ID работы: 3779124

Ты- мое всё

Гет
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мы вместе/Глава 10

Настройки текста
-Никит,я должна тебе кое-что сказать-сказала я.Руки потеют,глаза бегают.Спокойно. -Я первый.Я давно хотел тебе это сказать..Я никогда не думал, что можно целыми днями думать об одном и том же человеке. О человеке, с которым тебе всегда хорошо и уютно, с которым никогда не хочется расставаться, с которым часы пролетают как минуты. О человеке, глядя в глаза которого забываешь обо всем!Юль,я люблю тебя.. Что?Я что опять сплю?Где пропасть?Черт,не сплю.Он меня любит..А я его.. Дождалась.На душе стало теплее.Он рядом со мной.Навсегда.Стоп.Нужно действовать.Я поцеловала Никиту.Боже.. -И что это значит?-спросил он. -Это значит что я тоже тебя люблю-сказала я и засмеялась.А теперь что?Я взяла снежок и кинула его в Никиту.Он сделал тоже самое.Знаете как это странно выглядит когда два подростка,уже совершенно больше бегают и играют войнушки снегом?Все ровно.Мы влюбленные идиоты.Нам можно. -Пошли домой?Я уже замерзла-сказала я.Никита мило улыбнулся и стал кому-то звонить. -Кому ты там звонишь?-с подозрением спросила я.Мы оба засмеялись.Я подошла к нему и обняла его.Поздравьте,мы теперь пара. -Я Владу звонил.Они у вас дома.Значить едем к вам-сказал Никита и поцеловал меня в макушку.Господи.Неужели это происходит со мной?Он-мое счастье. -Ну поехали-сказала я и взяв Никиту за руку мы пошли ловить такси. -Мы дома!-крикнула я. -Проходите!Сейчас чай пить будем-крикнула Таша со своей комнаты.Интересно что будет с ней когда она узнает?Мне все ровно.Никита со мной и это главное. -Надо посмотреть как там продажи песни-сказала я Никите. Господи!Песня имеет успех! Я очень рада этому.Мы сели на кухне.Алиса с Ташей накрыла огромный стол. -По какому поводу праздник?-спросила я. -Как же?У тебя выход первой песни!Это же нужно отметить!-сказал Толик.Надо им сказать. -Не только.У нас теперь пара есть-сказала Таша войдя в дверь. -Ого.Ребята,это правда?-спросила Алиса. -Да-сказала я и улыбнулась.Таша блин.Я сама хотела сообщить. -Поздравляем!-сказали ребята.Алиса обняла меня. -Стоп а откуда ты узнала?-спросила я у Таши.Таше не по себе стало.Видно как она краснеет от злости. -Весь интернет гудит об этом.Вас бандитки засекли-сказала Таша и пошла куда-то. -Я сейчас приду-сказала я и пошла за Ташей.Она была на веранде.Я знала что она чувствует.Она тоже наверное его любит. -Таш,можно?-спросила я. -Чего тебе?-фыркнула она.Я стала возле нее.Перед нами была заснеженная Москва.Все прекрасно. -Ты тоже его любишь?-спросила я у нее.Мне было ее в некоторой сфере жалко. -Тебя волнует?Думаешь стала его девушкой и все?Запомни это еще не конец-сказала она и вышла с веранды. -Стой.Это из-за Никиты?-спросила вдруг я и вдохнула воздух. -Все хорошо.Я понимаю.Ты не такая как я.Как он говорит "Ты особенная".Не волнуйся.Все в порядке.Взгляд. Всего лишь один взгляд , но ты уже где-то далеко. Затеряться в глубине глаз, на столько,на сколько это возможно. Понимающий, пронизывающий, безумный, влюбленный, испуганный, фальшивый - все можно понять во взгляде. Глаза не врут. Я люблю смотреть людям в глаза. Можно , так сказать, читать мысли, но только по глазам.Я вижу он любит тебя.Но знай,найдется еще та которую он полюбит больше чем тебя-ответила она мне и хлопнула дверью. Я вернулась к ребятам.Я была подавлена этими словами.Вдруг действительно найдется та которую он полюбит больше меня? "Это еще не конец"..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.