо хмыкнула на это и отвернулась.- Я отомщу тебе за все свои страдания! Ты поплатишься уже хотя бы за то, что вообще на свет родилась!- зашипела Хвостатая. -Люси!- донесся до девушки голос Лора. -А? -Что-то случилось? Ты так побледнела и уставилась в одну точку, что мы испугались!- стала возмущаться брюнетка. -Да и не ты одна, кстати. Что случилось то?- спросил Руфус, внимательно глядя на блондинку. Девушка закусила губу. С одной стороны стоило друзьям рассказать все и про разговор, и про странное ощущение, но почему то слова никак не могли слететь с ее языка. -Саги.- коротко ответил Эвклиф и зашипел. Похоже не одна девушка слышала Хвостатую. -Намечается что-то серьезное.- Люси грустно посмотрела на арену.- Совсем скоро все перевернется с ног на голову. Формально, сейчас мы проживаем последние минуты нашей спокойной жизни... Будущее для многих людей может не наступить, а о спокойствии все маги могут просто напросто забыть.- кареглазая устало вздохнула.- Смотрите,- девушка кивнула головой в сторону Хвостатых. Те казались еще более неживыми, чем раньше.- Вы же понимаете, к чему я веду, да?- ребята переглянулись между собой и нахмурились. -Итак, последний на сегодняшний день бой пройдет между Хвостом Феи и Саблезубым Тигром! Встречаем очаровательных дам! Касуми Саги и Люси Хартфилия!- арена взорвалась аплодисментами, а Люси нахмурилась. Не нравилось ей все это. -Ну что ж, удачи!- сказали ребята и девушка пошла на арену.

***

-Ну вот мы и встретились, сучка!- прошипела Хвостатая. -Да-да, я тоже рада тебя видеть.- мрачно отозвалась заклинательница. -Я надеюсь, что ты сможешь хотя бы минуту продержаться и не свалится проигравшей!- девушка хмыкнула. Голова была гордо вздернута, в глазах плясали танго черти, а губы растянуты в безумную ухмылку. Если бы Хартфилия когда-нибудь увидела бы безумца, она попыталась бы провести между ними паралель. Но ничего не вышло бы. Эта Саги безумнее всех безумцев, и Люси готова поклясться, что ее план такой же безумный, как и она сама. -Вот давай и проверим!- противница была сильной, это чувствовалось даже издалека, поэтому не став церемониться на мелкие заклинания, девушка призвала Льва и Водолея и стала читать заклинание Урано Метрия. На небе появилось много планет, а по спинам зрителей прошелся табун мурашек. Все таки такие мощные заклинания, да еще и невероятно красивые, не каждый день увидишь. На несколько мгновений всех ослепила вспышка, а позже все увидели вполне себе целехонькую противницу Саблезубой, которая одной левой отправила в нокаут двух духов. -Решила не мелочиться?- хмыкнула Хвостатая.- Думала, что сможешь победить меня своим самым сильным заклинанием с одного удара? Наивная дура. Теперь с тобой даже не повеселишься как следует. Всю энергию растратила. -Аббадон! Слияние!- тихо сказала Хартфилия, представая перед народом в ослепительном огненном платье. Девушка сразу же рванула вперед, концентрируя силу в руках, для следующего удара. Она и не расчитывала победить Касуми с одного удара. Это было бы просто невозможно - она сильный противник, который может дать достойный отпор. Именно поэтому, Люси решила использовать Урано Метрию, как отвлекающий прием, а в добавок еще и двух сильнейших духов отправила. За образовавшимся дымом почти ничего не было видно и таким образом кареглазая дала себе время для перевоплощения. -Ах ты ж мелкая шавка!- крикнула Саги, в последний момент успевая поставить щит, не попадая под удар противницы.- Ураган теней!- опять крикнула девушка и всю арену заволокло темно-фиолетовым туманом. -Черт!- выругалась Люси. Пока над ареной клубится туман, она почти бессильна. Увидеть что-то невозможно, так еще и Касуми довольно тихая и не имеет никакого отличительного запаха. Единственное, что могло помочь Хартфилии в этот момент - ее интуиция и инстинкты драгонслееров.- Нибрас! -Да-да, Госпожа?- хмыкнул демон, появившейся над землей рядом с блондинкой. -Что-то мне подсказывает, что та девушка сейчас материализует каких-нибудь тварей. Можешь взять их на себя? Предоставляю полную свободу действий!- объяснилась заклинательница. -Конечно-конечно!- демон весело улыбнулся и махнув рукой хозяйке, растворился в воздухе, а в следующую секунду послышались крики тварей. На самом деле, Нибрас был той еще занозой в заднице. Для многих девушек он показался бы идеалом. Красивый, милый, забавный и... Настоящий садист. Он просто обожает развлечения! Да ладно, если бы еще простые! Так нет! Этот демон умудрялся получать кучу удовольствия от того, что он развлекался, потроша людей и демонов... А самое интересное, что его жертвы до этого тоже считали, что им вполне комфортно и какой-то чудик их развлекает... Жаль, но после такого развлечения, никто в живых не оставался. -Удар тьмы!