ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вечер для нас/Глава 4

Настройки текста
-Ты не хочешь составить мне компанию? -спросил вдруг Никита и улыбнулся.Его улыбка сводит с ума.Он мне нравится..Еще с первой встречи,в аэропорту.Вроде бы только знакомы но это чувство выше меня.. Этот вопрос заставил меня улыбнутся. -Я не против-сказала я и мило улыбнулась. Мы зашагали в сторону парка.Вокруг белые снежинки ложились на землю или же падали в пространстве. -Как рука?Я тебя хоть не сильно задел?-спросил вдруг Никита.Волнуется что-ли?Пфф,нет.Скорее всего обычное любопытство. -Да все хорошо-сказала я и улыбнулась. -Извини еще раз-сказал Ник и улыбнулся..Улыбка такая искренняя и настоящая. -Не извиняйся,все нормально,правда-сказала я и еще шире улыбнулась. -Ты откуда приехала? Костя говорил что ты не местная-спросил меня он и сел на лавочку которая была свободная. -Теперь местная.Я приехала из Владивостока.Из-за того что мои и Алисы родители открыли свою фирму в Москве мы были вынуждены были переехать в Москву.Получается переехала только я и Алиса.Родители уехали в Милан.Теперь мы одни в Москве.Вот так вот-рассказала я и вздохнула. -Назад хочется?-спросил Никита и посмотрел на меня. -Нет,но я очень скучаю за бабушкой.Она осталась там.Вроде бы только пол месяца прошло а скучаю невероятно-сказала я и опустила глаза вниз. -Мне это знакомо.Из-за работы в группе я всегда в Москве или же на гастролях в других городах.Семью навещаю только когда отпуск и то не всегда-ответил Ник. -Ты ведь с ними как-то поддерживаешь связь?-спросила я и посмотрела на своего собеседника. -Да..По скайпу или же по телефону.Но это все не то-ответил он.Я кивнула в знак согласия,ведь наши ситуации чем-то похожи. -Ладно не будем о плохом.Ты давно поешь?-спросил он.Я решила что буду честна с ним и не буду врать что бы понравится.Только подлые люди будут врать. -С 5 лет.Мне даже кажется что петь это как бы воздух каким я дышу.Каждый день пою и пою-ответила я. -Уже 11 лет поешь?-спросил он на что я кивнула. И так шли минуты за минутами..Казалось в мире больше нету никого кроме нас двоих.Мы беседовали на разные темы.Он рассказывал мне всякие истории с концертов и его жизни а я внимательно слушала. -Вот так вот-рассказывая историю сказал Никита.Я еще долго смеялась ведь история была действительно смешно.Вдруг у Никиты зазвонил телефон и он отошел что бы поговорить.Мы были на мосту где текла Москва-река.Подошел ближе я остановилась и смотрела на пейзаж.Было очень красиво.Река казалось бы течет и никого не замечает на своем пути а на ее фоне падают маленькие,белые и пушистые снежинки. -Красиво правда?-спросил Никита и стал возле меня. -Очень-сказала я и посмотрела на Никиту. -Пошли я покажу тебе одно место-сказал он и взял меня за руку.Когда мы были ближе к месту назначения он сказал закрыть мне глаза.К особому месту оставалось пару шагов.Я держала руку Никиты ведь боялась упасть. -Открывай-сказал он и я открыла глаза. -Невероятно.Так красиво-сказала я и посмотрела на Никиту.Он привел меня на Кремлевскую набережную.В день здесь не так красиво как вечером.Свет ярких огней что освещали Кремль падали в Москву реку. -Я часто прихожу сюда когда мне грустно.Теперь и ты знаешь об этом месте.Это будет наш маленький секрет-сказал Никита и улыбнулся.Я улыбнулась в ответит и мои щечки стали краснеть. -А теперь пошли,нас ждут-сказал Никита и посмотрел на Кремль. -Кто ждет?-спросила я и посмотрела на Никиту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.