ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба или же случайность?/Глава 2

Настройки текста
Примечания:
—Алиса, жди.Дай я первая сяду, а потом уже и ты.А то ты мне сейчас ногу отдавишь, — смеясь проговорила я. — Чёрт.Здесь очень тесно.Потерпи, — возмущалась Алиса, а я все еще смеялась. — Тихо, не возмущайся.Как говорил один мудрый человек-«НАС ЖДЕТ MOSCOW SITY LIVE», — едва через смех произнесла я. —Ты посмотри на руку, она же вся красная! — произнесла она и села на свое место.Я дала ей один наушник и она успокоилась.Вот вам и гипотеза: музыка самое лучшее лекарство. Десять часов лететь.Я не выдержу.Особенно когда за тобой сидит ребенок лет девяти и пинает тебе кресло.Я лишь вздохнула и решила почитать книгу.Хоть обрету что-то полезное из всей поездки. Время пролетело быстрее чем всегда.Самолет уже приземлялся.Ну что же..Привет,Москва. —Так Юль, не забудь сумку! Выходим девочки.Только аккуратно.По ноги смотрите, — сказала мама Алисы. Я вышла с самолета и вдохнула воздух.Слава Богу полет прошел успешно и ничего плохого не случилось. — Москва встречает нас со всеми прелестями, — прошептала Алиса. — Если ты о погоде то да, — ответила ей я. — Пошли уже.Я кушать хочу, — сказала Алиса и начала двигаться в сторону буфета. — Алиса не туда! —крикнула я ей в след. Я пошла за ней, но я ее потеряла в толпе.Отличное начало, не правда ли? Тут было столько людей,что я потерялась.Но Алиса есть Алисой. — Я же извинилась! Я не хотела пролить кофе на тебя! — кричала Алиса на какого-то парня. Я подошла ближе и коснулась плеча Алисы. —Алиса, тихонько.Извините ее пожалуйста.Вот держите— сказала я и достав из сумки салфетку протянула ее парню. — Спасибо.В следующий раз смотри куда идешь, — сказал парень и ушел в сторону еще двух парней. — Ты чего? — спросила я. —Честно, я не хотела.Это вышло случайно, — протараторила Алиса и смотрела в сторону того парня. — Ты чего? Что понравился? Ух ты, Алиска влюбилааась! — последнее слово я пропела и улыбнулась. — Да ну тебя, — сказала Алиса и тыкнула мне пустой стаканчик из-под кофе. — Подожди меня, загубишь ребенка и тебя накажут! — я ноткой сарказма прокричала я и побежала за ней. Месяц спустя Вот уже месяц как живу в Москве..Родители уехали отдыхать в Турцию,а мы с Алисой теперь в одни в Москве.Сегодня первый учебный день в студии и я очень волновалась.Хорошо что со мной идет моя подруга. Конечно жизнь в Москве не такая как в Владивостоке.. За окном дождь который с новой силой начинает барабанить по стеклу.В такую погоду даже не хочется выходить из дома.Но работа в студии открыла мне новые возможности.Я поступила в обычную гимназию,а в свободное время пою для души.Алиса же поступила Московский педагогический государственный университет,но в свободное время она будет преподавать в студии танцев. — Алисочка,ты еще долго?Мы же опоздаем, — пробурчала я и одела пальто. — Я уже готова, — крикнула Алиса со своей комнаты. — Это хорошо,ладно закроешь квартиру,а я жду тебя внизу.Водитель там наверное уже уснул,пока нас ждал, — сказала я и одев шарф вышла из квартиры. Скоро наступит чудесное время, когда снег будет скрипеть под ногами, когда щеки красные от мороза и запах мандаринов по всему дому, когда витрины магазинов так красиво украшены и детвора лепит снеговиков. Я вышла с подъезда и просто стояла и смотрела куда-то вдаль.Я вспомнила как пошел первый снег и мы с папой лепили снеговика во дворе.Воспоминания большая ценность для меня. — Ты чего?— спросила Алиса, которая только что вышла из подъезда. —Задумалась просто, —ответила я и села в машину. Через двадцать минут мы были возле огромного здания.