ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты мой/Глава 9

Настройки текста
-Никит,я тебя позвала сюда не только прогуляться..Я хочу тебе кое-что сказать.Я хочу просто раз и навсегда убедиться в кое-чем.Возможно это странно звучит или же это не взаимно будет,мне все ровно.Никит,я люблю тебя-сказала Таша и взяла Никиту за руку. Он ничего не ответив поцеловав ее.. И с под ног уходит земля.Я лечу в пропасть а Никита все еще целует ее.Я зову на помощь,но меня никто не слышит.Я продолжаю лететь в пропасть..Перед глазами мелькают моменты с Никитой.Черт,я люблю его.Сильно.Никто не знает настоящую меня. Никто не знает, сколько раз я плакала в своей комнате, когда никто не смотрел. Никто не знает, сколько раз я теряла надежду, сколько раз я была опущена вниз. Никто не знает, сколько раз я чувствовала себя так, как будто собиралась сломаться, но я не делала этого ради окружающих. Никто не знает мыслей, который проходят внутри моей головы, когда мне грустно, как они на самом деле ужасны. Никто. Не знает. Меня.Только Москва смогла изменить меня.И тут же предательство.Пропасть.Отлично.Вдруг машины какие-то..Никита и Таша вместе.Боже,мои мыслы убьют меня сейчас.Мост.На мосту я и Женя.В один момент я одна и держу кольцо в руках.Ветер дует и мой шарф улетает вниз на дорогу вместе с кольцом.Вдруг я слышу голос Алисы которая зовет меня. -Аааа!Боже это всего лишь сон.Я посмотрела на часы.7 часов утра.Ничего себе мы вчера погуляли.Я села на край кровати.Вот это сон..Наверное мартини дало о себе знать.Хотя я вообще не пила..Странно.Я заплела хвост и пошла на кухню.На кухне сидела Алиса и держалась за голову. -Доброе утро-сказала я и поставила чайник на плиту. -Кому как.Я же не бухала,че голова болит то?-спросила она. -Не знаю.Держи-сказала я и протянула ей стакан воды и таблеткой. -Спасибо.Я вообще ничего не помню.Помню то что мы домой поехали в 2 часа ночи.Где моя гнида?-спросила она и приставила стакан к голове. -Тут я.Держи своего вазона-сказала Таша и протянула мне вазон который стоял в зале.Это был любимый фикус Алисы.Мы привезли его с Владивостока.Видимо у Таши в крови все рушить и ломать. -Ты тупая?Он из-за тебя сдох!-крикнула Алиса и поставила стакан на стол. -Ну сдох и сдох.Чё бубнеть то?-спросила она и взяла таблетки с полочки. -Не копируй мне Психа из Физрука.Ладно не важно-сказала Алиса и поставила вазон на окно. -А где Никита?-спросила Таша.Опять.Она такая противная.Вроде все нормально, но душу рвет на части.Если человек мой-значит он мой.Полностью мой. -Я откуда то знаю-сказала Алиса и фыркнула на Ташу. -Че такая злая?-спросила она и ударила Алису в бок. -За фикус мне ответишь,гнида ты болотная-ответила Алиса.В двери раздался звонок.Таша кинулась открывать двери. -НИКИТА!-крикнула она.Ясно.Понятно кто пришел.Ребята вошли на кухню.Я старалась не придавать виду что я киплю ненавистью и сейчас готова убить Ташу. -Ооо,ну как вы?-спросил Влад и сел возле Алисы. -Мы хреново,а она отлично-сказала Таша и показала на меня пальцем. -ОНА НЕ БУХАЛА ВЧЕРА КАК МЫ-сказала Алиса. -Тихо,тихо.Собирайтесь.-сказал Влади и обнял Алису за плечи. -Куда?-спросила Алиса. -Куда куда?Мы с вами гулять идем-сказал Толя и сел возле Влада. -Точно.Я забыла.Только не будем пить как вчера.Вон Таша ели отошла с Алисой-сказала я и сняла чайник. -Ладно,я пошла собираться-сказала Алиса и побежала в комнату. -Давайте я вас чаем с тортиком угощу?Мало-ли сколько они собираться будут-предложила я и мило улыбнулась. -Мы не против-ответив Влад. -Тогда идите руки мыть-ответила я и налила чай в кружки.Через час все были готовы.Ну как все..Одна я.Белый свитер и джинсы.Отличный лук.Мне надоело их ждать и я вышла на улицу что бы немножко побыть в одиночестве и подумать о своем сне.Вышел во двор,я не выдела ничего особенного для поднятия настроения.Снег растаял,дождь с силой накрапал по стеклу жилых домов. У нас во дворе стояли качели.Сев на одну из них я погрузилась во своих мысли.Что значит мой сон?Что со мной будет?Когда мы ехали я смотрела на Никиту.Он такой милый.Боже,как так?Я его люблю,чертовски сильно люблю.. Я решила что признаюсь ему во своих чувствах. Через 15 минут мы приехали в торговый центр.Что?В торговый центр? -Что мы тут делаем?-спросила Алиса. -Нам Таша вчера выдала тебя с ног до головы.Мы идем на каток!-сказал Влад и опять обнял за плечи Алису. -ЧЕРТ!ТАША!ГНИДА ТЫ БОЛОТНАЯ!ТЫ МНЕ И ЗА ФИКУС И ЗА ЭТО ОТВЕТИШЬ!-крикнула Алиса и крестила руки.В дело в том что ни я ни Алиса не умеем кататься на катке.У нас вообще на них "фобия". Боже.Я и Алиса на катке полный треш. -Да ну вас!Я уже проголодалась.Пойдем-те покушаем-предложила Алиса когда мы вышли с катка. -Мы за!-крикнули парни. -А остальные?Никит,Юля идете?-спросил Влад и обнял Алису за плечи.Между ними что-то есть.Больше чем дружба.Но они боятся признаться друг другу в этом.Боятся что чувства не взаимные. -Я пойду прогуляюсь вместе с Юлей-сказал Никита и взяв меня за руку.Черт,зачем он это делает? -Ну хорошо,до встречи-сказали они и пошли в сторону кафе.Таша хотела пойти с нами,но Алиса потащила ее в кафе мол "Худенькая такая,худее спички". Мы с Никитой долго гуляли по городу.Все как и в первый раз.И опять пошел снег..Это знак.Знак тому что я должна признаться.Время пришло.От этого зависит моя судьба. -Никит,я должна тебе кое-что сказать-сказала я.Руки потеют,глаза бегают.Спокойно. -Я первый.Я давно хотел тебе это сказать..Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. О человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем!Юль,я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.