ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не любишь,ты,меня,судьба/Глава 5

Настройки текста
Я улыбнулась в ответит и мои щечки стали краснеть. -А теперь пошли,нас ждут-сказал Никита и посмотрел на Кремль. -Кто ждет?-спросила я и посмотрела на Никиту. -Ребята.Они купили билеты в кино и ждут нас.Поехали?-спросил парень и улыбнулся. -Конечно-ответила я и улыбнулась в ответ.Никита словил такси и мы поехали.Катаясь по ночному городу я с окна смотрела на все достопримечательности. -Красивый город.Помню как не хотела вообще ехать и теперь я живу в ритме этого города-сказала я и продолжала смотреть в окно.Никита лишь улыбнулся моим словам. Машина остановилась и водитель ответил "приехали".Я хотела дать водителю деньги но Никита отодвинул мою руку в сторону и заплатил водителю. -Никит,я бы-хотела сказать я но он перебил меня. -Ты про деньги?Джентльмен платит за даму.Так что всё-сказал Никита и я улыбнулась на его слова.Подходя к кинотеатру мы увидели ребят который сидели на лавочке. -Привет!-весело проговорила я. -Поход в кино отменяется-сказала Влад и посмотрел на Алису. -Почему?-спросила я. -Во те сучки белобрысые забрали последние билеты-сказала Алиса и закатила глаза. -Ну чего вы такие вялые?В другой раз сходим на этот фильм-сказал Никита и посмотрел на меня.Я лишь кивнула в ответ.Его глаза стали такими роднимы,кажись я схожу с ума.Глупо правда?Вижу человека пару раз,но сердце шепчет "люби его" -Отлично.Ладно мы домой,чет я устала-ответила Алиса и посмотрела на экран телефона. -Ну тогда до встречи-сказал мне Никита и улыбнулся.Я улыбнулась в ответ.Через 15 минут мы были дома.Я так устала что уже и делать реферат с литературы не было сил.Я знаю что получу два,но это выше меня. -Ну что там у вас было?Рассказывай все!-сказала Алиса и плюхнулась на кровать возле меня. -Ничего особого просто погуляли и всё.Давай уже спать,а?-спросила я -Котя ты гнидная!-смеясь сказала Алиса и ушла.Я долго думала о сегодняшнем дне и в скорее уснула. Звонок в дверь разбудил меня и конечно же Алису.Я посмотрела на часы.Ну что же 5:08.Круто,кому в такую рань не снилось. -КАКАЯ СУКА ЗВОНИТ В ДВЕРЬ В ТАКУЮ РАНЬ?ЮЛЬКА ОТКРОЙ ДВЕРЬ,ПРОШУ!-крикнула Алиса и уткнулась лицом в подушку. Я нехотя встала с кровати,сделав высокий хвост спустила по ступеньках.Точнее сползла по ступенькам. Я открыла дверь и увидела того,кого вообще не ожидала увидеть. -Ты?-спросила я удивленно. -А ты кого тут ожидала увидеть?Конечно я. -Зачем ты вообще сюда явилась?-спросила я. -Ну что бы покорить Москву и модельную сферу-заявила она. -Алиса иди сюда.Тут тебе "сюрприз"-сказала я и увидела как Алиса спускалась по ступенькам. -Ты?!Ты зачем сюда явилась?Таша,ты вообще нормальная?-спросила Алиса.Страсти накаляются.Это еще круче чем какой либо турецкий сериал.Наверное вы не понимаете в чем дело.Наша утренняя гостя сводная сестра Алисы.Алиса как и я ее терпеть не может.Хочется убить ее просто. -И вот так ты встречаешь свою свою сестру родную?-спросила та. -Ты мне не родная!Проехали!-крикнула Алиса и вздохнула. -Я приехала сюда что бы покорить подиумы Москвы и пока что я решила что перекантуюсь у тебя-ответила Таша и плюхнулась на диван. -Стерва-прошипела Алиса. -Разбирайтесь без меня.Мне еще в студию идти.Надо первую песню записать-сказала я с улыбкой. -Я с тобой иду.А что с этой делать?Не оставлю я же шестнадцатилетнею девку одну в Москве,а я бы хотела-сказала Алиса. -Делай что хочешь.Я пошла собираться-ответила я и пошла в свою комнату. -И что с тобой делать мелкая гнида?Ладно пойдешь с нами-сказала Алиса к Алине и показала кулак. Через 15 минут я была готова.Алиса и я стояли возле дверей и мы ждали одну личность-Алину.Она такая медленная,но когда дело доходит к коварству,то она быстрая как ветер и тише травы. -Ты готова или нет?-нервно спрашивала Алиса у Таши. -Готова-сказала Таша и вышла в коридор поправляя шарфик. -Ты для кого так нарядилась? Макияж ярче огней на елке-в шутку сказала Алиса. -Да ну тебя.Пошли-сказала Таша и хлопнула дверью.Закрыв двери у меня пришла смс от Никиты:"Милая дама,не желаете ли вы прогуляться после студии?".Я улыбнулась и написала ответ "Дама согласна". -Ну что поехали?-спросила Таша смотря на себя в зеркальце. -Еще и мое зеркальце взяла.Поехали уже-сказала Алиса и водитель завел машину.Через минут двадцать мы были возле студии.И опять же я иду по знакомим мне коридорам и захожу уже в комнату в которую заходила тысячу раз. -О,Юленька.Привет.Ну что готова записывать свою первую песню?-спросил Меладзе и обнял мен за плечи.Я лишь кивнула в ответ и улыбнулась.Вдруг у Константина Шотаевича зазвонил телефон и он отошел в сторонку что бы ответить. -Ждите девочки тут,через минут двадцать вернусь-сказал Меладзе и скрылся в коридоре.Я тем временем решила посмотреть расписание что бы узнать есть ли репетиция сегодня у парней из MBAND. -Так MBAND,MBAND,MBAND..А вот!Прям как чувствовала!-сказала я про себя.Когда я вошла в комнатку Алисы и Таши не было.Их вещей тоже не было.Я решила позвонить Алисе,но она лишь сбросила.Точно..Они пошли к парням.И тут я подхожу к комнате где были MBAND.Открыв двери я ожидала увидеть Алису,Ташу и парней.Но на мое удивление их нигде не было..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.