Я вышла из машины и холодный ветер подул мне в шею.Я поправила воротник пальто что бы не замерзнуть. Распущенные волосы развевались на ветру.Было чувство что ветер просто играется с моими волосами. —Ты готова? — спросила меня Алиса. — Да,пошли, — сказала я и вошла внутрь здания. Мы вошли в большой холл.Алиса увидела девушку,которая сидела за офисным столом.Наверное секретарша. Алиса подошла к ней и начала что-то расспрашивать.Я сняв пальто села возле камина который был в том же холле. — Нам туда,пошли, — с улыбкой сказала Алиса. Мы пошли по долгому коридору.Я встала и вытащила из сумки ноты песен которые буду сегодня петь.Алиса шла быстрым шагом и я еле ее догнала. — Ты чего так быстро идешь? — спросила я и сжала ее руку. — Я просто нервничаю, — ответила Алиса. Пока мы шли я рассматривала каждый уголок студии.Я решила проверить всё ли ноты на месте и я почувствовала что я во что-то врезалась. Мои ноты полетели на пол и я нагнулась что-бы их поднять. — Извините,я не хотел, — сказал парень с очень длинными волосами. Он нагнулся и помог мне пособирать мои ноты.Алиса стола в стороне и смотрела на меня. — Нет,это вы извините.Я виновата,— протараторила я и посмотрела на того парня.Возле него стояли еще два парня.В одного из них я вспомнила.Это был парень на которого Алиса разлила кофе.Алиса дернула меня за руку. — Извините,нам пора, — сказала Алиса и мы побежали по коридору. — Ты видела кто там был? —спросила она. — Ты про парня из аэропорта?Конечно, — с милой улыбкой ответила я. — Офигеть.Они сто процентов подумали, что мы ненормальные..Мы больше их не увидим,наверно, — сказала Алиса и отпустила мою руку. — Тихо,пошли уже. — сказала я и направилась дальше. -Ты права,пошли.Нас жду же-сказала Алиса и вошла в одну из комнат. Там было оборудование для записи трека,кабинка где поют и сидел сам продюсер Меладзе. -Вот моя новая подопечная-сказал Меладзе и протянул нам руку. -Здравствуйте,Я Алиса а это Юля-представила Алиса меня и себя. -Здравствуйте-тихим голосом сказала я. -А я Константин Шотаевич,рад знакомству и очень рад что у меня будет такая талантливая подопечная.Ну что? Ваши родители мне все рассказали- сказал Константин Шотаевич а я лишь улыбнулась. -Ну что Юль начнем?-спросил он и я лишь кивнула в ответ. Я зашла в кабинку и одела наушники.И заиграла знакомая мне мелодия.Вроде бы я пела это песню по сто раз,но волнение берет свое.Взяв свои силы в руки я начинаю петь песню Mandy Moore – Only Hope There's a song that's inside of my soul It's the one that I've tried to write over and over again I'm awake in the infinite cold But you sing to be over and over and over again И вот закончила петь песню.Я получила много кайфа от пения.Сняв наушники я увидела как Меладзе куда-то ушел..Я вышла из кабинки и обняла Алису.У меня получилось.Надеюсь он оценит. -У тебя получилось!Ты молодец!-сказала Алиса и обняла меня еще крепче. Я лишь засмеялась. -Спой мне еще-сказала Алиса. -Хорошо. Я начала напевать песню Ани Лорак-Осенняя любовь. Алиса очень любила эту песню и когда она оставалась у меня ночевать я всегда ей ее пела.Алиса сидела и подпевала мне слова. Греет меня память, греет, понемножку. Расскажи мне осень, где любви дорожки. Горько плачет ветер, плачут тополя. Не печалься, скажет осень. Я люблю тебя.. Я доиграла мелодию этой песни и смотрела как Алиса все еще подпевает слова этой песни.. -Красиво поешь-сказал чей-то голос.Я посмотрела взад и увидела тех самых парней..Алиса аж заикаться начала.И тут влетает тот самый кареглазый парень который сбил меня с ног и который мне понравился..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.