ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

К нему хочу, но я молчу/Глава 8

Настройки текста
Я кивнула в ответ и пошла в туалет.Туалет был общий..Но мне было все ровно.Надо было платье отстирать.Я зашла и стала возле зеркала.Салфеткой я начала вытирать платье. -Юль,ты?-спросил кто-то у меня за спиной. -Женя!Как я рада тебя видеть!-крикнула я и обняла парня.Женя-мой лучший друг с Владивостока.Если бы не он и Алиса я бы не уехала сюда и бы не встретилась с Никитой. -Я тоже тебя рад видеть,маленькая моя-ответил он и обнял еще сильнее.Слезы покатились ручьем.Я обняла еще сильнее его.Мое дыхание зависло на его шее.Он был такой же ростом как и Никита,а я маленькая ростом девушка всегда была им по шею. -Ты чего плачешь?-спросил вдруг он и начал рукой вытирать мои слезы.Я соскучилась за ним,сильно. -Соскучилась-ответила я и все еще обнимая его дышала ему в шею. -Я тоже сильно скучал.Теперь мы будем вместе.По крайне до Нового Года-ответил он и начал перебирать мои волосы. -Что?Как?-спросила я и посмотрела на него.Мы такие странные.Вот какая бы у вас была реакция если бы вы вошли в туалет по своим делам и видите девушку и парня в обнимку,при этом девушка еще и плачет. Странно не правда ли? -Я подписал контракт с Фадеевым на парочку треков и вот по этому мы тут.Алиса тоже тут?-спросил он и перевел взгляд на меня. -Да..-ответила я и улыбнулась.На душе стало как-то привычно..Будто-бы я совсем дома в родном Владивостоке..Женя.Раньше у меня были к нему чувства а он любил Алину..А сейчас все по другому.Мое сердце занято ним-Никитой.У нас с Женей была просто дружба.Но если бы я знала как я глубоко ошибалась. -Пошли Алису найдем-сказал он и взяв меня за руку повел искать Алису.Я кивнула в ответ и мы пошли искать ее.Так как ресторан был большой,мы искали ее около минут 20.Но потом же заметили знакомую мордочку в толпе на танцполе.Я сказала Жене что бы он подождал меня тут.Толпа на танцполе была как толпа на концерт MBAND.Я перекрестилась и начала продираться между людьми.И вот я уже возле Алисы.Не долго думая я дернула ее за руку. -Алиса-шепнула я. -Ай,ты чего?Больно.Что такое?С платьем все в порядке?Ты плакала?-завалила меня вопросами Алиса.Я стала же на каждый вопрос отвечать и думать как я выберусь из толпы назад. -Извини.У меня сюрприз.С платьем все в порядке.Да плакала.А причина не важна.Пошли-сказала я и стала опять же продираться между танцующими.И вот я стою перед Женей.Алиса стоит и ничего не понимает.Ударив себя по лицу она просто спросила "Я сплю?Женя?Как?"Но тут же она кинулась обнимать парня.Наверное ему будет шея болеть от таких обнятый. -Как ты тут оказался?-спросила она и вытерла слёзу.Вообщем Женя все рассказал Алисе. -Он тоже тут?-спросила она и посмотрела на меня. -Да-сказал Женя и опустил глаза вниз.Она спрашивала про Егора.Алиса его любила еще и очень сильно.У них вроде бы сложились отношение но и вдруг угасли все чувства.И угадайте из-за кого?Конечно же из-за Таши.Эта гнилая личность успевает везде и всем насолить.Она по жизни такая-практичная. -Понятно-ответила она и сделала глоток виски.Как никак я понимаю что она чувствует.Вы знаете как это любить,до безумия? Любить одного человека, который только и считает тебя подругой. Ты хочешь все отдать ему, быть только с ним.Но в ответ получаешь разбитое сердце.Я уже сталкивалась с этим.Женя знал о моих чувствах.Он дал мне повод понять что он не мой человек.Не тот человек с которым я могу прожить всю жизнь в любви.С разбитым сердцем я чувствую пустоту.Как и сейчас так же как с Никитой.Я не могу ему признаться с чувствах своих,ведь боюсь что мое сердце вновь станет разбитым.Мои мысли перебила именинница-Настя. -Юль,все в порядке?-спросила она и посмотрела на меня.И опять этот вопрос.Я отвечаю "все хорошо" зная что все далеко не хорошо.Все плохо.Люди думают что у меня все отлично.Новая жизнь в столице,контракт с Меладзе..Они глубоко ошибаются.Мое сердце разрывается от чувств к Никите.Он о них даже не знает,может из редка догадывается о них.. -Может споешь свою песню? Все хотят услышать как ты поешь-сказала Настя и мило улыбнулась. Я согласилась.Настя вышла на сцену и объявила о моем выступе.Я взяв микрофон вышла на сцену.Заиграла мелодия.Я вижу Алису,Женю,Меладзе,Толю,Влада и Артема и саму группу Виа Гру.Я глазами ищу Никиту.Мне бы хотелось что бы он в такой момент был рядом.Не нашел его я начинаю петь: В каждом прохожем ищу твои черты Понимая что люблю Я мечтаю утонуть В твоих глазах Как океан.. Как океан моих надежд Улыбайся мне всегда Я хочу быть с тобой Вместо нее И судьба играет с нами в злую шутку Дает понять что мы друг другу нужны.. Зал наполняется аплодисментами.Я улыбнулась и сказала "спасибо" вышла со сцены.Меладзе стоял и улыбался.Где-то там еще сияло множество улыбок.А я искала одну улыбку..Его улыбку. Меладзе и ребята зовут меня,журналисты что-то спрашивают а я питаюсь понять где он.Взяв пальто я вышла на улицу.Став возле выхода,я только заметила что мы загородом. Здесь невероятно красиво.И сад есть.Я решила что прогуляться по саду.Красиво очень.Я сев на лавочку вижу знакомый силуэт.Никита..Да и не один.С Ташей.Я подошла ближе что бы услышать о чем они разговаривают.Конечно же это не красиво подслушивать но любовь гораздо важнее этого.Я могу его потерять.. -Никит,я тебя позвала сюда не только прогуляться..Я хочу тебе кое-что сказать.Я хочу просто раз и навсегда убедиться в кое-чем.Возможно это странно звучит или же это не взаимно будет,мне все ровно.Никит,я люблю тебя-сказала Таша и взяла Никиту за руку. Он ничего не ответив поцеловав ее..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.