ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Улыбнись для меня/Глава 7

Настройки текста
-Не помешал?-спросил Никита.. -Нет что ты,заходи-сказала я и улыбнулась. -Эмм а что это сегодня было?-спросил он и сел возле меня. -А что было то?-переспросила я. -Вопросами на вопросы не отвечают-ответил Никита. -Значить я сломала систему.Можешь ответить на один вопрос?-спросила вдруг я. -Конечно,задавай-сказал Никита. Блина я не спрошу же прямо "Тебе нравится Таша?".И что делать? -Эмм..Меладзе говорил что завтра у меня интервью и первый эфир на радио.Ты не хочешь пойти со мной?-спросила я и улыбнулась. -Хорошо-ответил он и улыбнулся. -Знаешь что?-не успела я договорить как в комнату ворвалась Алиса. -Юль,собирайся.Сегодня у кого-то там др. и нас пригласили,Ник ты еще ей не сказал?-спросила Алиса. -О вечеринке нет-ответил он. -Ой,я собираюсь уже.Через 10 минут буду готова-ответила я и положила книгу на полочку.Никита с Алисой спустились вниз.Каждые 5 минут Алиса кричала что не успевает. Платье цвета морской волны и белый кардиган.Отлично. -Я готова-крикнула я. Алиса уговаривала Ташу пойти с нами.Она такая упрямая еще с того момента как мама Алисы женилась на отце Таши. -Никита пойдет?-спросила она. -Да-ответила Алиса и закатила глаза. Я аккуратно спускалась по ступенькам вниз.Самое главное не упасть и не зариться носом в пол. -Ого,для кого нарядилась?-спросила с насмешкой Таша.Сама Таша выглядела еще ярче чем я. -Тебя что-то не устраивает?-спросила я. -ЗАКРОЙСЯ ТАША И ПОШЛИ-крикнула Алиса и выпроводила всех за двери. Через 15 минут мы были на месте.Шик,блеск,красота.Роскошный ресторан и группа ВИА ГРА.Как я узнала от Никиты тут день рождение у Насти,солистки этой группы. -О ребята,я рада что вы пришли.А я так понимаю Юля,Алиса и-не успев договорить как ее перебила Таша. -Таша я-сказала она и посмотрела на меня. -Рада знакомству-сказала я что бы разгладить обстановку. -Проходите-сказала она и показала рукой на зал.Красивое место..Здесь было столько звезд и даже Меладзе.Он увидел меня и помахал рукой а я лишь кивнула в ответ. Вечеринка в самом разгаре.Конечно как всегда не обойтись на вечеринке без "медляка".Я не любила танцевать такие танцы по этому отошла в сторонку и стала возле стены.Это чем то напомнило мне мой выпускной в 9 классе.Я стояла возле стены и многие приглашали меня потанцевать,но я почему то отказывала. -Потанцуем?-спросил Никита и протянул мне руку. -Конечно-ответила я и протянула свою руку Никите. Знаете что я чувствовала в тот момент? Такую эйфорию..Прорыв эмоций просто.В душе все бушевало,но я старалась не показывать этого.. -Это чем-то мне напоминает мой выпускной-прошептала я. -Чем именно?-спросил Никита и улыбнулся.. -Эта же песня и играла на моем выпускном и вот она именно напомнила мне-сказала я и улыбнулась.Он улыбнулся мне в ответ..Такая искренняя улыбка заставит улыбаться целый день.Этот день прекрасен.Благодаря Никите.Такое чувство будто-бы у него и в правду есть чувства.В душе я молилась что бы этот день стал еще лучше. -Спасибо тебе за танец,Никит-сказала я и улыбнулась. -Не за что-ответил он и так же улыбнулся.Где-то там его позвала Меладзе и он отошел в сторонку.Я же начала искать глазами Алису.Я ее нигде не нашла.Я решила же пойти поискать ее.Я начинаю ее искать но мне переградила путь журналистка. -Здравствуйте,мы бы хотели взять у Вас интервью.Вы же новая подопечная Меладзе.Думаю всем будет интересно посмотреть на Вас-сказала она и улыбнулась. -Да конечно.Я слушаю Вас-сказала я и на меня направили камеру. -Юль,расскажите нам как вы попали к Меладзе?-спросила она у меня. -Совсем недавно я переехала в Москву.До этого я жила в Владивостоке и там занималась в студии.Когда я уехала из Владивостока я уже подала заявку в студию Константина Шотаевича.И на мое удивление меня приняли-сказала я и улыбнулась. -У Вас уже есть своя песня которая станет вашей "визитной карточкой"?-спросила она меня. -Да есть.Она называется "always smiles at me" что в переводе означает "Улыбайся мне всегда" вообщем премьера трека будет в эту же субботу-ответила я и посмотрела на журналистку. -А что у Вас на личном фронте?-спросила она и подмигнула. -Знаете, я такой человек который не желает афишировать свою личную жизнь и на данный момент я намерена развиваться в сфере музыки.А дальше поживем-увидим-сказала я.Ну а что,я же не скажу "Я люблю Никиту Киоссе,но у нас с ним чисто дружеские отношения".Что сказала то и сказала. -Каждая знаменитость не хочет этого делать.И последние вопросы :Будет ли клип на вашу песню и у вас уже есть фанаты?-спросила она. -А как же без клипа.Конечно же будет.Где-то через неделю начнутся съемки клипа,обещаю что это будет нечто.По поводу фанатов,то есть-ответила я. -Спасибо Вам Юль,удачи в карьерной сфере.До свидания-сказала она и ушла.Алиса я иду к тебе.Я начала опять же искать ее по залу и нашла возле барной стойки.Она еще и не одна а с Владом.Я знаю что он ей нравится.Она не умеет скрывать свои чувства.Я думаю у них все взаимно. -Привет,ну как первое интервью?-спросил Влад весело. -Бармен,сок апельсиновый пожалуйста-сказала Алиса бармену. -Как как?Все отлично!-сказала я и села за стул.Таша кого-то искала.Я даже знаю кого.. -Что это с ней?-спросила я. -Никиту наверное ищет-сказала Влад. -Что?-перепросила Алиса,сделав вид что не услышала. -Ай,ничего-ответил он и пошел на танцпол. Я села на стул возле Алисы и тут подлетает Таша и якобы "случайно" выливает на меня сок. -Ты что делаешь?!-спросила я. -Да пошла ты-ответила она. -Держи салфетку-сказала Алиса.Я кивнула в ответ и пошла в туалет.Туалет был общий..Но мне было все ровно.Надо было платье отстирать.Я зашла и стала возле зеркала.Салфеткой я начала вытирать платье. -Юль,ты?-спросил кто-то у меня за спиной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.