ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый снег/Глава 3

Настройки текста
-Красиво поешь-сказал чей-то голос.Я посмотрела взад и увидела тех самых парней..Алиса аж заикаться начала.И тут влетает тот самый кареглазый парень который мне давно уже понравился.. -Спасибо..-ответила я и мои щечки стали краснеть. -Извините парни я немножко заблудился-сказал он и посмотрел на меня. -Стоп, а вы не те девушки из аэропорта? И по моему ты та девушка которая столкнулась с ним-сказал накачанный парень и посмотрел на Алису. -Да мы-сказала Алиса и закрыла лицо подушкой которая лежала на диване. -Вы извините.-не успела договорить я как меня перебил один их них. -Да ничего..Ты же в аэропорту не пролила на меня кофе-сказал парень и бросил взгляд на Алису. -Извини, я честно не хотела пролить на тебя кофе, тем более я должна его выпить, а не пролить на тебя-сказала Алиса и нахмурила бровь. -Эмм, а Вы простите меня, как бы я виноватая что мы столкнулись-сказала я и сжала свою руку.Она просто пострадала после столкновения. -Ладно проехали.Кстати я Толя, а это Артем, Влад и Никита-представился парень с необычной красивой внешностью.Никита значит..Красивое имя. -Я Алиса, а это моя подруга Юля-представила меня Алиса. -Оу, вижу вы уже познакомились? -спросил Меладзе который вошел в комнату. -Похоже что да-сказал Артем. -Юль может споешь еще и для ребят? Это будет последняя песня на сегодня.Она теперь моя новая подопечная-сказал Меладзе и улыбнулся. -Ну хорошо-сказала я, а парни сели возле Алисы. -Что будем петь? -спросил Артем. -Гагарина «Ты не мой»-ответила я и надела наушники на уши.Не знаю почему я выбрала именно эту песню, но именно сейчас она мне была по душе.Заиграла мелодия и я настроилась что-бы петь. И я начинаю петь.Я получаю кайф и эйфорию от этого. Прощай, остался в снах — наш белый рай Не умоляй, я не вернусь туда и знай Не ты — не в силах нам помочь Не я — уходит время прочь Прощай, я уплываю в слёзный рай Прощай, но те слова — не забывай Мечты — тебе все отдала Рассвет — встречаю я одна Ты — не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь — ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох… Прощай, пропали в памяти шаги Улетай, навстречу новому беги Люблю, прощай, прощаюсь навсегда Но… Ты — не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь — ты не мой Застывает в жилах кровь Вздох, вздох… Ты — не мой, разбивает сердце боль Задыхаюсь — ты не мой… Я сняла наушники и видела как на меня смотрели 6 пар глаз.Это меня слегка смутило и мои щечки опять обрели красный оттенок. -Ну как? -спросила я и села на стул. -Молодец, очень красиво спела-сказал Меладзе и улыбнулся.Я начала собирать вещи, ведь я хотела еще немного прогуляться. -Ну что до четверга? -спросил Меладзе и я лишь кивнула.Попрощавшись я спустилась по ступенька и вышла на улицу.Как только я вышла на улицу то начал падать первый лапатый снег. -Ого, снееег-кричали где-то детки.Я вытащила руку из пальто и на мою руку упала маленькая снежинка. -Девочки может в кафе? Я проголодался уже-сказал Влад и посмотрел на нас. -Нет извините, но я хочу прогуляться-сказал Никита. -Ну ладно Никитос, Юль, а ты? -спросил Влад. -Я тоже наверное не пойду-сказала я и улыбнулась. -Ну как хотите, тогда до встречи! -сказала Алиса и они скрылись за московскими домами. -Ты не хочешь составить мне компанию? -спросил вдруг Никита.Этот вопрос заставил меня улыбнутся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.