ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Молчи,молчи прошу молчи/Глава 6

Настройки текста
Открыв двери я ожидала увидеть Алису,Ташу и парней.Но на мое удивление их нигде не было.. Я решила еще раз набрать Алису..Идут гудки..Я надеялась услышать голос Алисы,но нет же..Звонок оборвался. -Юль,ты чего тут?Пошли записывать песню-сказал Меладзе который стоял возле меня. -Ах да я немножко заблудилась,все хорошо.Пошли-отмазалась я и пошла за Константином Шотаевичем.Я вхожу в кабинку и сажусь на стул.Вдруг приходит смс от Алисы:"Гнида кушать захотела,мы в кафе за углом"Меладзе что-то спрашивает у меня,но мои мысли настолько забывают голову что я лишь кивнула даже не знаю на что.И тут заиграла мелодия моей новой песни.Моей первой песни..Это начало.Начало новой жизни.. Спев песню я понимаю что все прошло отлично и мой первый хит готов.Я выхожу и сажусь на диванчик в комнатке.Вздохнув я написала Алисе смс:"Могли и раньше предупредить.Ладно,встретимся дома". -Ну что?Первый хит готов.Хочешь послушать?-спросил парень который сидел возле Константина Шотаевича.Я кивнула и подошла ближе.Сев на стул возле парня я надела наушники и слушаю свою первую песню. Она называлась "always smiles at me" которая означала улыбайся мне всегда.Она была на русском языке и так красиво звучала. -Ну как?-спросил Меладзе и улыбнулся.Я продолжала слушать песню..Эйфория.Я еще никогда не записывала свою собственную песню а тут такой поворот. -Мне очень нравится-сказала я сняв наушники. -Вот и отлично.Ты большая умничка.Значить так,завтра у тебя эфир на LOVE RADIO,а потом уже интервью для канала РУ.ТВ-ответив мне Меладзе. -Хорошо,а во сколько эфир?-спросила я и посмотрела на часы. -Эфир в 15:00 а интервью в 19:00-ответив мне Константин Шотаевич. -Хорошо,я буду.Я могу идти?-переспросила я. -Да,конечно,Юленька.До завтра-ответил мне он и улыбнулся. -Спасибо,до завтра-ответила я и вышла из комнаты.На уличке шел снег белый белый.А чего тут удивляться.Месяц декабрь на носу.Через месяц Новый Год и два месяца как я знакома с Никитой.Знаете вроде бы два месяца а такое чувство будто-бы я знакома целую вечность.Он и парни стали для меня такими роднимы.Если бы я знала что меня ждет впереди.. -Я дома!-крикнула я и повесила курточку в шкаф. -Проходи,у нас гости-сказала Алиса и обняла меня.Я вошла в комнату и увидела Толю,Артёма и Влада.Интересно где же Никита?Да и Наташи нету.Ну Таши,вы поняли. -Привет-сказала я парням и обняла их. -Ну как ты?Как тебе новая песня?-спросил Влад и посмотрел на меня. -Оу,отлично!Она мне очень понравилась.Та и еще мелодия такая нежная.Вообщем скоро услышите-смеясь сказала я. -Ох,да услышим.Чувствуем она нам понравится как и тебе-сказала Алиса и улыбнулась. -А где Таша?-спросила я.Ну а что? Не спрошу я же "Ребята где Никита?"Они же точно поймут что у меня к нему чувства.Лучше прикроюсь Ташей и все. -Она с Никитой.. С Никитой..А обещал что сегодня погуляет со мной.Мысли к черту.Сейчас не нужно было показывать свой характер и свою любовь к Киоссе.Лучше промолчать.Сейчас молчание-мой друг. -Понятно.Извините мне я наверное пойду прогуляюсь-кратко ответила я и хлопнула дверью. -Что это с ней?-спросил Тёма. -Не важно.. Я решила что пойду на Берсеневскую набережную.Это лучше чем идти на набережную куда привел меня Никита.Когда я выходила с подъезда на лавочке сидела Таша и Никита.Таша явно хотела мне насолить и ей это удалось.Пройду мимо,прогуляюсь часик и домой. -Юль,иди к нам-позвал меня Никита.Я сделала вид будто-бы не услышала его и рушила дальше.Скорее он меня догнал и остановился возле меня. -Что случилось?-спросил Никита и вдохнув воздух. -Да нет,ничего-тихо ответила я. -Я же вижу что-то не так-ответил он мне. -А может кто-то обещал прогуляться со мной и солгал?-ответила я.Боже,что я несу? Язык-мой враг. -Ты из-за этого обиделась?-спросил он мне и посмотрел на меня. -Я не обижаюсь и вообще Никита Вячеславович,вас ждет Наталья.Не смею вас задерживать.Хорошего вам вечера-сказала я и пошла прямо.Хотелось бы вернуться и простить его да и вообще самой извинится.Всякое бывает.Я не обижаюсь.Даже если бы обижалась то не через то что он не прогулялся со мной,а потому что был с Ташей.После этого я очень долго блудила по городу.Никита еще долго питался дозвонится мне,но мое упрямство берет свое.Я решила что вернусь домой.Конечно же там наверное Таша с Никитой.Таша..Таша..Таша..Это имя звучало у меня в голове.. -ЗАТКНИСЬ!-вырвалось у меня.Боже,вокруг же люди. -Девушка,с вами все в порядке?-спросил парень который сам стоял на Набережной. -Да,конечно.Извините-сказала я и быстро убежала.Боже стыдно как.. -Я дома-крикнула я. -Оу,привет еще раз-ответил мне Толик.Я лишь кивнула и улыбнулась.Среди них я не заметила Ташу и Никиту.Ясно-понятно. -Чай будешь с твоими любимыми пряниками-предложила Алиса. -Эмм,нет спасибо.Я посижу на веранде и почитаю книгу-ответила я и улыбнулась. -Ну хорошо-сказала Алиса и скрылась на кухню.Поднявшись по ступенькам я зашла в свою комнату.Взяв плед я села на веранде и взяла книгу "Бумажные города".Эту книгу мне подарила девочка с моего класса Надя.Она очень хороший человек.Я села на лавочку которая стояла на веранде и начала читать книгу. -Не помешал?-спросил Никита..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.