- послышалось где-то совсем рядом и буквально в следующую секунду Люси прилетает кулаком по скуле, от чего она отлетает на приличное расстояние.- Ты все таки такая слабачка! Чему тебя вообще твои родители учили? Только писать на горшок и все?- хмыкнула Саги, хрустя пальцами. -А ты не умеешь просто драться, не неся какую-то хрень?- возмутилась Хартфилия, вставая с земли.- Пора жизни!- крикнула блондинка, и из песка с арены, начала показываться человеческая фигура. -Хоу, решила пользоваться еще и жалкими заклинаниями драгонслееров? У тебя все равно ничего не выйдет!- вокруг Касуми начали формироваться тени.- Как бы ты ни старалась, какую бы новую магию ты не получила, и какие бы новые супер-сильные заклинания ты бы не выучила, тебе не получится меня победить. Ты слишком жалкая.- Люси зашипела. -Наделение тьмой!- фигура из песка потемнела, а потом открыла глаза, что светились двумя желтыми огнями.- Перевоплощение в дракона воды!- Волосы Хартфилии стали напоминать воду, а платье стало ярко-голубым. Пока Хвостатая бегала от ожившей фигуры из песка, что умело пользовалась своими способностями, превращаясь обратно в пыль и быстрее перемещаясь, заклинательница прицелилась в Касуми и из ее рук, вырвались две длинные струйки воды, что порезали соперницу не хуже обычного ножа. Саги даже на секунду остановилась, неверяще смотря на Хартфилию. Правой рукой она коснулась своей щеки и провела по оставленной царапине, размазывая сочившуюся кровь. Облизнув свои окровавленные пальцы, девушка взглянула на Саблезубую. Взгляд стал безумнее, а улыбка теперь напоминала ряд остро заточенных ножей. -Оказывается, ты не такая уж и бесполезная, но... С*ка, ты нарвалась!- крикнула девушка. Созданные ранее ею тени, понеслись на заклинательницу, в который раз сшибая ту с ног.- Но если ты уж и не такая бесполезная, то твои дружки полный ноль! -Заткнись!- крикнула блондинка. -Хоу, какие мы злые! А знаешь, твои бывшие друзья оказались даже еще слабее, чем нынешние! Они даже не смогли противостоять моей магии и я подчинила их разум!- девушка рассмеялась, а Люси сердилась все больше с каждым произнесенным словом Хвостатой. Слабые?... Может быть. Но в чем девушка была уверена на все сто, так это в том, что Хвостатые без боя не сдавались. Они никогда так не делали и никогда бы не сделали. Потому что они по другому то и не умеют. -Заткнись!!!- на голове Саблезубой начали расти рога, а платье, переформировываться. На плечах черный длинный плащ, короткое черное платье не сковывало движений, за спиной черные крылья с миллионами мерцающих перьев, а на голове появилась корона. В ту же секунду на арене появились все демоны с удивлением смотря на девушку. -Люси...- пораженно прошептал Люцифер. В том что эта девчонка сильна, он не сомневался. Но чтобы за такое короткое время перевоплотиться в свою истинную демоническую форму... Это было слишком. Это ж насколько надо было разозлить Хартфилию, чтобы она еще и показала символ своего могущества? Стоящий рядом с падшим Ангелом Сатана лишь тихо хмыкнул. Это точно его дочь. -Что ж, не дурно.- хмыкнула Хвостатая. Что произошло в следующую секунду - не понял никто. С головы наследницы престола в Аду, резко пропала корона. Все повернулись в сторону того, кто забрал демоническую реликвию. -Велиар?...- растеряно спросил Юочи.- Н-но... Как же так?... Скажи, что это неправда! Скажи, что это не ты устроил переворот! -Конечно не я.- хмыкнул демон.- Его устроили мы.- Демон лжи указал на себя и на Касуми.- Мы просто мстим вам всем за нашу испорченную жизнь!- Сатана сделал шаг вперед.- Еще шаг, и от короны, так же как и от всего Ада ничего не останется!- все замерли, а Велиар медленно одел на себя корону. В тот же момент арену осветил красный свет, а ее центре появилась воронка, откуда стали слышны поистине ужасающие звуки. -Пойдем, сестра.- хмыкнул демон и отправился к той воронке, из которой начало выпрыгивать большое количество разных демонов всевозможных рангов.- Будем крушить этот мир! "Так значит Касуми - сестра Велиара?... Тогда почему она не такая же, как все они? Почему она не демон?..." - подумалось Люси. Теперь уж точно наступила война. И всем придется объедениться, чтобы победить в ней без больших потерь. А ведь не только демоны будут сражаться против всех... Были ведь еще Хвостатые... Да здравствуй, огромная куча проблем или в простонародье - жопа.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.